Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Отчитываться будете?

Я, пожалуй, не буду на этой неделе. После 3-х дней болезни и в преддверии месячных похвастать нечем.
09.11.2005 11:17:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Omich
off посмотрела фотоальбом, фото с джинсами впечатляет... это за какой срок и на какой диете? Я вот все никак решиться не могу, хотя уже давно пора :( 10.11.2005 14:42:37, Omich
Мусулунга
Это за 5 недель Протасова 10.11.2005 20:38:48, Мусулунга
Будем!! у меня 4-я неделя, тк на той неделе Красная армия ко мне заезжала, то и застопорился вес :(
ИТОГО: вес -3,5 кг(за эту неделю 0,5 набрала опять)
ОТ -6 ОБ -2
10.11.2005 02:27:41, Стрекоза
Вес 65,4. Не занималась, не высыпалась, старалась не есть после шести и то не особо получалось. 09.11.2005 21:13:15, Октябрина с работы
Ина & Диаша
3 недели Протасова - вес тот же - 65 (-1 кг от начала диеты), об'емы: уменьшилась на 1 см грудь и стала мягче :( Остальные об'емы абсолютно те же!! Я так понимаю, что совсем мне эта диета не подходит?? :( плак... 09.11.2005 20:31:28, Ина & Диаша
Я тоже промолчу опять - в след. среду обещаюсь быть. 09.11.2005 18:29:25, Аник
Таника
Полторы недели после Протасова. Размер (-1) потихоньку возвращается, хотя, после диеты изменила рацион очень мало. Буду тоже не есть после 18.00 09.11.2005 18:12:12, Таника
natawhitney
Я закончила 5 недель Протасова. Собиралась закончить раньше, но как-то не решилась на хлеб. Фрукты только стала постепенно заменять на не-яблоки и добавила супчики. Результат за все 5 недель - очень скромные -2кг, сейчас 54 кг при росте 162. Есть над чем работать. По-прежнему проблема с едой вечером. Теперь уже официально присоединяюсь к клубу "не есть после 6-ти". 09.11.2005 16:42:04, natawhitney
Ну вот я за тобой собственно наблюдала...помнишь вместе сели на Протасова...Я остановилась значит вовремя...
Я тоже щас стараюсь после шести не кушать.
09.11.2005 21:31:43, Sowenok (ВОСЕМЬ)
natawhitney
И не говори! Мартышкин труд, вот уж точно. Меня только постоянно смущают результаты других, легко худеющих на этой диете... Ну да ладно, надо теперь не сдаваться и продолжать пробовать что-то другое. Вот ты до 6-ти как питаешься? С какими-то ограничениями или ешь что хочешь? И за сколько часов до сна у тебя получается ужин? У меня вечером - просто катастрофа. Как прихожу с работы, так просто магнитом притягивается ко мне сьестное. Хуже всего что дети и ужинают, и делают уроки вечером на кухне, так что я там с ними тусуюсь. Вот думаю насильно попробовать поить себя по вечерам чаем, пока не лопну :-) Сегодня попробую.
09.11.2005 22:36:10, natawhitney
Я щас стала есть в 12 дня, в 15 и последний раз в 18.
Ем по часам, по немногу, допутим щи+кусочек хлебушка+чай!
После 18 хочу и не пить вовсе...(по секрету так классно,такая легкость,и в туалет меньше бегаешь,но это я вчера первый день так попробовала...на кухню меньше заходишь..а то чаи когда гоняешь начинаешь соблазнться то на печенюшку то еще чего нибудь в рот кинуть.)

