Здравстуйте.:)
Попался мне на глаза вот такой продукт - "Худеем за неделю". Упакован в красочные коробочки, всего их числом 5 шт., как раз на пять рабочих дней.
Как написано в аннотации, это комплексная программа сбалансированного питания для снижения веса. Предназначена она для тех, кто не имеет времени заниматься собой (для меня значит :)): не успевает говтовить специальную пищу, ходит в фитнес-зал, не желает изводить себя жестокими диетами и небезопасными таблетками. Рецептура блюд разрабатывалась группой ученых с учетом рекомендаций института Питания РАМН, Американской диетологической ассоциации и исследований, проведенных М.Монтиньяком, Д.Брэд-Миллером, Т.Волевером, К.Шитсом, М.Гринвуд-Робинсоном (из всех перечисленных имен мне только фамилия Монтиньяк знакома :)) Результатом все изысканий стал данный комплекс. Опять же, как написано в аннотации, выверенные с безупречной математической точностью объем калорий и соотношение питательных веществ позволяют не только быстро и вкусно питаться, но и поддерживать себя в форме.
Кто-нибудь уже пробовал этот комплекс?:) Меня прельстила простота и доступность данного мероприятия.:) Одна коробочка стоит 61р.50к., и это на целый день, мой обед в столовке стоит дороже.:)
Правда, не знаю, как все это дело я выдержу, уж больно малы объемы пищи, но на целый день получется всего в районе 420 ккал.
Сегодня я стартовала. На завтрак предлагается всего один компот из пакетика, "Похудин" называется. Вроде бы ничего, вкусный. На обед предполагается суп-пюре с овощами и сыром + пюре картофельное с жареным луком + опять компот "Похудин". А на ужин - суп рисовый молочный + кисель "Очищающий".
На последующие дни все в том же духе.
Вот такая информация к размышлению. Интересно, просто чай-кофе пить, кроме данных компотов-киселей, можно, как вы думаете?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, тоже пробовала. Мало того, эти наборы сметали просто у нас в универсаме. Итог - все четко по инструкции выполняла, жевала эти пакетики, кисели, компоты очистительные. В день получалось по их рассчету, что я ела на 430 ккал. Ну еще добавляла разрешенные в инструкции фрукты. И так пять дней! Чувствовала себя хреново, ноги еле тоскались, а для интенсивно работающей дамы - это трагедь. И каков итог - за 5 дней этих мучений, я не скинула ни ГРАММА!!! Вот, поплакалась.
21.11.2005 21:24:13, Татка

Я одного не пойму -- как может имя Монтиньяка приплетаться к картофельному пюре и рисовому супу? :)))
Да и вообще, что специалисты Института питания, что Монтиньяк -- все они против краткосрочных диет, все за изменение пищевых привычек НАВСЕГДА. А тут чего -- за неделю похудеешь, а потом? Или всю жизнь этими коробочками питаться? 21.11.2005 11:11:48, Terra Inc.
Получается, что да, :) надо этими коробочками питаться до достижения результата, а потом результат просто поддерживать, я думаю.:)) Но я просто надеюсь, что мои 2-3 лишних килограмм как раз за неделю и уйдут.:)))
21.11.2005 11:26:51, Gamma
Да и вообще, что специалисты Института питания, что Монтиньяк -- все они против краткосрочных диет, все за изменение пищевых привычек НАВСЕГДА. А тут чего -- за неделю похудеешь, а потом? Или всю жизнь этими коробочками питаться? 21.11.2005 11:11:48, Terra Inc.

Про рез-ты напишу.:) 21.11.2005 11:47:34, Gamma
А как оно на вкус? список прочитала - неаппетитно, солдатский паек напоминает...
21.11.2005 13:00:09, sokolova

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.