Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Досвидания Протасов!

Сегодня рыбку я ела вареную...и салатики...и чисто из интерессо встала на весы...так я и знала..Вес теперь я буду набирать.Для себя я понела...для меня Протасов ЭТО МАКСИМУМ ДВЕ недели на овощах..где реальный сброс.
А дальше на овощах тоскливо и трудно,а как только добавляешь мясо все Хана..

Так Ларискааа ты где..????Имееться ввиду Долина!
Кто со мной????
20.10.2005 18:39:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neroly
Это у вас хобби такое - сидеть на диетах? :) Сколько раз все и везде говорили, что нужно медленно и постепенно менять ПРИВЫЧКИ питания, все равно мир будет сидеть на диетах и получать от этого какое-то мазохистское наслаждение! 20.10.2005 19:45:32, Neroly
Ну неполучаеться медленно и постепенно менять привычки..и что ж теперь толстухой быть.Нет.Лучше пусть у меня будет такое хобби..:))) 20.10.2005 19:52:18, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Neroly
Хотите посоветую Вам книжку прочитать, которая мне лично помогла измениться. Вы ведь наверняка чувствуете в душе, что очередная диета Вам не поможет навсегда стать стройной. А для хобби лучше выбрать что-нибудь более приятное :) 20.10.2005 19:55:16, Neroly
Советуй... 20.10.2005 19:56:11, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Neroly
По мылу, это не реклама. 20.10.2005 19:57:19, Neroly
Так эту книжку надо еще и найти.. 20.10.2005 20:17:26, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Neroly
Я заказала в первом попавшемся инет магазине, она почти везде есть. 20.10.2005 20:22:36, Neroly
а нам пожалуйста название книжки сообщите, интересно же.. 20.10.2005 20:59:16, Aллa
Neroly
Захотелось истины? :) Конечно, скажу, будет интересно услышать Ваше о ней мнение. Роберт Шварц "Диеты не работают". Боюсь, правда, что в этой конференции она не будет пользоваться популярностью :) 20.10.2005 21:07:32, Neroly
Истина-она где то рядом.Чует мое сердце..где то очень близко!!! 20.10.2005 21:14:57, Sowenok (ВОСЕМЬ)
простите за грубость, а вы то что так переживаете? 20.10.2005 19:48:52, Аник
Neroly
Я наивно, видимо, полагала, что здесь любой может высказаться. Никого не хотела обидеть. 20.10.2005 19:53:19, Neroly
Лано я извиняюсь, это я с голодухи на людей кидаюсь :-)) 20.10.2005 21:28:14, Аник
Neroly
То ли еще будет! :) 20.10.2005 21:31:40, Neroly
Да нет все нормально..а самой то получаеться держать вес?? На правельном питании?? 20.10.2005 19:55:10, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Neroly
Тут дело не только в правильном питании, дело еще и в том, чтобы не слишком мучать себя пищевыми запретами, на запреты-то любой живой организм одинаково реагирует. Решить для себя, от чего никогда не получится отказаться, ни при каких условиях, а то, что не так любите, то исключить - без психологического напряга. Вот как бы здесь ни рекламировали диету Протасова, я никогда не буду ей следовать, потому что не люблю молочные продукты и от сырых овощей мне реально плохо. Зачем тогда себя так мучать. А вот гречку я люблю безумно, и овощи вареные-тушеные, и фрукты. Так я лучше все это буду есть в разумных количествах, ну и после 6 не ем, это просто дело привычки. Вот это для меня и есть "правильное питание". Что ж ему не следовать, когда это приятно. И вес снижается, куда он денется - калории ему ограничили, полезных продуктов дали. 20.10.2005 20:02:56, Neroly
Вообще я искрене рада, что у вас так все легко и просто...Это здорово,что вы нашли себя!
Но в любом случае надо вернуться к дородовым кегешкам..а уж потом поддерживать вес правельным питанием!
20.10.2005 20:20:33, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Neroly
Ага, у меня-то такая же история - про дородовые кегешки. И ведь что интересно- в прошлом году я с помощью безуглеводной диеты (аткинс, кремлевская, называйте, как хотите) похудела на 14 кг за 4 месяца. Путем мучительных самоистязаний и почти постоянного не очень хорошего самочувствия. Ну и что в итоге- все кг вернулись обратно за следующие полгода, еще и пару лишних с собой прихватили. Классика! А ведь тоже думала- буду поддерживать и все такое :) 20.10.2005 20:27:01, Neroly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!