Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Вопрос к знатокам:)

Я в ужасе! Исходные данные:
до детей - 55
после первых родов - 49
после вторых - 46.
Была безумно довольна и счастлива:) Худелось само, специально ничего не делала. А последние полторы недели - уже 46,9 по утрам вместо 45,9. А сегодня - 47,3. Не дайте пропасть! Скажите, что делать, чтобы не набрать этот ужас обратно? Пожалуйста!!!
Утром ем бутерброд или просто пью чай, днем обед (только второе или только первое с булкой. булку исключу, поняла все:)), а вечером прихожу домой - поужинать, а потом чай с чем-нибудь, а потом еще чай, а потом дети засыпают - и еще чай.
Что же делать то? Может, гулять по вечерам?:) Или это все гормональное (кормить перестала не так давно) и жизнь моя жестянка все бесполезно?
07.12.2005 09:38:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаешь, что-то мне кажется, что это вряд ли от твоего утреннего бутера:(
у меня после родов вес тоже катастрофически упал, а потом стало заметно - чем меньше кормлю, тем больше он ползет вверх, хотя и медленно. и подозреваю, что он доползет-таки до моего добеременного, когда брошу кормить совсем. Хотя некоторые утверждают, что в момент отлучения организм поддается сдвигам в обе стороны и если его активно в этот период "атаковать", вес сдвинется в нужном направлении или удержится.
другой вопрос, как правильно выбрать эту "атаку":-/
07.12.2005 14:18:06, ре-минор
korolka
Я тя просто очень люблю)))
Ну Танюш, ты как мать двоих детей будешь выглядеть капельку солидней:)))) а то ведь, как моя подружулька сказала: "ЭТА ДЕВОЧКА МАМА ЭТИХ ДВУХ МАЛЬЧИШЕК?????":)))
07.12.2005 12:45:09, korolka
ЗУку
не хочу солидней:)) знаешь, сколько я сейчас комплиментов выслушиваю)) "а у тебя правда дети или это так, понты?":) и главное - мне это не нравится, мне сейчас комфортнее 07.12.2005 14:14:48, ЗУку
Ovaru
ИМХО, дело не в питании.
У меня при точно таком же питании, вернее и обед м.б покруче, и на ужин я суп или второе съедаю вес долго на 52 кг держится....Как похудела год назад...
07.12.2005 12:13:55, Ovaru
ЗУку
вот этого я и боюсь больше всего. что это связано с окончанием кормления и гормонами 07.12.2005 14:11:07, ЗУку
А можно поинтересоваться вашим ростом,что вы так убиваетесь-то? 07.12.2005 12:06:13, Manibu
ЗУку
метр 56:) 07.12.2005 14:10:36, ЗУку
Зай Цы Чау
По-моему, Вы самое главное не сказали: что такое "поужинать" и что это "что-то" к чаю? :) 07.12.2005 11:40:58, Зай Цы Чау
ЗУку
:)) поужинать - это котлета с гречкой, или рыба с картошкой или суп. порции нормальные, не большие. а к чаю... разное) печенья, например 07.12.2005 11:50:39, ЗУку
Зай Цы Чау
Ну понятно :) Картошку, гречку и печенья лично я бы исключила :) 08.12.2005 12:34:59, Зай Цы Чау
ЗУку
эх. как же это делается то?) никогда специально на диете не сидела, силы воли не хватает. 09.12.2005 00:11:49, ЗУку
Зай Цы Чау
Постепенно делается :) Если так уж нужны гарниры, то они потихоньку заменяются на некрахмалистые овощи, салаты овощные... Только это не диета - это на всю жизнь. 09.12.2005 08:14:45, Зай Цы Чау
ЗУку
на всю жизнь, да, но оно того стоит) я как-то склоняюсь к такому варианту, чтобы утром завтракать какой-нибудь мерзкой овсянкой, в обед обедать, а вечером уже только чай, без ничего. и спать пораньше ложится, чтобы не есть)) 09.12.2005 11:30:43, ЗУку
Зай Цы Чау
В общем, Вы меня совсем не поняли :) Я абсолютно не про это. 09.12.2005 19:45:32, Зай Цы Чау

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!