Так наверно попитаюсь...посмотрим результат через недельку...:)))
Давай вместе!:)))
10.11.2005 12:22:26, Sowenok (ВОСЕМЬ)
HomaUfa
завтракаешь так поздно? а я не могу так - встаю в 8 утра, сразу завтракаю, чтобы к 10 на тренировку сытой идти, но все же не на полный желудок. а после 6-ти мечта не есть, но плучается не каждый день:( хнык:9 я обжора:( я на этой неделе так ем (перед месячными), что думаю пойти к эндокринологу - пусть посоветует что0нибудь для снижения аппетита. в аптеках полно всего, но страшно вот так пойти-купить и начать что-то пить похудательное:))))))) 10.11.2005 12:38:22, HomaUfa
Да! Завтраки не для меня...Пробовала по всякому разному...у меня тогда получаеться еда и в 8 и в 10 и далее по списку...но я никогда не страдала без завтрака. 10.11.2005 12:53:48, Sowenok (ВОСЕМЬ)
natawhitney
А у меня совсем режим издевательский. В будни особенно. Вставать приходится в 5 утра, завтракаю на работе в 7, потом много перекусываю (за время Протасова привыкла перекусывать овощами: беру с собой редиски, капусту, морковки, сельдерей). Таким образом (еле) дожидаюсь ланча в 12, что у меня - нормальный обед, из 3-х блюд. После - перекус в 16 (йoгурт/творожок и салат, опять из Протасова). По-нормальному, дома надо бы после этого или вообще ничего не есть, или там яблочко, или стакан кефира. А у меня практически получается ещё ужин, примерно в 19 :-( При этом спать мы ложимся в 21, так что мне во что бы то ни стало надо удалить эту последнюю еду. Стыдно ужасно, но я вчера опять поужинала, несмотря на все благие намерения. Зла на себя. Гррр-р-р-р-р-р... 10.11.2005 15:55:21, natawhitney
УУУ конечно если ложишься в 21...ты в в 18 нормально поешь,ну там порцию гречки например.И усе!
Отметь свой вес сегодняшний и в среду спишемся...:)
10.11.2005 15:59:46, Sowenok (ВОСЕМЬ)
natawhitney
Да, надо попробовать что-то ещё перехватывать в 18, чтобы дотягивать до сна. Попробую сегодня. Обязательно отметимся в среду! Я за последние 5 недель к этому уже привыкла :-) 10.11.2005 17:36:48, natawhitney
похвастаться тоже нечем :((( 09.11.2005 14:30:11, king
HomaUfa
76,6 то есть - 200 грамм всего за неделю:((( ээто значит, что ни фига я не худею:(( вес гуляет от 75,7 до 77 кг:(( питьание всякое-разное и не всегда правильное:( зато спорт каждый день как штык:) 09.11.2005 14:01:16, HomaUfa
Neroly
Надо же- Вы ведь, насколько я слежу за Вашими сообщениями, уже давно и регулярно занимаетесь спортом. Почему не уменьшается вес? Питание все-таки неправильное или чрезмерное? А может быть это Ваш физиологический вес и худеть не надо? 09.11.2005 21:37:12, Neroly
HomaUfa
организм имеет свойство адаптироваться к нагрузкам:))) даже те кто постоянно ограничивает себя во всем, допустим придерживается 1200 ккал рано или поздно перестают снижать вес, а потом и умудряются его набрать:( если я себя ограничиваю много, то худею, если не ограничиваю ни в чем, включая сладости и алкоголь как в прошедшие 2 недели, то не поправляюсь, но и не худею понятное дело. питание, честно, всё-таки чрезмерное, то есть то больше полдня некогда и негде перкусить, а дома идет отрыв вечером:((( вес, конечно, не физиологический, а избыточный, хотя объемы и р-р нее совсем плохие - имеем 48 р-р:)))) а насчет, что долго занимаюсь и безрезультатно - это зря:))) за 1,5 года сброшено 8 кг и 2 р-ра, сброшено безвозвратно, так как сброс был больше года назад. вот! 10.11.2005 11:31:15, HomaUfa
Neroly
Ну, это же другое дело!! :) 8 кг за полтора года, значит все в порядке. А жить вообще без маленьких вкусных (в том числе алкогольных!) радостей невозможно. 10.11.2005 22:15:53, Neroly
Вот я тоже спортом занимаюсь а вес гуляет плюс минус 3 кг.Все зависит всеравно от питания как я поняла! 09.11.2005 21:39:12, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Для отчетности: 56 кг (рост 167) - это по новым весам. По моим старым весам 53 кг, но я новым больше доверяю :(.
У меня идет первая неделя после диеты Протасова (я тут позавчера отчиталась: результатами диеты я довольна, сбросила 4 кг, следующая цель - избавиться от самого последнего 1 кг).
Эти 2 дня после диеты прошли без изменений веса. Жду, что будет дальше :).
09.11.2005 13:17:16, Завиватель спиралей
Nasta
После 1ого дня -800гр) Вес теперь мой 59,5 Этому очень рада)
Есть не хочется только у меня жуткая слабость, тошнота и головокружение((( Никак не дойду до соседний комнаты чтобы давление померять...
09.11.2005 13:05:37, Nasta
ЕЛЕНА
А у меня за эту неделю всего 0,5 кг:((( Итого за 1,5 месяца 3 кг. По сравнению с моим общим весом как слону дробина:((( 09.11.2005 12:25:06, ЕЛЕНА
mary-april
а то!!)) вот у меня сегодня 10-й день. -2кг (говорят, это неплохо?), а объёмы в среднем тока по 1 см ушли.
скоро мясо!)))) полюбила морковку, особенно пюре из неё (а если ещё и яблоко добавить - ммммм..)
Мне надо ещё от 4 (минимум) - 6 (желательно)кг удалить..
А вы таки решили вес до 60 догнать?)))))) имхо ваши результаты просто обалденные!))
09.11.2005 11:41:33, mary-april

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!