Господи..не дам расслабиться себе...завтра наверно разгрузиться надо..или сразу начать???
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты мне лучше расскажи про свои подвоги...
Сколько было...что делала..и сколько стало...и за какой период времени.
А тож говорю пока ту книгу найдешь жиром можно заплыть..я Ж не в Москве я не могу по интернету заказать...А то интригуешь интригуешь...:))))))ЖДУУУУ 20.10.2005 22:19:26, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Сколько было...что делала..и сколько стало...и за какой период времени.
А тож говорю пока ту книгу найдешь жиром можно заплыть..я Ж не в Москве я не могу по интернету заказать...А то интригуешь интригуешь...:))))))ЖДУУУУ 20.10.2005 22:19:26, Sowenok (ВОСЕМЬ)

1. есть только тогда, когда вы действительно голодны
2. есть только то, что действительно хочется съесть
3. наслаждаться каждым кусочком
4. сразу же прекращать есть, как только организм насытится.
И все. То есть главной причиной излишнего веса как было, так и остается переедание. С ним и нужно бороться. Там в книге называется 30 (!) причин, по которым полный человек может есть - за компанию, от нечего делать, от переживаний итд. - хотя единственной причиной поесть для стройного человека является голод. Вот как только научитесь распознавать все эти посторонние желания поесть, сразу начнете худеть. Может возникнуть страх, что если все разрешить своему организму, он накинется на тортики и мороженое. Но ведь если ничего не запрещать, то и такого дикого желания не возникает. И при условии соблюдения 4-х вышеуказанных правил, вы от тортика не поправитесь, потому что съедите столько, сколько нужно будет вашему организму, а не вашей голове.
Вот вкратце суть книжки.
Так что никаких подвигов у меня нет, я просто живу, ем практически все, что мне нравится, о еде думаю только тогда, когда проголодаюсь, а не 24 часа в сутки и она мне не снится (а такое было, когда я сидела на диетах), занимаюсь любимыми делами и живу так, как будто я уже похудела. Если что-то будет непонятно из того, что я тут написала, спрашивайте! 21.10.2005 11:48:48, Neroly

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.