Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос протасовкам :)
Тем, кто "отсидел" :) Грудь-то сильно сдувается? Муж сказал, что если грудь уменьшится, будет меня насильно кормить...
20.10.2005 11:59:29, Ина & Диаша
22 комментария

теоретически не боюсь.
практически пока не знаю. когда дело дойдёт, я тебе скажу =) 23.10.2005 06:48:47, KengaLU

угу, сдулась :( вообще, сильно похудела вся верхняя часть (стали ребрышки видны :(((), теперь я сверху похожа на угловатую девочку-подростка. А низ - ну немножко убрался, а так - живот, бедра... большие :((( Но так всегда происходит - сначала худеет грудь, верхняя часть туловища, а лишь потооом, когда на них худеть будет нечему (читай - косточки останутся), тогда мееееедленно начинает худеть низ :( Несправедливость такая :( А верхъ теперь надо качать, чтобы мышцы закрыли ребра и стало боль-мень цивильно. И грудь малость...подкачать...
21.10.2005 10:31:31, Лариса Покровская
эх, "подкачать" это не для меня, я такая лентяйка, что буду только молча страдать наверное :)
21.10.2005 14:15:13, Ина & Диаша

у меня сдулась:(((
21.10.2005 09:03:46, Sega
блиииин... меня ж муж "порвет", он так счастлив был, что у меня после родов грудь на размер больше стала...
21.10.2005 14:16:53, Ина & Диаша

Грудь пока на месте :)) а ребра стали проглядываьб, как ниже девочки написали.
20.10.2005 17:56:18, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
у меня грудь при Протасове вообще никуда не делась, а вот при кремлевке за неделю мнус 2 см. в объеме. Для себя я решила - ну ее нафик эту кремлевку
20.10.2005 13:37:37, Горячий шоколад
а вот скажи мне, как специалист :) как думаешь, йогурты с наполнителями всякими можно? или не стоит? И принципиален ли цвет яблок - именно зеленый???
20.10.2005 13:53:21, Ина & Диаша

йогурты без наполнителей, потому что там сахар и крахмал добавлены. Яблоки можно только зеленые. Сейчас их навалом, хоть антоновка, хоть семиренко, хоть гренни смит
20.10.2005 14:09:55, Горячий шоколад

но что мне в протасове больше всего нравится, то у меня буквально мгновенно стали таять бока... я очень придирчива к этой части тела...
ребра сзади так здорово начинают проступать - мне это всегда нравилось 20.10.2005 12:32:31, Аленьк-ий
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.