Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мед или Темный сахар
Что полезнее и менее калорийно? Пью пока "милфорд", но не хочу есть сахарозаменители. Купила коричневый неочищенный сахар. Читала, что он не такой вредный, как рафинад. Или мед forever ? Для фигуры что полезнее? Без сладкого мне пить кофе не вкусно, так что отсутствие ВСЕГО пожалуйста не предлагайте :))
10.11.2005 18:41:07, SvetLelya
14 комментариев

Я вообще-то пью практически несладкие напитки, но имею сукразит, если вдруг захотелось именно сладкого вкуса и при мигренях мне просто неоьбходимо добавлять в крепкий чай кусочек сахара самого обычного - мне от этого легче становится, но это (и сукразит, и сахар) случаются не чаще раза в месяц примерно.Все дело в привычке, раньше я тоже и думать не могла про несладкие напитки:). 11.11.2005 09:57:57, Наташа С.

Очень мне она нра, в 100 гр - 18 ккал, коэффициент сладости (по отношению к сахару) 35:1.
Слишком много положительного;)
Ищу дёготь:)))) 11.11.2005 11:05:17, UchanSu

не забывайте подкислить чай лимоном,когда применяете заменитель,чтобы нейтрализовать щелочную среду
11.11.2005 00:14:47, ммм

А ОТ МЕДА НЕ ТОЛСТЕЮТ?
10.11.2005 22:34:05, Arine
Смотря сколько съесть... Сахар белый - он ведь только сладкий, а от меда ведь и польза огромная, это же не только подсластитель, это лекарство фактически такое вкусное :)
10.11.2005 22:46:28, SvetLelya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.