Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и попа у Джей Ло,
а она ведь и на диете сидит, и спортом занимается... Тут уж какой родился человек, так и останется.
28.10.2005 23:37:21, Goodina
16 комментариев

а мне нравится. тое сть, именно у Дж.Ло это смотрится органично, пропорционально и красиво.Конечно, не думаю, что такая попа :) подошла б кидман, напрмиер :)))
31.10.2005 13:56:08, Женечкина
31.10.2005 13:56:08, Женечкина

Кста, про попу Джей Ло - слышала для пущей выпуклости она пласт. операцию на нее делала и че то туда подкладывала. правда, правда, только не смейтесь :-) 29.10.2005 12:18:51, Tatachka

Скорее всего, это такой тип телосложения, обусловленный гормонально. Называется "груша". Славянский тип. У меня тоже такое телосложение. Похудеешь, плечи и талия и лицо - как у жертвы концлагеря, а попа всё равно толстая.
29.10.2005 15:01:11, Мармышка

у меня сейчас попа не меньше наверное, зато столько денег нетуть. 29.10.2005 09:14:48, KengaLU
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание