Решила отдельным топиком ответить, а то мы в чужом разговариваем :))
Таня, я никаких искусов не испытываю! Ну не ем, и не надо. Могу поесть, но не так, что если не поем, то не усну. Вот в гости ездила - там ела, чтобы к себе лишнего внимания не привлекать, а на неделе - 5 часов пробило, все. Могу воды выпить. С тренировок прихожу ( я пошла на йогу и калланетик, но с последним, кажется, завяжу) - и не думаю о еде! Попью после тренировки и все. Кстати, сколько после тренировки надо пить - много или мало?
Утром встаю на весы - вот он, родимый, никуда не делся. Не понимаю ничего. Видимо и организм мой находится в таком же недоумении и замер. Решил, что голова с ума сошла, чего с ней связываться - затаюсь-ка я на время :)) Ну как совсем тяжелые времена настанут, а тут я ( организм) со стратегическими запасами! :)
Так что я в недоумении. Может я напрасно перед зимой стараюсь вес сбросить? против природы может это?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот привычка не есть после 18 - сама по себе очень хорошая и правильная. У меня Дашка уже года 3 точно так живет. И ей не хочется, она втянулась. Только во время "дел" известных метет все подряд, бедняжка, но только до 18-00. :) 16.11.2005 21:49:04, SvetLelya
Я где-то 4 года назад похудела на 23 кг.И держусь:)
Ну,плюс-минус кило гуляет,но это некритично.Да,худела как раз перед зимой:))Так что это не правило:))
Я ВСЕГДА зимой(осенью) лучше худею:)) 17.11.2005 20:23:04, Karolina
Ну,плюс-минус кило гуляет,но это некритично.Да,худела как раз перед зимой:))Так что это не правило:))
Я ВСЕГДА зимой(осенью) лучше худею:)) 17.11.2005 20:23:04, Karolina

Достаем? Или затаиваемся до весны, все равно бестолку? :))) 16.11.2005 21:57:50, SvetLelya

А постоянно быть в напряге мне не хочется, я жить хочу, а не бороться постоянно с весом:(
Посмотрим что по весне будет :)) 16.11.2005 21:44:19, SvetLelya

Мне кажется, что мне сейчас как Алисе - чтобы остаться на месте надо все время бежать :))) 16.11.2005 21:54:09, SvetLelya

хотя я настолько с рождением последнего ребенка превратила его в домашний праздник,что даже и не верится, что можно куда-то пойти и что-то красивое надеть :(
16.11.2005 22:21:14, SvetLelya

То есть спорт какой нравится, ходишь туда. После 5 не естся и не хочется - это просто супер-пупер! Присововкупила б бассейнчик для души, ну если конечно, нравится, питание по возможности по правильнее (ну это у тебя есть скорее всего). И все, пожалуй! Главное, не зацикливаться на своих дражайших 64 кг и жить себе в удовольствие, а там глядишь к весне себя не узнаешь. Честно-честно :-))
А воду пей столько сколько организма хочет. 16.11.2005 20:11:09, Tatachka

Буду жить, просто жить :))) 16.11.2005 20:38:08, SvetLelya
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.