И сразу вопрос к уверенно худеющим)
Как не остановиться?! Я вижу свои хорошие результаты и меня это расслабляет, к сожалению. Сегодня утром на радостях съела 3 (!) бутерброда с колбасой и запила это сладким чаем. Оправдывала это все тем, что снег пошел, а зимой надо много сил и энергии)))
Но ведь до конца еще очень далеко, а жесткий настрой ушел(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если один раз сорвалось, то это еще не повод расслабиться! И совсем это не значит, что смерть пришла диете, просто прости себе это и худей дальше!
28.10.2005 12:48:08, ex.Колобчана :))

надеюсь, что благодаря поддержке мужа и этой конфы, я не расслаблюсь и не вернусь в омерзительные размеры =) 26.10.2005 19:14:14, KengaLU
Юля, а почему xлеб вредно?
26.10.2005 23:23:31, Innga
понятно, спасибо!
Я вот тоже думаю что пора завязывать с хлебом , а то на за втрак бутер, на ланч тоже и только на ужин нормальный ужин.
А вот вообще вопрос (если кто знает) а с хлеба (черного) можно потолстеть? или только с белого? Я просто где-то читала что как вроде хлеб полезен? Кто что знает по этому поводу? 27.10.2005 01:25:58, Innga
Я вот тоже думаю что пора завязывать с хлебом , а то на за втрак бутер, на ланч тоже и только на ужин нормальный ужин.
А вот вообще вопрос (если кто знает) а с хлеба (черного) можно потолстеть? или только с белого? Я просто где-то читала что как вроде хлеб полезен? Кто что знает по этому поводу? 27.10.2005 01:25:58, Innga

в принципе ограниченное колличество углеводов не должно способствовать набиранию веса. но если хлеб, даже самый полезный, будет занимать большое процентное соотношение в питании, то думаю поправиться можно легко. углеводы есть в любом хлебе, а они как раз на фигуру и действуют не лучшим образом... 27.10.2005 08:41:19, KengaLU
fiber - клетчатка. Whole wheat - цельнозерновой.
Монтиньяк утверждает, что углеводы с большим содержанием клетчатки не вызывают потолстения. Но все равно хлеб можно есть только изредка.
Я заменила хлеб на цельнозерновые хлебцы с большим содержанием клетчатки. Вкусно и полезно. 27.10.2005 09:48:30, Бабочка Красавица
Монтиньяк утверждает, что углеводы с большим содержанием клетчатки не вызывают потолстения. Но все равно хлеб можно есть только изредка.
Я заменила хлеб на цельнозерновые хлебцы с большим содержанием клетчатки. Вкусно и полезно. 27.10.2005 09:48:30, Бабочка Красавица

29.10.2005 15:15:49, мадамчик пончик

И я это понимаю, только если раньше я себе запрещала резкие выпады в сторону холодильника и это было довольно легко, то сегодня я просто за уши себя из кухни вытаскиваю. Открою холодильник и стою рядышком с глазами полными обожания к еде... Эх...
26.10.2005 16:16:38, Gertruda
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.