И мы закончили диету по Протасову. Сидели всей семьей за исключением малышки двухсполовинойлетней.
Муж похудел на 8 кг. старшая дочь на 3 кг, но ей и так не надо было, а вот в объемах сократилась.
Я на 5 кг. Мечталось о большем, но видимо в возрасте 42 лет без массажа и фитнесса или других физ.упражнений диеты для сильного похудения недостаточно.
Талия уменьшилась на 13 см. С 90 до 77 см. Бедра ( попа) на 5 см, со 108 до 103.
Нога бедро - на 3 см.
Рука ( предплечье на 2 см.
Грудь на размер точно похудела. Что меня радует.
Я стала худеть из-за подушек на пояснице. У меня просто пояс вокруг талии и поясницы из жира залег. Он пропал. Это здорово! Девичьей гибкости мне конечно уже не видать, а может и видать при помощи упражнений. Из упражнений меня привлекает только йога. Чем я и планирую заняться как только найду с кем мне малышку на время занятий оставлять.
Сама диета мне понравилась, но она конечно для теплого и солнечного времени года. Летом, я думаю - идеально! Как только в октябре стало пропадать солнышко - я впала в депрессию :(
Очень соскучились по горячей пище - борщу, рагу, чему-нибудь домашнему, сложному. Хочется потушить овощей, хочется каши, не хочется колбасы, хлеба, пельменей, вообще готового фарша не хочется.
Я обнаружила много нежирных молочных продуктов, сыров. Спасибо Протасову :))
Хочется очень сохранить то, что достигнуто. Как я собираюсь это делать.
Во первых, желудок, как это ни странно - сократился. Пищи мне теперь чтобы насытиться нужно гораздо меньше!
Во вторых, я привыкла не есть вечером и мне очень не хочется опять к этому привыкать :)
Я думаю, что я постепенно начну есть все, но до 18-00. И порции уменьшу, не такие как до диеты, меньше.
И еще хотела написать для тех, кто сейчас на Протасове - с разрешением на третьей неделе мяса мне стало труднее держаться. Организм, видимо по аналогии с Великим постом решил, что раз мясо, то уже все можно :(
Тут начались настоящие сооблазны :) Я боролась с собой.Не всегда успешно :)
Фото вывешу позже, когда меня будет кому сфотографировать :) Пока можно посмотреть на меня додиетную :)
А всем худеющим и сидящим на диете я желаю твердости и успехов в поставленной цели!!!! И еще - любить себя не глядя в зеркало, просто за сам факт своего существования на земле :)) Удачи!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, только благодаря тебе, ну и Мусулунге (опосредованно), я тоже решила-таки сесть на протасовку, это вообще моя первая диета, всегда считала, что я слишком слабохарактерная для диет. И начала её после того просмотра твоего альбома(помнишь?))и прочитывания в реге и в конфе твоих "диетологических высказываний"))Так что тебя теперь сердечно лю, за то что теперь лю себя))
в-3х: - какой у тебя фотик, ну так мне нра твои фотки, сил нет, многие насохраняла, особенно летние, морские...буду холодной зимой пересматривать твой улыбающийся виноград и модника-репейника)))))Спа и за это)) 27.10.2005 00:47:56, Ryda и Крошка Янот

Фотоаппарат - Sony - Cyber-shot, 7.2 mega pixels
Я его никак толком изучить не могу, он много чего может, но я в одном режиме почти снимаю :)
Спасибо за твои добрые слова, стойкости тебе и хороших результатов :)) 28.10.2005 23:29:20, SvetLelya
Поздравляю! Очень впечатляющие результаты!!!
25.10.2005 19:16:35, Лариса Покровская
:)))) Я Вас понимаю! Мой муж тоже меня фотографировать не умеет :( Тогда без фото будем радоваться ! :)
26.10.2005 15:08:03, SvetLelya
ДО диеты - точно нет :) Не фоткалась я такая... грузная :) А сейчас...ммм... ну даже и не знаю... не нравится мне моя нижняя часть, ну не нравится... Эх, щас мужа попрошу сфоткать меня...
26.10.2005 14:44:06, Лариса Покровская
упс... неееее, такое я вывесить на всеобщее обозрение не смогу. сорри. то, что наснимал только что мой муж - это издевательство надо мной :( ОсознаЮ, что выгляжу не идеально, но в зеркале вижу явно более привлекательное нечто, чем на отщзелканных фотках. Не умеет фоткать, блин :( Такие ракурсы делает, что получаюсь толстой коротконогой бабищей :( Нет уж, позоритьься не буду, т.к. все равно выгляжу лучше, чем на его фотках. Сорри.
26.10.2005 15:00:08, Лариса Покровская

Так что вот :(( Пожалуй сегодня вообще весь день на чае надо посидеть... 26.10.2005 10:49:06, SvetLelya

:((( а сегодня купила арахис в сахаре и кокос в йогутре... давилась, но ела:(((( жуть:(((
25.10.2005 19:33:55, Sega

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.