Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЖАС!!!! ни во что не влезаю, вес стоит,
УЖАС!!!! ни во что не влезаю, вес стоит, а по всем подсчётам надо сбросить 8 кг, но уже согласна на меньшее.Сейчас при росте 164 - 66,5 кг. После 18 не ем,уже 2 недели, Ккалории ограничила до 1000, а вес стоит. Хлеб только зерновой, сахар и соль не ем, стала пить много воды, зелёного чая - в итоге под глазами мешки и синь. ЧТО ДЕЛАТЬ, не жрать совсем?
10.11.2005 12:55:42, lusha1
13 комментариев
А вес и будет стоять,вы свой организм загнали в состояние голода,обмен веществ замедлился,если вы повысите калорийность,то вес может скакнуть вверх,если понизите,то через какое-то время вес опять встанет и вы будете поправляться от салатового листочка.Срочно слезайте с вашей диеты,после таких диет вы будете плакать,что вам нужно скинуть не 8 ,18 кг.оно Вам надо.
Как вариант,могу посоветовать метод Монтиньяка,скинула на нем 12 и это не предел,но после вашего голода процесс начнется не сразу,а только когда ваш организм очухается и перестанет бояться. 11.11.2005 12:03:07, a'Lenka
Как вариант,могу посоветовать метод Монтиньяка,скинула на нем 12 и это не предел,но после вашего голода процесс начнется не сразу,а только когда ваш организм очухается и перестанет бояться. 11.11.2005 12:03:07, a'Lenka
из какой-то книжки : "в нашем концлагере толстых не было" :)))) может все же чего то едите не так ? :)
10.11.2005 16:00:32, mara
" В нашем бараке толстых не было" - из Д.Донцовой. Принимаю все рацпредложения.
10.11.2005 16:06:53, lusha1

точно! а по существу...если все, так как говоришь - и не худеешь.. я бы может к врачу сходила, честно говоря. может с гормональным фоном что.
10.11.2005 19:22:23, mara

Обед - вода, фасоль с.замор. в микре. 200гр., хлеб меньше100гр довольство зерновой.
Полдник(он же ужин) - яблоки или помидоры.
Потом - только вода, зелёный чай, чай тростинка.
Ничего не солю.
Иногда на обед другие овощи или кусок курицы грудка без шкурки.+ памидор или огурец 10.11.2005 14:50:52, lusha
Фрукты советую перенести в первую половину дня.Но после такой диеты есть огромный риск набрать все обратно или вообще больше набрать.
11.11.2005 13:48:49, голодовка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.