Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka

Вопрос тем, кто после 18-00 не ест

Вот я уж как недели две не кушаю, правда, после 20-00. По науке за 14 часов до завтрака :-)
Ну вот, вроде как не совсем сложно это, но все равно еще не отвыклось совсем то думать о еде после 20-00.
Чай глотаю литрами, как же он мне надоел. А вопрос вот в чем, что пожевать то все-таки можно, чтоб не сорваться :-)
Морковку, зеленое яблоко можно или не нужно? А сок овощной можно вместо чая?
Делитесь, плиз. Пасиб!
02.11.2005 14:34:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
нельзя ничего, только воду минеральную пить:) но эффект был тогда, когда я не ела именно после 18-00, т.е. не менее, чем за 3 часа до сна. 06.11.2005 21:03:22, Утка
Tatachka
Нель, я в час ночи ложусь!!!, а ужинаю в 20.00, так что получается за 5 часов до сна - нормально, считаю. Тут ссылку кто то давал, что прерыв между ужином-завтраком должен быть не менее 14 часов, а завтракаю я в 10-10.30, так что все у меня по науке :-) 06.11.2005 23:19:57, Tatachka
Ну если хочется очень есть, ну съешьте фрукт какой-нибудь, ничего страшного от этого не произойдет. Вы видели таблицу каллорийности тех фруктов? Даже в "каллорийном" банане - содержание каллорий ничтожное.
Я вот очень любила консервированные персики, а знаете за что? Там жиров - 0 (на банке написано), съем один - и так хорошо!
04.11.2005 03:07:43, Юджин
Я ью вместо чая просто кипяток - голод усмиряется почему-то :) 03.11.2005 16:20:55, Татка
Танюш, а мне почему-то неприятно стало чай пить :)( на диете протасова сижу 3-ю неделю) а вот кипяток- самое оно!! перешла на него :)) мои домашние- в непонятках :)) 03.11.2005 19:33:24, Стрекоза
Мои тоже в непонятках :) Да и я сама в непонятках, раньше без чая крепкого три часа прожить не могла :) 04.11.2005 00:09:12, Татка
Neroly
А кипяток вместо чая это для чего? Чай-то он вроде не калорийный. 03.11.2005 18:29:29, Neroly
Ryda и Крошка Янот
а он вкуснее, правда))Я тоже люблю пустой кипяточек 04.11.2005 09:42:27, Ryda и Крошка Янот
Видимо, от страха:))) Вдруг опять кипятком поливать будут?:))))) 03.11.2005 16:31:06, Октябрина с работы
Мусулунга
Я в переходный период делала так: ужинала в 18 вечера, а на 9 вечера отсавляла стакан кефира обезжиренного. Потом как-то само собой кефир стал не нужен. А сейчас могу кефиром как раз поужинать в 6 вечера:) 03.11.2005 11:57:07, Мусулунга
мадамчик пончик
Я первое время (пока желудок приучала) и кефир и сок пила. даже фруктовые салатики делала - мааааленькие порции, мелко порубишь, долго жуешь. а потом постепенно от этого легче отказаться. Месяца через полтора, два. Даже чая и воды много не захочешь. А чай чтоб совсем противно не было я пила с сухофруктами (в основном курага - люблю я ее). 02.11.2005 22:39:59, мадамчик пончик
Ulia
Я только воду пью и то чуть-чуть. 02.11.2005 19:05:45, Ulia
Фрукт один можно после 20:00, желательно не сладкий, или стакан кефира или сока стакан или даже два :) 02.11.2005 18:32:52, Тутти-Фрутти

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!