Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

2 Tatachka

Решила отдельным топиком ответить, а то мы в чужом разговариваем :))
Таня, я никаких искусов не испытываю! Ну не ем, и не надо. Могу поесть, но не так, что если не поем, то не усну. Вот в гости ездила - там ела, чтобы к себе лишнего внимания не привлекать, а на неделе - 5 часов пробило, все. Могу воды выпить. С тренировок прихожу ( я пошла на йогу и калланетик, но с последним, кажется, завяжу) - и не думаю о еде! Попью после тренировки и все. Кстати, сколько после тренировки надо пить - много или мало?
Утром встаю на весы - вот он, родимый, никуда не делся. Не понимаю ничего. Видимо и организм мой находится в таком же недоумении и замер. Решил, что голова с ума сошла, чего с ней связываться - затаюсь-ка я на время :)) Ну как совсем тяжелые времена настанут, а тут я ( организм) со стратегическими запасами! :)
Так что я в недоумении. Может я напрасно перед зимой стараюсь вес сбросить? против природы может это?
16.11.2005 20:02:24,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NATALIA
Может проблемы с щетовидкой? 17.11.2005 16:06:48, NATALIA
SvetLelya
С чего такие выводы? :) Мне , правда, интересно. 17.11.2005 16:18:13, SvetLelya
Батарея
Извините, а какой у Вас рост? 17.11.2005 15:43:18, Батарея
SvetLelya
161 см. Запястье широкое. По ИМТ 64 кг - это верхний порог для моего роста, запястья и возраста. 17.11.2005 15:45:45, SvetLelya
nata2703
а расскажи про йогу...я все собираюсь.Тебе нравится, Свет? психологически тоже помогает? а нагрузка есть? 16.11.2005 23:33:09, nata2703
SvetLelya
Здесь, чем я сейчас занимаюсь - фитнесс йога. Это просто упражнения на основе ассан. Раньше я ходила заниматься классической йогой, т.е. с философией и очищением организма, с дыханием по правилам ит.д. Те занятия йогой (было это 10 лет назад) настолько запали мне в душу, что я и дома потом около года занималась как и в классе, а в некоторые ассаны заворачивалась еще и несколько лет спустя :)) Сейчас у меня поблизости нет такого. То, что есть - только фитнесс, но я и этому рада. Позвоночник разгружается, мышцы работают, пот сходит, а уж релакс в конце с выключенным светом и вовсе сказка! :)) 17.11.2005 00:44:34, SvetLelya
Мусулунга
И я влезу?) Мне кажется, что после уже значительного сброса веса удержание его - это уже большое дело. Я вот тоже после 18 не ем и честно говоря рада, что не поправляюсь, а о том, чтоб еще похудеть после того, как похудела на 12 кг, даже не думаю. Вернее думаю, мечтаю так сказать, но не надеюсь, что мои не есть после 18 тут помогут. 16.11.2005 20:53:09, Мусулунга
SvetLelya
Понятное дело - нет предела совершенству и хочется все больше и больше, (вернее все меньше и меньше), но ведь у тебя и в самом деле прекрасный результат, по моему больше тебя никто не похудел? :) У тебя организм дошел до предела, имхо, а тут еще зима на носу. Чем он тебя греть будет? :)))
Вот привычка не есть после 18 - сама по себе очень хорошая и правильная. У меня Дашка уже года 3 точно так живет. И ей не хочется, она втянулась. Только во время "дел" известных метет все подряд, бедняжка, но только до 18-00. :)
16.11.2005 21:49:04, SvetLelya
Я где-то 4 года назад похудела на 23 кг.И держусь:)
Ну,плюс-минус кило гуляет,но это некритично.Да,худела как раз перед зимой:))Так что это не правило:))
Я ВСЕГДА зимой(осенью) лучше худею:))
17.11.2005 20:23:04, Karolina
SvetLelya
Ну вот, только я нашла оправдание ... :))) 17.11.2005 21:03:03, SvetLelya
Neroly
OFF Лена, на фото в реге просто красавица (красавицы:)! Куда еще худеть?? 16.11.2005 21:01:01, Neroly
Мусулунга
Спасибо, конечно:) На самом деле можно скинуть еще пяток кг, животик подтянуть надо... мы ж всегда стремимся к идеалу:) 16.11.2005 21:40:04, Мусулунга
SvetLelya
Может здесь уже массаж подключать надо и еще что-то такое же? Я просто не знаю. Я понимаю лишь одно - то, что давалось мне легко еще 3-4 года назад, сейчас, после 40-летнего рубежа, превращается в войну миров :(( 16.11.2005 21:51:45, SvetLelya
Мусулунга
Кстати о массаже: я сегодня на гидромассаже побывала - приятно:)) А еще у меня антицеллюлитные банки валяются - иожет, достать? 16.11.2005 21:55:18, Мусулунга
SvetLelya
А они помогают? У меня пояс "Жезанн" валяется с электродами, но что-то я в нам разочаровалась. Может не права? А еще в свое время мужем подареный антицеллюлитный массажер. Тоже вспомнилось...
Достаем? Или затаиваемся до весны, все равно бестолку? :)))
16.11.2005 21:57:50, SvetLelya
Neroly
Я сейчас смотрю на свои фотографии пяти-, десятилетней давности и думаю- какая красивая была и стройная, а чего-то все время куда-то стремилась, к идеалам каким-то непонятным, вместо того чтобы уже тогда восхищаться собой и любить себя. Сейчас пытаюсь любить себя сегодняшнюю :) 16.11.2005 21:47:00, Neroly
Мусулунга
А вот что интересно: я всегда была стройной - проблем с лишним весом никогда не было, ела все подряд. А вот после родов пошло-поехало. Вечные мысли похудеть, попытки скрыть складочки жировые и т.п. И совсем недавно у меня щелкнуло в голове что-то: ну вот теперь я такая и ладно. И вот смирившись с собой-толстой я вдруг удивительно легко выдержала диету:) 16.11.2005 21:52:40, Мусулунга
Neroly
Ну, так это же известный психотерапевтический принцип! Полюбить и принять себя как есть - а от этого станешь еще красивее, потому что уверенность в себе появится. 16.11.2005 21:56:07, Neroly
Neroly
Можно влезу? У меня тоже такое впечатление, что худеть к зиме - это издевательство над русским организмом. Весной и осенью я совершенно спокойно не ела после 6, за день могла тарелку гречки с овощами съесть. А сейчас безумно захотелось чего-нить жирненького и сладенького, ужас короче. А с активностью вообще беда. Какой там спорт! На улицу с ребенком вылезти себя не могу заставить. Вот давайте коллективно с этим состоянием бороться (или не бороться?..) 16.11.2005 20:45:01, Neroly
SvetLelya
Мне кажется, что у нас уже генетически не худеется перед зимой. Ну можно, конечно , завязать себя в узел и не есть, и из залов спорт. не вылезать, но стоит расслабиться чуть и все вверх поползет :((
А постоянно быть в напряге мне не хочется, я жить хочу, а не бороться постоянно с весом:(
Посмотрим что по весне будет :))
16.11.2005 21:44:19, SvetLelya
Мусулунга
Так это научный факт: к зиме и зимой организм НАБИРАЕТ вес. Мне мой врач, как увидел меня в новом весе, сразу сказал, что "Если теперь зимой этот вес удержишь - тогда смело ставь себе памятник" Т.ч. свет, у нас сейчас задача не набрать, а худеть опять весной будем. 16.11.2005 21:54:04, Мусулунга
SvetLelya
Ох, Лен, я уже написала - как у Кэролла. Для того, чтобы остаться на месте - надо все время бежать, как Алисе :)) Так что я бегу :)) 16.11.2005 21:55:49, SvetLelya
Мусулунга
И я бегу:))) И конца этому марафону не видно 16.11.2005 23:17:17, Мусулунга
Neroly
Вот и у меня такие же мысли. А весной повылазим из своих избушек и будем зимние шкурки скидывать :)) А сейчас чаю с медом! 16.11.2005 21:49:10, Neroly
SvetLelya
:)))) договорились :) Нет, если мне сейчас чаю с медом, то весну я буду встречать в институте похудения :))
Мне кажется, что мне сейчас как Алисе - чтобы остаться на месте надо все время бежать :)))
16.11.2005 21:54:09, SvetLelya
Neroly
Хорошо хоть есть новый год в середине зимы, к которому всегда хочется хорошо выглядеть. А так бы я вообще на похудение забила. Предлагаю считать это за стимул :) 16.11.2005 22:02:29, Neroly
SvetLelya
принято! :))
хотя я настолько с рождением последнего ребенка превратила его в домашний праздник,что даже и не верится, что можно куда-то пойти и что-то красивое надеть :(

