Сегодня рыбку я ела вареную...и салатики...и чисто из интерессо встала на весы...так я и знала..Вес теперь я буду набирать.Для себя я понела...для меня Протасов ЭТО МАКСИМУМ ДВЕ недели на овощах..где реальный сброс.
А дальше на овощах тоскливо и трудно,а как только добавляешь мясо все Хана..
Так Ларискааа ты где..????Имееться ввиду Долина!
Кто со мной????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну неполучаеться медленно и постепенно менять привычки..и что ж теперь толстухой быть.Нет.Лучше пусть у меня будет такое хобби..:)))
20.10.2005 19:52:18, Sowenok (ВОСЕМЬ)

а нам пожалуйста название книжки сообщите, интересно же..
20.10.2005 20:59:16, Aллa

Истина-она где то рядом.Чует мое сердце..где то очень близко!!!
20.10.2005 21:14:57, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Да нет все нормально..а самой то получаеться держать вес?? На правельном питании??
20.10.2005 19:55:10, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Вообще я искрене рада, что у вас так все легко и просто...Это здорово,что вы нашли себя!
Но в любом случае надо вернуться к дородовым кегешкам..а уж потом поддерживать вес правельным питанием! 20.10.2005 20:20:33, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Но в любом случае надо вернуться к дородовым кегешкам..а уж потом поддерживать вес правельным питанием! 20.10.2005 20:20:33, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.