Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выношу отдельным топиком
Полное отсутствие либидо на "Протасове"! Полное! Причем и у меня, и у мужа! Сейчас пятая неделя идет, а семейная жизнь трещит по швам! И что же мы будем такие все из себя худые и стройные, но поврозь? Нафинг, нафинг. Это только мы такие "измученные нарзаном" или кто еще такое наблюдает? Радует лишь, что 4 дня осталось. А потом что? Все-таки без серотонина совсем плохо :(
19.10.2005 16:59:25, SvetLelya
21 комментарий

20.10.2005 00:08:24, SvetLelya
ой. а я как-то с этим не связала... тож ничего (читай - никого :)) не хочу... думала - надо отношения реанимировать... а теперь погожу :) мне 2 дня осталось :) потом погляжу, как хотеть чего буду :)
19.10.2005 20:28:01, Лариса Покровская

А муж тоже на Протасове? :-)) Ничего посоветовать не могу, он меня не увлек, в смысле протасов :-))
19.10.2005 17:52:28, Аник
В том -то и дело,что и муж на диете. Причем муж первый и забил тревогу :(( Я привыкла, что меня с маленьким ребенком и невысыпаниями желания не часто посещают...
19.10.2005 17:54:15, SvetLelya
Хорошо, что у меня муж не на Протасове, а на плюшках и кексах:))) Над ним работать я бы уже не потянула:)
19.10.2005 18:28:48, Мусулунга
Это я просто еще сегодняшний отчет не внесла, а так все под контролем:)
19.10.2005 19:21:08, Мусулунга

А у нас я первая тревогу забила. Сначала заметила, что мне самой ничего не хочется. Потом вспомнила, что и муж ко мне не проявляет интереса по несколько дней подряд. Спросила его. Он не смог признаться в том, что у него либидо понизилось, поэтому поспешил мне доказать, что все в порядке ;). Но если бы я не спросила, он бы сам не вспомнил!
19.10.2005 18:26:21, Завиватель спиралей

Моему плюшки и кексы противопоказаны :( - слишком много лишнего веса. Было 30 кг до Протасова :(. Сейчас уже 11 кг сбросил. Честно говоря, я ради него все это затеяла ;). Мне мои 5 кг не сильно мешали. Так что подожду, пока он вес сбросит. Мы пока, чтобы навык не терять, все-таки 1-2 раза в неделю находим силы друг для друга, так что пока все не так страшно.
19.10.2005 18:55:26, Завиватель спиралей
Кстати, я сейчас зашла в Вашу регу - я там в списке худеющих под номером 56. Ошибочка вышла! У меня сейчас вес 54,5, а не 55,5!
19.10.2005 19:07:14, Завиватель спиралей

В картошке крахмал, поэтому эффект "антисекс" от такого питания не будет достигнут ;).
19.10.2005 19:04:43, Завиватель спиралей
Нет :). Но такой эффект от диеты Протасова, скорее всего, связан с отсутствием углеводов, а в картошке они есть. Поэтому от нее не будет противосексуального эффекта. ИМХО.
19.10.2005 20:42:09, Завиватель спиралей
Я сегодня именно об этом написала. Мы тоже оба на Протасове с мужем, и тоже совсем не хочется секса. (Иногда все-таки получается, если уж очень подходящий момент будет. Но в остальное время я даже не вспоминаю про секс! Никогда раньше такого не было!)
19.10.2005 17:18:10, Завиватель спиралей
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.