16.11.2005 22:21:14, SvetLelya
Neroly
Я с рождением первого и на данный момент последнего ребенка тоже уже 2 года новый год дома встречаю. Но вот в прошлом году я купила себе юбку с кружевом, полупрозрачную кофту и чулки и вполне себе приятно себя чувствовала и дома с мужем :) Так что для меня новый год стимул! 17.11.2005 14:24:40, Neroly
SvetLelya
Ну что тут можно сказать? Молодец! Возьму пример! :)) 17.11.2005 16:19:30, SvetLelya
Tatachka
ты знаешь, я бы на твоем месте щас все оставила б как есть и не думала б об этих кг.!
То есть спорт какой нравится, ходишь туда. После 5 не естся и не хочется - это просто супер-пупер! Присововкупила б бассейнчик для души, ну если конечно, нравится, питание по возможности по правильнее (ну это у тебя есть скорее всего). И все, пожалуй! Главное, не зацикливаться на своих дражайших 64 кг и жить себе в удовольствие, а там глядишь к весне себя не узнаешь. Честно-честно :-))
А воду пей столько сколько организма хочет.
16.11.2005 20:11:09, Tatachka
SvetLelya
Спасибо, Таня! В бассейн хорошо бы, конечно, но все подходящее финансово далеко от дома, а рядом все хорошие бассейны превратили в крутые клубы :(
Буду жить, просто жить :)))
16.11.2005 20:38:08, SvetLelya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!