Вот мучаюсь, мучаюсь... хочу ужасно похудеть до "до беременного" веса.. это 55 кг, сейчас 60,1 кг.. а еще больше хочу уменьшить попу и ноги! это вообще моя идея фикс.
Насмотревшись на результаты Мусулунги и Сеги (остальных не видела пока) тоже надумала попробовать посидеть ... я НИКОГДА еще не ограничевала себя в еде... в этом основная проблема и есть наверное.. ем все и преимущественно ночью(((
Вобщем девочки я пока морально настраиваюсь на завтра, а там поглядим.. Поддержите, а?
ОЧень боюсь начать и сорваться(((
Подскажите какие продукты конкретно вы покупали? (сыры и йогурты)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Абсолютно аналогичная проблема:) до беременности весила 55-56, после родов короткое время весила 57-58, адальше больше,щас мой нормальный вес 60 при росте 165-167, хочу сбросить 5 кило, не знаю на какую диету лючше сесть.... крмлевку или протасова...или есть еще что то,я очень люблю фрукты и овощи,и не хотела бы от них отказываться,к сладкому спокойно... Девченки,дайте совет новичку:)
12.11.2005 02:51:54, Katrinka

:)))а какая сладкая морковка!!!! и капуста!! и свекла!!-это когда сладкого ничего не ешь :)))))))
09.11.2005 01:24:27, Стрекоза
Я сырую свеклу натирала на мелкой терке, добавляла чеснок и йогурт. Иногда еще тертое яблоко. Получалось очень вкусно!
09.11.2005 13:18:45, Завиватель спиралей

А потом сейчас пойдет хурма.... а как же... ее не нельзя :-(( 08.11.2005 11:30:30, мадамчик пончик

я салаты заправляю "Каратом" (домашний сыр), иногда ещё и Чудо-йогуртом (3,2% Био).
так что присоединяйся!))))

08.11.2005 10:08:45, mary-april

08.11.2005 14:50:12, Nasta

А нас все больше и больше!! :))тяжелова-то без сладкого и соленого, но это через неделю проходит. Сладкого и сейчас хочется :))Но когда видишь результаты, то это подстегивает очень!! Удачи, Настен!!
Здорово, что тут много таких и всегда можно получить консультацию и поддержку:)) 08.11.2005 01:31:41, Стрекоза
Здорово, что тут много таких и всегда можно получить консультацию и поддержку:)) 08.11.2005 01:31:41, Стрекоза

йогурт я так понимаю без вкуса?!
кефирчик я тоже препочитаю 1%))
я вот про воду спросить хотела ..а если не выпью 2 литра в день?! для меня это слишком много((( я пробовала уже 07.11.2005 22:33:20, Nasta

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.