Вот она я сегодняшняя после диеты. :))
отчет дала ниже "5 недель позади"
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я Вами восхищаюсь! И не только фото после диеты. В особенности, что осмелились родить малыша! Я на форуме новичек. Очень хотелось бы почитать или пообщаться по почте, КАК и ПОЧЕМУ Вы решились на ребенка в этом возрасте. Я вот - никак((( Спасибо, если ответите.
27.10.2005 23:30:38, Yudo
:))) Спасибо! :)
Я не думаю, что всем тут будет интересно читать про наши с мужем "подвиги" :)), так что давайте на почту. Можно написать на подник :)
Это там, где написано - "ответить автору по e-mail" 28.10.2005 23:20:43, SvetLelya

Я не думаю, что всем тут будет интересно читать про наши с мужем "подвиги" :)), так что давайте на почту. Можно написать на подник :)
Это там, где написано - "ответить автору по e-mail" 28.10.2005 23:20:43, SvetLelya
[пусто]
26.10.2005 12:42:38
:))) Да, что-то есть. Я когда смотрю фильмы с её участием, думаю мучительно - кого же она мне напоминает? :))
только я не такая стройная, поплыла уже :(( 26.10.2005 15:12:12, SvetLelya

только я не такая стройная, поплыла уже :(( 26.10.2005 15:12:12, SvetLelya

Красивая..но грусная уставшая...не порядок!!!:))))
25.10.2005 21:00:17, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Соглашусь, стройная красавица, но изможденная. Срочно накушаться витаминов, отоспаться и приободриться!
26.10.2005 12:22:21, Бабочка Красавица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.