Скажите, 5 % сыр -он и в АФРИКЕ 5 % сыр.??
Или в Израиле (оттуда же Протасов?)он 5 %..а в России тоже???
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр не тот, который желтый с дырками, а имеется в виду например зерненый сыр Утренняя роса или Карат, они 4% жирности.
15.10.2005 00:43:19, Mamaudava

ой чета я таких у нас не видела...хм хм хм...где там мои помидорки пошла их дальше значит лопать.
15.10.2005 10:18:10, Sowenok (СЕМЕРКА)

А как же тогда посчитать? Если, например, на сыре моцарелла написано "жирность 19%" - значит, в сухом веществе 19%, а если добавить воду, то остается 9,5% жирности? А если такой тертый сыр наполовину разбавить обезжиренным йогуртом, то получится смесь с нужными нам 5%? Я правильно рассуждаю?
13.10.2005 17:11:31, Завиватель спиралей

можно немножко в тему, но по своему поводу. Нашла я в магазине "домашний сыр" 8 г. жира содержит. Вроде как сыр, вкусный, но производитель чего написал на упаковке - в 30 (!!!) гр. продукта (это вместо 100 гр., как обычно пишут) содежится 8 г. жира. Вот скажите, люди добрые, это опечатка или что?
13.10.2005 15:29:33, Горячий шоколад

поискать надо еще штоли? тошнит уже от одних помидор...ну я не в Москве мне хуже..выбора нет.
13.10.2005 12:46:28, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание