Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам удается не соблазниться?

Вопрос в основном к протасовцам и их сотоварищам.Приходится ведь семье кушать готовить...Низкоуглеводная,кремлевская дают хоть какое-то разнообразие,если невмоготу-можно хоть финик какой съесть.Откуда силы черпаете?
13.10.2005 11:38:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот
знаешь, оочень хочется только кашки и почему-то сухарики "три корочки")))Хотя единожды не удержавшись пососала один, и... удовольствия не получила((((АА, еще картошки жареной с луком очень хочу))))))Но держусь, ведь ради таких результатов я могу и перебороть себя. А РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!! 14.10.2005 13:11:16, Ryda и Крошка Янот
KengaLU
усилием силой воли =) цель поставленна, хочется её добиться.
а детям я и так отдельно готовлю. а муж у меня меня поддерживает. исхудал уже дальше некуда, уже можно и набрать пару кг ему, но он не хочет меня соблазнять и мужественно ест то, что и я =)
13.10.2005 21:21:36, KengaLU
силы черпала из отражения в зеркале. Как посмотришь на слои жира, уже ничего не хочется вредного. Ну, и самое главное, была цель. 13.10.2005 14:41:56, Горячий шоколад
по-моему, питаться по Протасову сейчас:
1. Дорого
2. Холодно
3. Голодно
и , как следствие, невыгодно. Но мода, мода :))))

По мне - лучше кремлевка или Аткинс.
13.10.2005 12:10:26, Женечкина
а мне кажется как раз наоборот. Т.е. еще не совсем холодно как зимой, во вторых не такой багатый выбор фруктов на которые особенно "налегаешь" летом.. Ну и выбор овощей достаточно богатый.. Так что по мне как раз осень или весна, самое то для Протасова. Хотя, у каждого свое мнение на этот счет. 14.10.2005 01:57:56, Дaша
Аленьк-ий
по-моему, протасов сейчас просто вреден для здоровья
всему свое время
но ведь охота пуще неволи;))
13.10.2005 12:18:36, Аленьк-ий
если Протасов сейчас вреден то когда он тогда не вреден?? 13.10.2005 12:21:55, Sowenok (СЕМЕРКА)
Наташа С.
Кончено же летом, это ведь очевидно... Сам Протасов - в Израиле, там жарко круглый год... А у нас на сырых овощах осенью-зимой-весной (особенно зимой-весной, когда овощи все без полезных веществ) скончаться можно:(. Вреда больше, чем пользы... Хотя, некоторые слепо следуют именно МОДЕ.:) 13.10.2005 12:32:58, Наташа С.
Ой, ну что вы, хто ж догадается, что ЛЕТОМ???
:)))))))))))
А вдруг - как раз ЗИМОЙ?
13.10.2005 12:59:48, Женечкина
Аленьк-ий
не издевайся над народом, видишь, здесь свои траблы: построения на отчет, поиски 5% сыра (подозреваю, что именно в беготне за ним и худеют;))), увещевания и диетические мантры...

но это все фигня - пусть носятся;))... это ведь первый шаг, а он всегда такой сложный...
13.10.2005 13:12:26, Аленьк-ий
ни фига се КАМЕНЬ в мой огород...

да,мы-ПРОТАСОВЦЫ,такие...будем нудеть про 5 % сыры,про помидорчики с огурчиками..
13.10.2005 14:46:16, Sowenok (СЕМЕРКА)
Аленьк-ий
спасибо, друг;) 13.10.2005 12:47:14, Аленьк-ий
Наташа С.
;) 13.10.2005 15:26:45, Наташа С.
Аленьк-ий
ну так в супермаркетах можно круглый год купить все что угодно под любую диету
но если следовать природным ритмам, то протасов органичен летом и в самом начале осени, когда организм не нуждается в горячей пище ... по протасову из всей горячей пищи можно только чай
и еще... протасов хорош, когда созревают и собираются те плоды, которые вы едите
сейчас же с грядок нужно убрать только разве что капусту... все остальное следуя природным циклам уже даавно должно быть переработано и положено на хранение
но кто-то ведь и апельсины на подоконниках разводит - имеет право;))
13.10.2005 12:29:39, Аленьк-ий
Девушки,вчитайтесь в вопрос!Я о силе воли спрашиваю или о том что вам помогает держаться.Я просто человек именно в этом плане слабоватый,вот и интересуюсь как люди держатся. 13.10.2005 12:33:43, Manibu
как раз о том речь. Есть диеты, в которых ДЕРЖАТЬСЯ не надо. Выберите ее - не будете же всю жизнь огурцы с помидорами хрумкать. 13.10.2005 13:06:04, Женечкина
Так поделитесь же знанием!Я сама на диабетической нахожусь,по причине вдруг поднявшегося сахара-классная вещь,скажу вам,побочный эффект вдруг оказался минус 9,4 кг.Сахар снизился,прошел испуг,появился аппетит... 13.10.2005 14:11:38, Manibu
так вы ж их и упомянули - кремлевка, раздельное питание (по ссылке Наташа С. хорошо про РП рассказывает ;)) 13.10.2005 14:15:25, Женечкина
Наташа С.
А мы ответвились на вопрос Sowenok:). А Вы про Протасова изначально спрашивали или как?:) 13.10.2005 13:05:32, Наташа С.
Прочитала вашу статью-отчет о похудении,очень интересно! 13.10.2005 15:46:17, Manibu
Наташа С.
А можно и мне пожалуйста ссылочку на отчет? 14.10.2005 02:03:12, Дaша
Это все я Плохиш :))) 13.10.2005 16:35:50, Женечкина, пиарщица
Наташа С.
Да уж я видела:). 13.10.2005 16:45:38, Наташа С.
Как к самым стойким обращалась я к протасовцам,т.к. их диета представляется мне одной из самых суровых.Вот и интересуюсь истоками силы воли. 13.10.2005 14:13:57, Manibu
А мне диета Протасова показалась единственной НЕ суровой из всех диет :) - это именно то, что я люблю: салаты без соли и масла и нежирные кисломолочные продукты. Так что я на ней сижу просто с удовольствием. Не ем всякие гадости, которые в обычной жизни просто от нехватки времени ела. 13.10.2005 15:19:56, Завиватель спиралей
Наташа С.
Понятно, тогда вообще-то и наши ответы в тему:). 13.10.2005 14:16:39, Наташа С.
Аленьк-ий
да это мы так между собой уже... вы не возмущайтесь;))
держаться может помочь спосойное сознание того, что уж что-что, а нажраться-то я всегда успею: вон он целый холодильник пухнет, а в магазинах вообще всего навалом - пошел купи и жри
а вот стройной, здоровой, красивой, итд (каждому свое) я себя не видела вот уже ... (вставь нужную цифру) лет.
главное осознание себя в каждый момент времени. очень часто бывает, что тетки жрут автоматически - подъедают за дитем, перед телеком, на ходу просто потому что ваза с конфетами на виду, когда готовят и проч. но не потому что хотят есть, а просто привычка
но если себя осознаешь, , по первости просто ловишь себя как Варвара Васисуалия Лоханкина над куском мяса и кастрюлей, то становится легче и уже смешно, какой дурой была и тянула в рот всякую дрянь;)))
13.10.2005 12:45:40, Аленьк-ий
мне помогает то что страсть как хочу быть дохлой..худой разхудой.. 13.10.2005 12:38:19, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!