Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Отчитаемся?

- 900 гр, спорта много (хорошо), после 18 не ем (хорошо), до 18 бывают всё-таки изишества (майонез, конфеты, виноград) (плохо), в выходные опять вечеринки и вино были (плохо). а как у вас?
30.11.2005 06:57:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natawhitney
А у меня радость, я не прибавила! У нас был День Благодарения, а точнее - неделя благодарения, т.к. помимо обжираловки в этот день мы всё потом доедаем ещё неделю как минимум. Вот и сейчас в холодильнике всё ещё индюшатина (мы на неё смотреть уже не можем), и два пирога, один даже не начатый. Вот в такой обстановочке приходится следить за весом :-) Но я сегодня взвесилась, и смотри-ка, не прибавила! По вечерам с собой по-прежнему борюсь, причём оказалось что совсем не есть вечером мне нельзя, начинает болеть живот. Стараюсь ограничиваться яблоком и йoгуртом + пью чай. На аутотренинг сил нет совсем, т.к. всё время отдаётся вечером детям, после чего я рухаю спать. Надеюсь продержать вес (54кг) и через Рождество + Новый Год, а там, с новыми силами, сбросить наконец свои бесконечные 2кг. 30.11.2005 15:46:25, natawhitney
Neroly
У меня нет весов, сужу по одежде. Налезло и застегнулось (!)платье вечернее, которое было впритык до беременности, а после родов в течение 2 лет я к нему даже не подходила, год назад попробовала надеть- на спине даже не сошлось, расстроилась, помню, тогда жутко. А 2 дня назад вспомнила про него- а оно возьми и налезь! Если все пойдет и дальше хорошо - на новый год надену его! Уже 2 месяца не ем после 6, иногда 7, не ем сладкое-мучное-жареное-майонез-мясо красное-молочное-сыры. Ем гречку-овощи-фрукты-куриные грудки-рыбу. Попробую взвеситься сегодня у подруги, тогда напишу точно, на сколько похудела за эти 2 месяца. 30.11.2005 14:27:27, Neroly
Мусулунга
Вернула свои последиетные 72:) Буду работать над собой дальше, хочу к Новому году 70 - подарок такой себе сделать:)) 30.11.2005 13:45:58, Мусулунга
диету приостановила 1,5 недели назад где-то (отвратительно), ко мне вернулся килограм (плохо), но пришли женские дела-так что отчасти сюда валю часть килограмма. в понедельник(если на работе устаканится) начну кремлевскую снова. итого сейчас 70,8 кг, +1см на талии,+1 на бедра вернулся. результату впринципе рада - сейчас просто не ем а жру :(((( и думала будет больше. блин, девушки, чем кроме еды стресс лечить??? 30.11.2005 13:14:53, mara
На pochudet.ru обстоятельно пишут об этом,зайдите. 30.11.2005 13:42:16, Manibu
полезно! 02.12.2005 11:35:16, mara
Те же 57, что и в прошлую среду. Но в выходные было большое семейное сборище с кавказской кухней, так что удержаться было невозможно. Сталбыть, хорошо еще, что не прибавилось ничего :)) 30.11.2005 12:23:03, Terra Inc.
Такой облом!Вчера купила весы,оказалось,что вешу 66 кг, а не 64,как я думала(взвешивалась у подруги).Радует только уменьшение талии на 4 см.Начинаю отсчет с начала... 30.11.2005 11:23:19, Manibu
Nasta
- 1,5 кг, талия - 1 см, бедра - 2 см, ноги - 1 см )))
началась 4я неделя на Протасове
30.11.2005 11:15:55, Nasta
- 0.5 кг Неплохо, если учесть, что меня не напрягает абсолютно так питаться(без углеводов) Еще бы килограмчик дожать :)) 30.11.2005 09:35:20, sokolova

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!