Результаты оказались не такими плохими, как мне казалось на прошлой неделе - за выходные ситуация улучшилась :). Правда, мы во время диеты купили новые весы, которые показывают на 3 кг больше, чем старые. Поэтому я отчитаюсь уже по новым весам.
До диеты: вес 60, рост 167. ОГ-ОТ-ОБ: 92-69-99.
Цель: сбросить 5 лишних кг, убрать лишние см с талии и бедер.
После диеты: вес 56, ОГ-ОТ-ОБ: 88-65-95. Ушло 4 кг и по 4 см во всех окружностях. Надеюсь теперь постепенно сбросить еще 1 кг и по 1 см с талии и бедер.
Внешне - все говорят, что я заметно похудела. Стала такой, какой была раньше. И это очень приятно. Чувствую себя после диеты очень хорошо, мелкие проблемы с пищеварением и кожей исчезли. Надеюсь, что это диета так положительно повлияла.
Мой муж сидел на диете вместе со мной. Сбросил 14 кг за эти 5 недель, но у него и лишнего веса было намного больше, чем у меня. Тоже полон решимости продолжать понемногу худеть.
Есть и другие положительные моменты у этой диеты, кроме похудения: мы привыкли питаться более осмысленно, чем раньше. (Особенно муж. Я и раньше ела не так много вредного.) В общем, я довольна результатом :). Желаю успеха всем, кто еще сидит на диете!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошие результаты!! Воти меня радует, что пропало желание трескать все подряд :)) и даже не хочется жирненького- вредненького!!
08.11.2005 01:37:26, Стрекоза
08.11.2005 01:37:26, Стрекоза
хорошие результаты! Мужу респект :)
чего то я, похудевшая давным давно, с весом 60 кг. и таким же ростом, как у вас, 167 см., начала чувствовать себя толстухой :))), хотя своей внешностью довольна после диеты и сейчас :)) 07.11.2005 18:01:54, Горячий шоколад
чего то я, похудевшая давным давно, с весом 60 кг. и таким же ростом, как у вас, 167 см., начала чувствовать себя толстухой :))), хотя своей внешностью довольна после диеты и сейчас :)) 07.11.2005 18:01:54, Горячий шоколад
Да, муж меня удивил своей стойкостью! :) Теперь бы еще закрепить результаты.
А вес - дело такое... Он при одинаковом росте может быть разным, даже если объемы одинаковые. Мне кажется, что главное в нашем деле - не толстеть :). 07.11.2005 18:17:00, Завиватель спиралей
А вес - дело такое... Он при одинаковом росте может быть разным, даже если объемы одинаковые. Мне кажется, что главное в нашем деле - не толстеть :). 07.11.2005 18:17:00, Завиватель спиралей

Теперь надо закрепить результат! :) 07.11.2005 17:48:26, SvetLelya
Спасибо :)! Попытаемся не сорваться и не наброситься на шоколад :).
07.11.2005 18:06:20, Завиватель спиралей
:))) Зачем же на такую хорошую девушку набрасываться?! На холодный, горький, черный. Я уже сегодня съела один квадратик от черной шоколадки. Подсчитала: в нем всего 5 г углеводов.
07.11.2005 22:55:41, Завиватель спиралей

И вопрос: а вы себя ограничивали в разрешённых продуктах? 07.11.2005 15:54:35, mary-april
Нет, я себя совсем не ограничивала! Ела много салата, много нежирного творога, пила кефир и несладкий йогурт. И даже яблоки ели не только зеленые, но иногда и желтые, и красные.
А муж мой не любит овощи и кисломолочные продукты, поэтому он первые 2 недели сидел на капусте и морковке (вообще без творога и йогурта, только в кофе немного молока добавлял), а потом, когда добавилось мясо-рыба, он вообще от овощей отказался. Но у него, наверное, получалось мяса в день даже больше, чем разрешенные 300 г. А результат все равно хороший :). 07.11.2005 16:04:45, Завиватель спиралей
А муж мой не любит овощи и кисломолочные продукты, поэтому он первые 2 недели сидел на капусте и морковке (вообще без творога и йогурта, только в кофе немного молока добавлял), а потом, когда добавилось мясо-рыба, он вообще от овощей отказался. Но у него, наверное, получалось мяса в день даже больше, чем разрешенные 300 г. А результат все равно хороший :). 07.11.2005 16:04:45, Завиватель спиралей

Так ведь именно про 5%-ные йогурт и творог Протасов писал! Так что я уверена, что именно его можно.
07.11.2005 16:55:43, Завиватель спиралей
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.