Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Протасовкам и протасовцам!

Скажите, пожалуйста, а в процентном соотношении какую часть диеты занимает растительная пища, а какую кисло-молочная, а то у меня наблюдается явный перекос в сторону молочки, прямо Кремлевка какая-то... (((((((( Это страшно? И, если можно, напишите, пожалуйста, объемы съедаемой растительной и кисло-молочной пищи (в граммах). Спасибо!
10.10.2005 16:53:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
у меня уходит 1 пачка творога Домик в деревне зерновой там грамм 200, на миску салата (2 пом.2огурца 2 перца, 1/2 салата айсберг) больше не лезет(((( 10.10.2005 18:20:35, Ирэна
natawhitney
И это на целый день? Завидую безмерно такому отсутствию аппетита. Мне такое на одну еду... Ох, я, видно, никогда не похудею :(((((
10.10.2005 18:50:34, natawhitney
А я вот съедаю мисочку маааленькую салата и больше не лезет, а есть-то хочется!!!! вот вчера на ужин съела мисочку салатика (помидорка, огурчик, 1/2 перца, редис, творог), потом ещё полперчика, потом 2 помидорки с йогуртом. уже не лезло, а есть хотелось :(( 10.10.2005 19:32:41, Таника
Ирэна
но ведь это целая миска, нет тазик!!! 10.10.2005 18:58:34, Ирэна
natawhitney
Вот-вот, тазик и есть. У меня такой ланч :(( Ужас, да? И это я сейчас на Протасове. А когда я не на диете, я этот салат ещё и с курицей или рыбой (но тогда без творога). А через пару часов в меня ещё и супчик влезает. А утром - завтрак, а вечером - ужин, правда лёгкий. Кошмар. Я просто машина по заглатыванию получаюсь. Но ведь при этом, представляете, у меня вес стабильный, даже слишком (т.е. "плато"), за последний год никакие усилия не могли меня сдвинуть с моих 56 кг, ни вверх, ни вниз.
Вот сейчас на Протасове надеюсь хоть чуть сдвинуться. За 5 дней пока вроде убежала килошка. Может, вернётся...
10.10.2005 19:10:12, natawhitney
Скажите, пожалуйста, а какой у Вас рост? Все-таки 56 кг при 3-х детях довольно неплохо на мой взгляд... 11.10.2005 09:28:18, тоже хочу
natawhitney
Рост маленький, 162. И 56 мне много. Дети у меня не такие уж малышки теперь, пора "к себе" возвращаться. "До детейный" вес у меня был 48-50кг. Сейчас голубая мечта - 52. 12.10.2005 01:19:51, natawhitney
Дело не в детях, я думаю. А в самочувствии. Кому-то мои 57 кг при 167 см (и тоже при 3 детях) тоже могут показаться "нормальным" весом, а мне с таким весом некомфортно. И пришли эти мои лишние кг не после рождения детей, а с возрастом. Около 40 лет. Все мои ровесницы начали резко набирать вес, хотя режим питания ни у кого не менялся. Поэтому я и решила впервые в жизни сесть на диету. 11.10.2005 18:40:58, Завиватель спиралей
Какие же вы молодцы!!! 12.10.2005 11:12:27, тоже хочу
Ирэна
Вот я всегда завидовала таким людям))))) 10.10.2005 19:13:05, Ирэна
natawhitney
Ну вот и славненько, все друг другу завидуем :-) А всё-таки есть чуть-чуть, как птичка, это так привлекательно! Как леди. А я вот такая толстопятая хрестьянка, с тазиками :-) Но у меня в них хоть овощи, а вот дети мои (двое из троих, т.к. одна у нас тоже клюёт как птичка) в таких количествах уминают и хлеб, и пиццу, что только успевай подносить. Вот где завидно-то! 10.10.2005 20:09:33, natawhitney
Мусулунга
Читала, что овощи должны составлять не меньше 50% дневного рациона. 10.10.2005 18:20:34, Мусулунга
Я ниже ответила, в своем топике. Но у всех по-разному, наверное. Кажется, нет никаких четких норм. Меня сейчас больше интересует другое: как запихнуть в себя 300 г мяса или рыбы в сутки (с третьей недели)? Мне столько не съесть :(. 10.10.2005 17:51:31, Завиватель спиралей
Так 300 гр.-это ж наверное не минимальное кол-во а максимальное,т.е.можно и меньше съедать. 10.10.2005 18:18:20, innus

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!