Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грубый вопрос

Как прекратить вечерний жор?
Приезжаю домой в полвосьмого вечера. Голодная. Тупо хочу жрать, простите за прозу жизни. Как себя сдержать??? Поделитесь способами!
23.11.2005 21:31:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нарежьте себе большую тарелку салата и съешьте в 18.00. Решите для себя, что кроме салата ни-ни. И когда вас уже будет тошнить от салата, а больше ничего другого нельзя, вот тогда и перестанете есть. А вообще я похудела по пдругому немножко. просто не ела ничего мучного и сладкого. И даже вечером, когда уж совсем приспичит - кусочек колбасы докторской с огурцом и зеленый чай. И не калорийно и вроде сытно. 24.11.2005 13:25:45, Ofeliya_
lusha1
Я стввлю якоря.Помогает. Если интересно - расскажу. 23.11.2005 22:32:57, lusha1
natawhitney
Интересно! 23.11.2005 22:52:28, natawhitney
lusha1
Какая прелесть на фото в реге!!!!! 23.11.2005 23:09:28, lusha1
natawhitney
Это про мою регу? Ой, спасибо!! Вот эти-то детки и доводят меня ежевечерне до всяких нервов и, как следствие, зажоров, а с виду - такие ангелочки :-))) А за способ - ещё одно огромное спасибо, сегодня обязательно попробую! Важно вовремя схватить листочек и ручку, и не отпускать. Если психология не поможет, то хоть руки будут заняты :-) 23.11.2005 23:36:00, natawhitney
lusha1
Вечеро, обязательно перед самым сном, когда ни спиногрызы, ни муж не достают, после выполнения всех супружеских обязанностей, я сажусь на кухне и пишу такую фразу Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЕДЫ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ 3-4 раза. В якорной системе ВАЖНО не употреблять частицу НЕ , т.к. наше подсознание её не воспринимает. Поэтому нельзя сказать Я НЕ ЕМ .. , а надо Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. это действительно важно!
Мне помогло уже со второго раза. Постепенно, я перестала выполнять это упражнение каждый день. Сейчас только по мере необходимости, когда чувствую, что могу сорваться - перед выходными, или месячными. Попробуйте. Буду рада, если это Вам пригодится.
23.11.2005 23:07:33, lusha1
Neroly
А там ведь можно все, что угодно написать? Например, "я отказываюсь от мучного-сладкого-жирного-вредного-курения-выпивки-ругаться-читать Донцову итд."? А кто автор этой системы? мне интересно, хочу подробностей! 24.11.2005 11:18:52, Neroly
lusha1
Ну от Донцовой можно и не отказываться...Хотя последние её произведения уже не то сплошь реклама асклезана, ксеникала и никакого юмора, даже както противно стало. Она сама и без ЯКОРЕЙ отпадет. Вы правильно заметили, что так можно что угодно написать, главное не перестараться. Я об этом не писала т.к. люди задали конкретный вопрос как не есть после 18?
А чья это система точно не знаю. Кажется, что-то из НЛПрограмирования.
24.11.2005 12:28:37, lusha1
Neroly
Про Донцову это я пошутила :)
Я, кстати, так бросила курить. Правда, я никаких бумажек не писала, но всем говорила всегда, что брошу курить в 25 лет. И вот ближе к дню рождения я как-то незаметно для себя стала курить меньше, а потом просто перестала, без мучений, ломок и антиникотиновых пластырей. Просто расхотелось курить. Сама себя закодировала, получается :)
25.11.2005 20:25:49, Neroly
lusha1
;)))) 25.11.2005 21:57:17, lusha1
Наташа С.
А просто - в 18:30 съедать что-то сытное - например, мне хватате 2 бананов. Ну или что для Вас лично сытное- куриную ногу,например. ТОгда если и захочется есть вечером, то уже либо по привычке, либо чего-то более скромного - мне хватает яблока или чая с финиками. 23.11.2005 22:25:57, Наташа С.
:-) Представила, как в 18.30 я еду в метро и трескаю куриную ногу :-))))) 24.11.2005 08:02:43, Arlette
Наташа С.
Значит в Вашем случае это должно быть пораньше. Каждый на себя примеряет - мне от работы до дома ехать ближе:). 24.11.2005 09:40:54, Наташа С.
natawhitney
Присоединяюсь к вопросу. Меня вечером оттощить от холодильника можно только побив скалкой по голове до потери сознания :-) А когда в себя прийду, всё равно приползу в кухню. И ещё всех по дороге покусаю :-) Ну КАК??? 23.11.2005 22:18:30, natawhitney

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!