Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, с завтрашнего дня сажусь на ко
Девчонки, с завтрашнего дня сажусь на косметическую диету В.Хаузера....есть желающие поддержать и присоединиться??
06.11.2005 22:18:28, Arine
29 комментариев
А я уже сижу давно на весонаблюдателях. сегодня начала новый виток, за ближ мес хочу сбросить 3 кг. Сейчас 55 вешу, рост 160.
07.11.2005 11:55:41, ex.Колобчана :))
Я уже не первый раз слышу это название. А что это такое? Ссылку не дадите?
07.11.2005 14:44:26, Завиватель спиралей
Набирала :). Такая куча ссылок, и так много информации. Я думала, что кому-нибудь не жалко поделиться хорошей ссылкой на четкое и ясное описание.
07.11.2005 22:57:51, Завиватель спиралей
Да мне не жалко конечно!) Я просто только в и-нет залезла. Вот ссылки которыми я пользовалась:
http://www.pravilno.com/ww1.html
http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.htm
Не то чтобы я сильно строго следовала, за 3 мес похудеа на 8 кг. Сильно координально на ней не сбросишь, но я не сторонник координальных изменений, да и кормлю малыша к тому же (кормящим подходит).
Не пугайтесь изобилия пунктов (я например поначалу в шоке была), все равно питаетесь примерно одним и тем же, так что ничего сложного, ну и дневник питания - это важно. Для меня поначалу дико было, а сейчас так втянулась, что просто уже не могу не контролировать, что ем! Если есть вопросы, спрашивайте! 08.11.2005 12:28:47, ex.Колобчана :))
http://www.pravilno.com/ww1.html
http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.htm
Не то чтобы я сильно строго следовала, за 3 мес похудеа на 8 кг. Сильно координально на ней не сбросишь, но я не сторонник координальных изменений, да и кормлю малыша к тому же (кормящим подходит).
Не пугайтесь изобилия пунктов (я например поначалу в шоке была), все равно питаетесь примерно одним и тем же, так что ничего сложного, ну и дневник питания - это важно. Для меня поначалу дико было, а сейчас так втянулась, что просто уже не могу не контролировать, что ем! Если есть вопросы, спрашивайте! 08.11.2005 12:28:47, ex.Колобчана :))
Спасибо! Мне и не надо сильно худеть, у меня после 5 недель на Протасове всего 1 лишний кг остался. Теперь хочу постепенно от него избавиться и удерживать такой вес.
А не сложно записывать каждый день? Я когда-то пробовала записывать, что я ем и пью, но через пару недель надоедало. Особенно когда дни выпадают очень напряженные. Несколько дней бегаешь по всяким делам, а потом уже не вспомнить, чем перекусывал на бегу. 08.11.2005 12:56:14, Завиватель спиралей
А не сложно записывать каждый день? Я когда-то пробовала записывать, что я ем и пью, но через пару недель надоедало. Особенно когда дни выпадают очень напряженные. Несколько дней бегаешь по всяким делам, а потом уже не вспомнить, чем перекусывал на бегу. 08.11.2005 12:56:14, Завиватель спиралей
Ну это кому как наверное, я наоборот пристрастилась контролировать, что ем. Дневник в любом случае приучает к самоконтролю, с ним и поддерживать вес хорошо. На вашем месте я бы завела небольшой блокнотик и записывала бы туда, что ем. А баллы через пару недель почти запомните, не такое уж у нас разнообразное питание :))
10.11.2005 11:54:10, ex.Колобчана :))
Косметическая диета? Я посмотрела. Мне сложно каждый день одинаково питаться (обстоятельства меняются: то я дома, то я на работе, то еще где-то - не всегда можно найти то, что нужно съесть именно в это время). Проще, когда не нужна такая четкая схема питания. С этой точки зрения весонаблюдатели удобнее: ешь, что попало, а потом подсчитываешь.
08.11.2005 12:53:28, Завиватель спиралей
я присоединчяюсь с 9го (а то 8го у меня др :)) ). планирую тиоже на 2 недели по кремлевской. берешь? :)
07.11.2005 09:49:38, mara

в течение дня необходимо выпивать 1-1,5% л минерал воды. Завтрак :100 г свежеотжатого фруктового или овощного сока, крутое яйцо.тост с 1 чайной ложкой меда, чай или кофе с молоком без сахара.ЛАНЧ:плавленый сырок 100 г, яблоко, травяной отвар. ОБЕД: салат из сырых овощей 150-200 г с 1 чайной ложкой раст масла, 100 г отварной говядины или другого нежирного мяса, фрукты.УЖИН: стакан кефира или молока с 1 чайной ложкой меда..
06.11.2005 23:00:00, Arine
Можно присоединиться с другой диетой?:0) Хочу к Новому году привести себя в форму :0)
06.11.2005 22:24:50, Лунная Соната
Рост 170, а вес не знаю. по одежде вижу - поправилась, ношу 46-48, ближе к 48-му.
06.11.2005 22:41:36, Лунная Соната
А на какой срок...я вероятнее на 2 недели ...ну а если больше смогу - с удовольствием продолжу
06.11.2005 22:45:42, Arine
06.11.2005 22:45:42, Arine
КЛАСС!!! да я сама с удовольствием, тока я первый раз, вот и сомнения прокрадываются, что долго не просижу.а ты на какую садишься?
06.11.2005 23:01:26, Arine

а вот на Японской диете сижу 6 дней. Конечно размеры таят просто на глазах, но в связи с тем, что сахар и соль запрещены в ней совсем, то у меня снизилась активность головного мозга.....просто тупить стала и это при том, что работа у меня требует наоборот повышения интелекта :( Сегодня с утра было просто предобморочное состояние :( В результате пришлось выпить чашку чая с ложечкой сахара. Вообще на этой диете нет сил вообще :( Просто ели передвигаюсь :(
Чувствую себя хреново, но все же с нее не слезу, т. к жалко бросать. Еда там действительно не вкусная....проще вообще не есть, ну ненавижу я рыбу!!! Особенно когда она без соли :( 11.11.2005 01:55:05, сюсик
Чувствую себя хреново, но все же с нее не слезу, т. к жалко бросать. Еда там действительно не вкусная....проще вообще не есть, ну ненавижу я рыбу!!! Особенно когда она без соли :( 11.11.2005 01:55:05, сюсик

ну с беременностью я пока повременю :) пусть этот чуток подрастет :)
сегодня 7 день самый клевый! В обед можно фрукты есть! Вот я оторвалась :) 12.11.2005 02:25:06, сюсик
сегодня 7 день самый клевый! В обед можно фрукты есть! Вот я оторвалась :) 12.11.2005 02:25:06, сюсик

06.11.2005 23:10:07, Вока
Японка-мама дорогая...у меня мамочка на ней сидела, так она с таким отвращением смотрела на еду, кот придется есть...+оч сильно тошнило...не, это точно не мое
06.11.2005 23:16:48, Arine

Конечно-сырое яйцо без соли-это противно. Но уж 13 дней потерпеть можно.
А потом-даже хорошо что еда не вкусная:много есть не захочется:)) 06.11.2005 23:25:25, Вока
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.