![]() Herbalife: переосмысленная и обновленная компанияСозданная в 1980 году Марком Хьюзом, буквально сойдя с колес его личного автомобиля, компания Herbalife продемонстрировала очень быстрый рост, внедрив по всему миру знаменитый слоган: "lose weight now, ask me how". |
Раздел: Диеты (История появления компании Гербалайф)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Herbalife: переосмысленная и обновленная компания
20 комментариев
уже 2 года употребляю продукцию Гербалайф к сожалению употребляю не правильно не хватает средств на покупку продукта. Если правильно употреблять на самом деле много чего поисходит в организме нужно только время терпения. Знаю одно если в организме был збой или какоето заболевание снижение веса протекает медленно.
31.08.2008 12:29:12, Наташа
В России сетевой маркейтинг упал на совершенно сырую почву. В него ринулись в погоне за быстрыми и большими деньгами тысячи людей, не понявшие ни философии, ни стратегии этого бизнеса. Что касается продукции Гербалайф, сам не пробовал, но в любом случае нужно всё делать после разговора со специалистом. Ведь каждый человек - индивидуален.
05.08.2008 01:09:06, Алексей
Здравствуйет всем!
Мы всей семьей кушаем на завтрак коктейли Гербалайф вот уже 5 лет и у каждого своя история. Я похудел 5 лет назад на 23 кг с 95 до 72 и все это время удерживаю этот вес. Моя жена поправлялась после родов и с помощью коктейлей легко вернула себя в форму. Моя мама похудела с 98 до 76 кг и тоже 5 лет держится. Теща аналогично. Но самое главное, так как мы доверяем этой продукции на основании СВОИХ СОБСТВЕННЫХ результатов, а не на основании слухов и мнений, то мы позволяем пить коктейли нашему сыну вот уже 5 лет и он растет спортивным пацаном, видно опережающим своих сверстников-друзей. Слухов и мнений в этой жизни, конечно хватает, но я привык доверять только фактам.
Мы оба с супругой врачи.
Вот наши настоящие координаты: 620086, Екатеринбург, ул. П.Тольятти 13А-71. Тел.: (343)2331201 или сот. 89022602988.
rudel@mail.ru
Здоровья всем! 21.02.2007 17:31:13, Рудель
Мы всей семьей кушаем на завтрак коктейли Гербалайф вот уже 5 лет и у каждого своя история. Я похудел 5 лет назад на 23 кг с 95 до 72 и все это время удерживаю этот вес. Моя жена поправлялась после родов и с помощью коктейлей легко вернула себя в форму. Моя мама похудела с 98 до 76 кг и тоже 5 лет держится. Теща аналогично. Но самое главное, так как мы доверяем этой продукции на основании СВОИХ СОБСТВЕННЫХ результатов, а не на основании слухов и мнений, то мы позволяем пить коктейли нашему сыну вот уже 5 лет и он растет спортивным пацаном, видно опережающим своих сверстников-друзей. Слухов и мнений в этой жизни, конечно хватает, но я привык доверять только фактам.
Мы оба с супругой врачи.
Вот наши настоящие координаты: 620086, Екатеринбург, ул. П.Тольятти 13А-71. Тел.: (343)2331201 или сот. 89022602988.
rudel@mail.ru
Здоровья всем! 21.02.2007 17:31:13, Рудель
На самом деле Гербалайф это чудо.Но до понимания этого многим людям нужно ещё дорасти мозгами.
Те, кто дорос, понимают, что это такое.. и им сильно повезло.
А тем, кто не дорос, можно только посочувствовать.
Все проблемы, как говорил в своё время Дейл Карнеги, в ваших головах на самом деле.
И Гербалайф к этому не имеет никакого отношения. Те, кому надо, худели и худеют,здоровеют, молодеют с этим питанием.А те, кому не надо, выдумывают разные небылицы или не достигают того, чего им хочется, потому что не смогли отнестись серьёзно к серьёзному делу.
Сядьте за руль машины без прав и навыков вождения и посмотрите, куда вы, с таким уровнем знаний и умений о езде, приедете.
