Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

СРЕДА - намек поняли?:)

Просыпайтесь, девушки, и на зарядку шагом марш!:) Я уже своё в бассейне отплавала. Специально для таких ненормальных, как я, нас сделали аквааэробику в 8 утра:)) Вес 71,5 - медленно снижается. Может, и увижу 70 кг на весах в Новому году:)
02.11.2005 10:16:42,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где у вас таблица-то? У меня вот сегодня стрелка весов впервые добрела до отметки 60 (правда, она гуляет туда-сюда плюс-минус кило). Но сколько было неделю назад, я не помню :-)

А всего получается -7 кило за месяц, если считать, что сейчас все-таки 60.
05.11.2005 11:01:03, Terra Inc.
Я вовремя не отчиталась. Вчера был последний день,теперь вешу 68. Итого у меня-7кг.Еще очень хотся... 04.11.2005 21:00:27, АпрелиК@
Ина & Диаша
2 недели Протасова - вес 65 (-1 кг от начального), об'емы абсолютно те же :(( 03.11.2005 19:07:14, Ина & Диаша
mary-april
четвёртый день. Вес тот же. видимо. это естественно. тяжеловато, но лёгкость какая-то в теле чувствуется - это придаёт сил. пытаюсь по вечерам заниматься с роликом. 03.11.2005 14:50:28, mary-april
Linochka
Прошлый отчет я пропустила, а вчера закончилась моя диета. В результате - 6 кг живого веса, объем бедер (где попа) минус 6 см (теперь 59), а ниже, где уже ноги, минус 7 см, а вот талия всего минус 5 см, что обидно и странно, так как имеенно талия у меня раньше худела всегда впервую очередь, теперь она 67 см, а так хотелось бы вернуть добеременные 64. Что странно, за последние две недели объемы не очень-то таяли, хотя последнюю неделю я очень мало ела, некогда было, да и не лезли в меня уже эти овощи. Из минусов: грудь похудела почти на размер, не смотря на то, что я ее "качала" и кремами мазала, воду я плохо пила, еще очень тяжело было последнюю неделю, я, честно-говоря еле ноги таскала, а так вроде быть не должно. Конечно, хотелось бы побольше похудеть, но я и этим довольна, к тому же надо себя реалистично оценивать, ноги то у меня всегда здоровые были и мышицы большие, да и возраст уже не юный. Не смотря ни на что, до сегодняшнего дня я была довольна собой как слон... До сегодняшнего дня, потому как сегодня в преддверии критических дней меня раздуло как надувную подушку(: Но это пройдет... Теперь главное не разожраться обратно, а еще лучше похудеть побольше (мечты...) 03.11.2005 01:39:38, Linochka
третья неделя вес -4кг, н оу меян месячные на этой неделе начались 02.11.2005 20:20:41, Стрекоза
Ляля!
у меня ничего не изменилось. Видно, из моих 86кг нет ни одного лишнего ))) 02.11.2005 19:18:56, Ляля!
Таника
Конец диеты Протасова в пятницу. На сегодняшний день -1 размер. По кг не скажу пока - не взвешиваюсь. Но результатами не довольна (правда, у меня сейчас как раз месячные - я ничем не довольна и отекла на 1 кг). Решила продлить диету ещё на 1 неделю и сразу после неё перейти на раздельное питание и не есть ваще после 18.00. 02.11.2005 17:40:46, Таника
HomaUfa
76,8 к сожалению + 800 грамм 02.11.2005 16:03:01, HomaUfa
natawhitney
4-я неделя на Протасове закончена. Плюс 1кг :-( Итого имеем 55.5кг, т.е. смехотворные -0.5кг от начала диеты. Почему я продолжаю, уже не знаю сама. Ежу уже понятно что от Протасова мне не похудеть. Сохранить вес - пожалуйста, но сбросить ничего не выйдет... Буду эту оставшуюся неделю "выходить" из Протасова и думать что делать дальше.

А вообще, главное впечатление от Протасова такое: трудно собрать силы. Ешь эти салатики, но сил не прибывает. Поэтому я стала увеличивать количество творога и мяса, и ем больше яблок. Иначе просто не доживаю до конца дня. После работы ведь дома начинается самый расход сил, с детьми. А я еле до дома добираюсь, ползаю просто. Вот и догоняю вечером лишней едой. И кофе много пью, иначе на работе просто болезненно засыпаю.

Гру-устно так, и полушёпотом (без сил на Протасове): Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
02.11.2005 15:34:52, natawhitney
SvetLelya
Не взвешивалась я сегодня, поэтому точных цифр не назову. Но вес мой после выхода на обычное ( не протасовское) питание пополз вверх. Килограмм я набрала :((( Поэтому с понедельника я не ем после 17 ( 18 по старому). пока результата нет ( по весу), но встаю с ввалившимся животом и очень люблю вот это утреннее ощущение пустоты и легкости.:)))
Уповаю на отсутствие ужинов, днем ем все, что захочу. Единственное - перешла на "милфорд" вместо сахара, утром вместо хлеба - финские хлебцы ( с отрубями) и не могу есть колбасу - противная соленая :((( вот и все "наследие" протасовской диеты :)
02.11.2005 15:13:55, SvetLelya
ой.. мне тоже сырокопченная колбаса( а ведь я ее очень люблю..э..или любила??? такая невкусная показалась, просто жуть :)) 02.11.2005 20:23:53, Стрекоза
Бегущая_по_волнам
я в прошлом году после протасовки 3 месяца колбасу видеть не могла, не то что есть))) 02.11.2005 15:24:46, Бегущая_по_волнам
4 неделя кремлевки - пока на уровне прошлой недели :( 02.11.2005 15:13:12, king
Четвертая неделя Протасова не дала никаких результатов. По неделям: -2/-0,5/-1/0. У мужа дела чуть лучше: -7/-3/-2/-1. Я расстроена: если даже на диете я не худею, то без диеты, получается, буду толстеть. 02.11.2005 13:35:50, Завиватель спиралей
ЕЛЕНА
У меня минус килограмм, ушел тот, который на прошлый недели из-за женских дел появился. 02.11.2005 12:31:38, ЕЛЕНА
За 3 дня борьбы со злостным вирусом гриппа у старшего ребенка утеряно 2 кг. Сейчас идет активное восстановление нервных клеток - 1 кг уже вернулся, жду возвращения второго с друзьями:))) На сегодняшний день вес 65,7 кг. 02.11.2005 10:57:01, Октябрина
жрунимагу, даже сахар стала в кофе класть (сессия у меня, мозгам сахар нужен :)) ), а вес на месте... :) 02.11.2005 10:31:34, Горячий шоколад
Neroly
Видимо, все в голову уходит :) 02.11.2005 11:36:24, Neroly
ага, умище так и растет :)) 02.11.2005 11:41:41, Горячий шоколад
Ryda и Крошка Янот
))иех, мне б твое упорство, ну никак я не могу себя заставить физически напрягаться(((
Ну вот собстно, мой средовый отчет:
Вчера четыре недели протасовки.
Вес -62 кг(с прошлой среды стрелка приклеилась к этой цифре))
Вот объемчики уменьшаться продолжают(минусы -от изначального) -
ОТ=минус 9,5см
ОБ=минус 8см
ОГ вроде больше уменьшается, вот это тоже радует))
обх.ляжки и предплечья тоже замерли, я так подозреваю, что их надо уже нагрузками сбивать.
Из печального, нарушааю я , и много. Без сахарозаменителя в кофе жизни не вижу, простой воды пью очень мало, кофе-очень много.
Ем сладкие фруктовые йогурты(шт.2-3 в день), тоже без них давно б свалила с диеты.
Вот такая у меня протасовка)))Но я довольна результатом.
02.11.2005 10:26:52, Ryda и Крошка Янот
Мусулунга
Какое тут упорство:) Я каждое утро отказываюсь вставать, но муж меня выталкивает из кровати буквально пинками - это самое тяжелое ВСТАТЬ, а дальше уже не страшно. Т.ч. это муж у меня упорный - вот надоест ему меня утром поднимать и все:)) 02.11.2005 13:02:12, Мусулунга

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!