Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Е. Стоянова, коктейль "Сибарит" - как вам?
Скажите, кто с этим знаком и может даже пробовал - как оно вам? У меня супер-задача - не переставая кормить, существенно похудеть за 2-3 месяца - ну там кг этак 7 - 10 перед выходом на работу. Ясно, что всякий экстрим исключается, а это вроде подходит. И вообще любые мысли приветствуются
02.12.2005 10:56:26, Индигомама
17 комментариев
Упс, ссорри, там вроде не только творог... Почитаю еще!
05.12.2005 22:43:53, ex.Колобчана :))
Просто скажу про себя, я на диете весонаблюдателей сбросила 8 кг за 3 мес. Давольно мягкий метод. Можно все, но на опр кол-во баллов, те сокращаете кол-во калорий и жира. А сидеть на одном твороге, пусть даже и с фруктами может не оч хор сказаться на молоке (шлаки полезут), да и на вашем иммунитете может сказаться, мой например полетел даже после довольно мягких весонаблюдателей, все таки кормящему организму больше надо. Ну и смотря сколько ребенку, чем младше, тем больше сказывается.
05.12.2005 22:25:36, ex.Колобчана :))

Прошлой зимой и весной за 6 месяцев скинула 21 кг.. Прошла 2 интенсива по 6 недель..
Все очень устраивало..
Творог люблю.. овощи тоже - и вареные и сырые..
Но! потом был отпуск летом.. В Финляндии нет такого творога.. я вообщем там расслабилась.. по возращении силы воли не прибавилось к сожалению..((.. Прибавила 6 кг..
Сейчас подумываю опять на интенсив.. но уже только после НГ.. ибо точно не сдержусь.. 02.12.2005 20:21:59, Eleven

Мне он как бы не лишний на ГВ ;) На самом деле его там надо съесть всего 500 г в день, в виде кремообразного творожка, в который вмешиваются свежие или сушеные фрукты в объеме "два условных яблока". В книге все это довольно доходчиво изложено, а на сайте я почти не была
02.12.2005 17:32:06, Индигомама

Я еще в инете порылась - сама Стоянова оч. рекомендует этот способ питания кормящим. И мамы вроде практикуют и делятся впечатлениями что довольны
03.12.2005 13:48:48, Индигомама
Ну да, прессованного творога столько, конечно, не съешь. А тут получается нечто консистенции сметаны, да еще сладкое, потому что с фруктами. Я вообще-то далеко не фанат творога, но это ем с большим удовольствием :-)
02.12.2005 17:34:04, Terra Inc.
Ой, я раньше творог терпеть немогла, а теперь только его и готова лопать, видно кальций требуется :)
05.12.2005 23:00:50, ex.Колобчана :))
Мне кажется, что это одна из самых разумных, физиологически обоснованных и эффективных систем. Но поскольку я лентяйка и не люблю придерживаться чего-либо скрупулезно, для себя выбрала смягченный вариант -- завтрак сибаритский, а все остальное ближе к Монтиньяку, где больше свободы выбора :))
02.12.2005 13:44:49, Terra Inc.
Мне здорово подходит!За 4 дня ушел килограмм.Я не могу без разнообразного питания,поэтому например протасовскую диету я бы точно не выдержала.Программу Сибарит выдерживаю легко и результат виден,плюс очень помогают психологические советы на приведенном сайте.Опять же ребенок на ГВ не будет ущемлен.Попробуйте,должно понравиться!
02.12.2005 11:50:11, Manibu
У вас продается чудный творог "Президент" 0%.. именно с правильным кол-вом белка..
"Президент" у нас тоже сейчас продается.. 02.12.2005 20:26:18, Eleven
вот-вот! И я об этом. От Аткинса, кремлевки и Протасова я бы ноги протянула очень быстро - я скорее склонна к вегетарианству, а мясо-молочное ем когда беременна или кормлю. Получила вчера с Озона первую книгу Стояновой, полночи читала в ущерб сну ;) Заинтриговалась и много чего поняла о своем неправильном питании. В общем, остается теперь вырваться за творожком 0% жирности ;)
02.12.2005 12:01:14, Индигомама
За творог не переживайте!Мне некогда искать обезжиренный,поэтому разбавляю какой есть кефиром.А все равно работает!Огромное преимущество,что всегда можно подкрепить свой "энтузизизм",почитав Стоянову.
02.12.2005 12:05:04, Manibu
Ну у нас как раз не проблема - 0% творожок продается практически везде банками по 400 г ;) А книга действительно чудная ;)
02.12.2005 12:08:47, Индигомама

"Президент" у нас тоже сейчас продается.. 02.12.2005 20:26:18, Eleven
вот! именно его я и имела в виду - весной я его ела беременная с зеленью :)
02.12.2005 22:23:25, Индигомама

Редко пишу, но часто почитываю, и мне кажется, что если Вы решили, то метод уже не важен, Вы выбирите то что подходит Вам и к выходу на работу будет такой как хотите! Удачи Вам! 02.12.2005 11:34:49, Батарея
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.