Или, к примеру, перестаньте есть обычную еду совсем и посмотрите, где вы окажетесь через несколько дней.
Гербалайф это совершенная еда и относиться к этому нужно как к еде, а не как к ОДНОРАЗОВОЙ акции ..и при этом имеющим большое желание получить от этой акции максимальный результат на всю оставшуюся жизнь.
17.03.2006 05:14:57, mulberry
Те, кто дорос, понимают, что это такое.. и им сильно повезло.
А тем, кто не дорос, можно только посочувствовать.
Все проблемы, как говорил в своё время Дейл Карнеги, в ваших головах на самом деле.
И Гербалайф к этому не имеет никакого отношения. Те, кому надо, худели и худеют,здоровеют, молодеют с этим питанием.А те, кому не надо, выдумывают разные небылицы или не достигают того, чего им хочется, потому что не смогли отнестись серьёзно к серьёзному делу.
Сядьте за руль машины без прав и навыков вождения и посмотрите, куда вы, с таким уровнем знаний и умений о езде, приедете.
Или, к примеру, перестаньте есть обычную еду совсем и посмотрите, где вы окажетесь через несколько дней.
Гербалайф это совершенная еда и относиться к этому нужно как к еде, а не как к ОДНОРАЗОВОЙ акции ..и при этом имеющим большое желание получить от этой акции максимальный результат на всю оставшуюся жизнь.
17.03.2006 05:14:57, mulberry
жрать меньше надо, вот что я вам скажу. ведь все, употребляющие гербалайф снижают рацион до приемлемых калорий, а голод глушат "коктейлями" якобы. глушите голод чем другим низкокалорийным, эффект будет тот же. и занимайтесь спортом. ждать чуда - это просто.удачи
17.02.2006 12:20:11, Ирма
Я из тех толстых теток, которые шарахались от стройных мальчиков со значками "спроси меня...". Но и среди моих знакомых , а в конце 90-х чуть ли
не у каждого или родственник,или знакомый занимался распространением Гербалайфа. Купилась на него и я, и не правда, что пострадали от него только те, кто что-то нарушали или действовали в одиночку.
В одиночку не возможно, т.к. сам способ распространения этого продукта предполагал - держи клиента до конца, если можешь, до горобовой доски.
У меня был прекрасный результат похудения - на 28 кг, но просидев на продукте 5 месяцев, вы начинаете понимать, что страшно становится жить с чуством зависимости от этого
препарата. И вам говорят, да, Вам необходимо оставить на всю жизнь
прием препарата 1 раз в день.
Хорошенькое дело...
Короче, все кого я знаю и я, в том числе, набрали вес значительно больший потерянного на Гербалайфе.
То же мне подтвердили в клинике питания, почти каждый пациент этого заведения рано или поздно, но был
потребителем этого продукта.
Это беда всех диет, а Гербалайф -это диета с витаминами и "радостью" сомнительного качества.
Компания Гербалайф безусловно хочет вернуть былые позиции на рынке. Доверчивых людей в России значительно больше, да и информированность ниже.
А по поводу кожных болячек от которых якобы избавляются, очень спорный вопрос. У меня их как раз прибавилось и прибавилась гипертония, несмотря на снижение веса. Главны принцип - НЕ НАВРЕДИ,
этой компанией не соблюдается.
Как мы видим все свои проколы они с легкостью переваливают на не добросоветсных дистрибьютеров или на беспечность клиентов.
21.01.2006 19:16:07, Ксандра
не у каждого или родственник,или знакомый занимался распространением Гербалайфа. Купилась на него и я, и не правда, что пострадали от него только те, кто что-то нарушали или действовали в одиночку.
В одиночку не возможно, т.к. сам способ распространения этого продукта предполагал - держи клиента до конца, если можешь, до горобовой доски.
У меня был прекрасный результат похудения - на 28 кг, но просидев на продукте 5 месяцев, вы начинаете понимать, что страшно становится жить с чуством зависимости от этого
препарата. И вам говорят, да, Вам необходимо оставить на всю жизнь
прием препарата 1 раз в день.
