Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где черпать моральные силы?

А я все о своем. Что-то застропорилась я морально. Никак себя не заставлю продолжать. Хандрю. Все пытаюсь найти волшебный способ, чтобы раз и в дамках. Хотя прекрасно знаю, что нет такого способа. Особо закисаю, когда думаю СКОЛЬКО надо сбросить. Всю литературу читала, все знаю, а в течение дня вдруг обнаруживаю себя то с сушкой в зубах, то с шоколадкой. Что делать то?
27.10.2005 09:06:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
я черпаю сейчас в этой конфе, и поддержка мужа мне оооочень помогает. но я вообще идейная. мне как идея какая нибудь в голову стукнет, то всё - должна добиться!правда порой я долго подхожу к той или иной идее. как и ты наверное. долго не могу себя заставить, отсрочки делаю, "завтраками" себя кормлю и тд, но когда я наконец-то начинаю, то ничто меня не остановит! =) а мотивация у меня ну ооооочень эгоистичная. хочу в ночной клуб пойти и хочу выглядеть на уровне, так как скорее всего там встречу бывшего и его друзей. хочу быть стройной мамой двух детей. да и НГ скоро. будет много вечеринок, корпоротивных тусовок, мне нужно быть красивой и стройной, чтоб завести нужные знакомства. вобщем мне кажется, что в моей ситуации внешность и стройность - это дорога к успеху (ну естественно и голова на плечах тоже, но тут всё ок) =) 27.10.2005 22:09:39, KengaLU
Ань, у меня мотивация такая - я вспоминаю, как я пыхчу, поднимаясь по лестнице и таща на руках ребенку - сразу хочется сделать себе легче! (вобщем, все для себя, любимой). 27.10.2005 16:59:50, Октябрина с работы
Да с мотивацией проблем нет - достаточно на себя к вечеру в зеркало взглянуть: потная, красная, лохматая - жуть :-)) А вот взять себя в руки!! 27.10.2005 17:02:04, Аник
Просто на внешность я могу махнуть рукой, а вот на то, что мне тяжело - больше заставляет напрячься. 27.10.2005 17:10:41, Октябрина с работы
Я имею в виду, что когда устаешь, не высыпаешься, нервы - уже как-то и внешность перестает волновать. А вот если представить - сейчас наемся на ночь, потом спать будет тяжело, а неизвестно, сколько поспать дадут - и выберешь все-таки сон:))) 27.10.2005 20:55:04, Октябрина
Ань, пока тебе не приспичит СРОЧНО, то нигде((( вот когда скажут в пон-к на работу и никаких гвоздей - начнешь немного шевелиться 27.10.2005 16:21:49, ЛАЙМиК
KengaLU
согласна 27.10.2005 22:00:03, KengaLU
Ulia
Сушку бросьте, а вот шоколадку горькую вполне можно:) Баловать себя надо, это в нашей ситуации полезнее, чем строгие запреты. Уж сколько мне сбросить надо... Я в марте была 102-104кг, сейчас 87. Медленно, но уверено вес идет вниз. Если б я еще физические упражнения в полной мере могла делать, то наверное было бы быстрее. А мотивация - поддержка мужа и друзей, бывших коллег на работе, я ушила все свои любимые вещи на 2 размера, нелюбимые раздала, купила новый костюм заведомо меньшего размера, который тоже уже надо ушить. Больше ничего не покупала нового, откладывала денежку чтобы перед ДР себя порадовать чем-то. Каждый день повторяю себе, что я лучшая, как много я себе сейчас могу позволить, как все могу сделать, если захочу. Я не скажу, что мне уж очень мешал мой вес, я не рыхлая толстушка, а такая крепко сбитая и моя форма была органична с содержанием, но дочь растет, а мне хочется быть более подвижной физически. Так что не вешать нос, все достижимо! 27.10.2005 11:49:03, Ulia
Ух ты! Молодец! А как ты действуешь?
Я точно помню, что главное чтобы результат ощутимый пошел, как только одежка делается велика или влезаешь во что-то во что сто лет не лез, уже легче. Труднее всего начать.
Буду стараться. А почему горький шоколад можно? И в каком количестве?
27.10.2005 16:56:35, Аник
Ulia
Началось все в Пост, раньше не постилась (плохо физически мне было), у нас на бывшей работе специально в столовой готовили отдельно. С подружками. А дома муж присоединился. В результате -7, у мужа -12. Потом я с февраля зубы лечила (осложнение после гайморита) - тоже особо не поешь и легко было не есть после 18. Так и отвыкла. Мясо, курицу, рыбу ем 1-2 раз в неделю, практически не ем молочное (не хочется, если только йогурт домашний). Суп любимый фасолевый или чечевичный с овощами. Овощи в любом виде кроме свеклы, моркови и картошки. Фрукты - иногда ем, но только присылаемые с Украины. Перекусить могу овсянкой. Гречку могу есть в любом виде и даже ночью. Моя слабость это сыры, горький шоколад (85 и 99%, его много не съешь) и кофе (только из турки или эспрессо, с сахаром). Но я себе ее позволяю. Если были гости или ресторан или встречи какие-то, то следующий день на водичке. А теперь я ушла с работы и занимаюсь своим хобби и домом, так иногда вообще поесть забываешь да и не хочется особо:) 27.10.2005 17:24:35, Ulia
Ирэна
Я их сушки-шоколадки физически устранила((( даже Машарику не даю т.к. нет их дома))) конфеты только для мужа и сына дозированно((( силы черпаю когда влезаю в очередную шмотку меньшего размера))))) держись!! Мне осталось мин. 25 кг сбросить, лучше 30 но это ФАНТАСТИКА. 27.10.2005 09:57:18, Ирэна
Ага, мне столько же :-(( 27.10.2005 16:57:05, Аник
Я как раз для этой цели сижу на японке. Сама японка мучительна, но конечна: 13 дней и все, и эта мысль очень греет. Зато после нее гораздо проще держать себя в руках - даже полезная еда кажется неимоверно вкусной. Желудок уменьшается, тяга к углеводам проходит.
Мне осталось 3 дня. По прежнему постоянно голодная, но хочется не тортик и не булочку и даже не конфету. Хочетсы нормальной человеческой еды: салат, котлету, курицу из духовки, паштет, свежий сыр, суп...
Кстати, после японки я перестала сахар в чай класть. Сахар как продукт у нас в доме не расходуется практически. В выпечку я кладу фруктозу. А сахар только в хлеб собственной выпечки, чтобы дрожжи реагировали... столовую ложку на буханку.
27.10.2005 09:44:31, Бабочка Красавица
Мне диеты не подходят, так как надо сбросить очень много. Мне главное настроить себя, чтобы щелкнуло в голове, так уже было раньше - и я справилась. А сейчас не получается. 27.10.2005 16:57:59, Аник
Ина & Диаша
из'ять из дома все сушки и шоколадки? :) 27.10.2005 09:29:39, Ина & Диаша
А муж и дочь за что пострадают? :-)) 27.10.2005 16:58:28, Аник
Ина & Диаша
их тоже на здоровое питание :) или пусть они их тебя прячут :) 27.10.2005 18:32:35, Ина & Диаша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!