Хорошенькое дело...
Короче, все кого я знаю и я, в том числе, набрали вес значительно больший потерянного на Гербалайфе.
То же мне подтвердили в клинике питания, почти каждый пациент этого заведения рано или поздно, но был
потребителем этого продукта.
Это беда всех диет, а Гербалайф -это диета с витаминами и "радостью" сомнительного качества.
Компания Гербалайф безусловно хочет вернуть былые позиции на рынке. Доверчивых людей в России значительно больше, да и информированность ниже.
А по поводу кожных болячек от которых якобы избавляются, очень спорный вопрос. У меня их как раз прибавилось и прибавилась гипертония, несмотря на снижение веса. Главны принцип - НЕ НАВРЕДИ,
этой компанией не соблюдается.
Как мы видим все свои проколы они с легкостью переваливают на не добросоветсных дистрибьютеров или на беспечность клиентов.
21.01.2006 19:16:07, Ксандра
Я был распространитель. Деньги занял под процент чтобы купить герболайф. Еле продал, хорошо что деньги хоть вернул свои. Помню как стыдно было, когда подходишь с значком к человеку, а он сразу на тебя чуть ли не матом.
16.01.2006 15:01:23, Михаил
Гербалайф приносит миллионные прибыли ТОЛЬКО своим основателям и тем, кто успел начать лапшу на уши всем окружающим в самом начале. Совершенно бесполезное и дорогое "увлечение" для потребителя. Попробуйте питаться так, как требует Гербалайф - два раза в день просто кефирчик (последний раз не позже 18.00), в обед - основное блюдо, да не забывать о 8 стаканах воды в день. Неужели вы думаете, что эффект от такой диеты будет меньше, чем еще пичкать себя всякой дрянью? Эта зараза пришла как чума в 90-е в Россию из Израиля. Всякие Вайсбейны-Гольденбланки просунули ее сюда. Неужели эта зараза снова возвращается?
01.01.2006 10:46:56, Оксана
OFF ...Бог с вами,в Израиле Герболайф появился гораздо позже чем в Pоссии (не тот обьем рынка) и был популярен не более чем 2-3 года.
Кроме этого очень резануло обобшение Вайсбейны-Гольденбланки которое вы даете распострантелям по меньшей мере не умно,по большей - забавно... в очередной раз нашли козла отпушения (тем более что на него и так невешанно немало обвинений,одно меньше одно больше какая разница).
Но могу вас успокоить,вы правы на все 100% - Герболайф в 90-е годы были редкой гадостью ,но сильно разрекламированной и правильно протолктнутой ,и попались на это очень много людей,в том числе и я.
Вы сделали очень правильные выводы,но видимо в силу вековой привычке вместо того что-бы учится на ошибках,снова выдумываете на кого бы свалить вину ,дабы оправдаться в чьих-то (инетерсно чьих)глазах.
И дабы не быть односторонней ,я вам открою секрет,у нас люди недалекого ума тоже обиняют всяких Сидоровых и Ивановоквасюкиных ,за совершенно законный ввоз свинины и водки из России. Для меня тоже гадость редкосная... Но пока есть спрос :0))) 08.01.2006 11:11:07, Фуфа
Кроме этого очень резануло обобшение Вайсбейны-Гольденбланки которое вы даете распострантелям по меньшей мере не умно,по большей - забавно... в очередной раз нашли козла отпушения (тем более что на него и так невешанно немало обвинений,одно меньше одно больше какая разница).
Но могу вас успокоить,вы правы на все 100% - Герболайф в 90-е годы были редкой гадостью ,но сильно разрекламированной и правильно протолктнутой ,и попались на это очень много людей,в том числе и я.
Вы сделали очень правильные выводы,но видимо в силу вековой привычке вместо того что-бы учится на ошибках,снова выдумываете на кого бы свалить вину ,дабы оправдаться в чьих-то (инетерсно чьих)глазах.
И дабы не быть односторонней ,я вам открою секрет,у нас люди недалекого ума тоже обиняют всяких Сидоровых и Ивановоквасюкиных ,за совершенно законный ввоз свинины и водки из России. Для меня тоже гадость редкосная... Но пока есть спрос :0))) 08.01.2006 11:11:07, Фуфа
Бог с Вами, Фуфа. Я совершенно не пыталась "усреднить" всех распространителей в Израиле. Просто назвала КОНКРЕТНЫЕ фамилии КОНКРЕТНЫХ людей. А то, что они семьями работают (поэтому и во множественном числе я их назвала "Вайсбейны" и "Гольденбланки") - то это уж тоже, извините, не секрет. Они как раз не безликие "ивановы-сидоровы", которых упоминаете Вы и к которым в претензии за ввезенную свинину (кстати, Вас лично не заставляют ею питаться и рекламу из этого не делают).
А по поводу того, где раньше появился Гербалайф - в России или Израиле, Вас кто-то дезинформировал. В Израиль это пришло, если не ошибаюсь, в 1989-м, а в 1990-м было открыто официальное отделение. Во всяком случае, именно такие данные давали вышеназванные распространители на разных презентациях и учебах.
С большим к Вам уважением, Оксана 16.01.2006 14:26:57, Оксана 1
А по поводу того, где раньше появился Гербалайф - в России или Израиле, Вас кто-то дезинформировал. В Израиль это пришло, если не ошибаюсь, в 1989-м, а в 1990-м было открыто официальное отделение. Во всяком случае, именно такие данные давали вышеназванные распространители на разных презентациях и учебах.
С большим к Вам уважением, Оксана 16.01.2006 14:26:57, Оксана 1
а я тоже пользовалась продукцией Гербалайф и довольна им. Я не только похудела на 12 кг , но и избавилась от кожной болячки.
27.12.2005 22:12:18, Венера
Опять начнут бегать толстые тетки по улицам со значками "Хочеш похудеть, спроси меня как"
07.12.2005 08:51:56, Evgeny
Сколько людей столько и мнений и сайт тут ни при чём.У них были замечательные маски для лица.И я рада узнать , что эта компания возвращается на рынок. Моя подруга родив двух детей сохранила удивительную стройность благодаря Гербалайф, но надо строго следовать рекомендациям, а некоторые занимаются этим самостоятельно - отсюда и рвоты и обратные эффекты...Сами виноваты
27.11.2005 16:37:22, Juzi
Этой статье не место на этом сайте.
25.11.2005 00:49:53, Soirine
очень рада, что компания возвращается на рынок...
никогда не было проблем с продуктами, а уж декоративная косметика- просто чудо, я до сих пор не нашла ничего лучшего, чем их тени.Конечно, каждый имеет право на свое мнение, главное, что б это было именно СВОЕ мнение, а не слухи и гомон желтой прессы.
Мы с мамой пользовались косметической линией и БАД-ами и имели только положительные результаты. Может быть, кому-то повезло меньше 15.11.2005 20:51:41, <белка>
никогда не было проблем с продуктами, а уж декоративная косметика- просто чудо, я до сих пор не нашла ничего лучшего, чем их тени.Конечно, каждый имеет право на свое мнение, главное, что б это было именно СВОЕ мнение, а не слухи и гомон желтой прессы.
Мы с мамой пользовались косметической линией и БАД-ами и имели только положительные результаты. Может быть, кому-то повезло меньше 15.11.2005 20:51:41, <белка>

Если честно я не понимаю, как на таком сайте, где все в основном говорят про дитей, вы можете писать о гербалайфе???? Ведь всем уже давно известно,Ж что это очень плохой продукт....
11.11.2005 16:40:04, Пупсик-1
долго же им придется отстраиваться от своего прошлого...
10.11.2005 16:15:11
Помню, какая рвота была у меня после принятия их "суперкоктейля" в 1999 году(((((
10.11.2005 14:39:28, Aфина
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "История появления компании Гербалайф":
|
|
|
|