Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny+

Диета и нервы...

Вот сижу я на Протасове уже 10 дней... сижу довольно легко. НО нервы у меня страшные :(( понятно, что по жизни я не удав... но сейчас чего-то ужасное! 3-й день сама себе противна, всё в чёрном свете, извела домашних... ПМС нет. что это? может мне витаминов не хватает каких??? или я выдумываю и с диетой это 100% связано быть не может??? Расскажите мне не про вес, а про нервы, а то муж уйдёт от похудевшей и злой :)
09.10.2005 17:11:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот
я тоже в депресняке, всё очень тоскливо и почему-то обижена как будто на всех))))))Нервишки тоше шалят((((((Вобщем пока кроме минуса 3кг, все в если не черном, но в сером цвете точно. 12.10.2005 12:17:21, Ryda и Крошка Янот
Anny+
видимо нам плохо без шоколадки :)) держись! я с тобой!!! сейчас продержимся, потом кусочек чёрного шоколада бум себе позволять! 12.10.2005 16:41:25, Anny+
Аленьк-ий
конечно, слаб человек еще... отняли конфетку (да хоть и сам себе запретил) - он уже в слезы, виноватит весь мир
мне кажется, злая вы потому что посадили себя на диету методом запретов
а не разрешили себе на ней сидеть и наслаждаться процессом
10.10.2005 14:51:37, Аленьк-ий
Anny+
спасибо за ваше мнение и поддержку 10.10.2005 15:29:37, Anny+
Ирэна
это точно углеводов нехватат((( я когда совсем тяжко персен пару таблеток выпиваю))) 09.10.2005 22:23:19, Ирэна
Anny+
персен - это углевод? :))) шучу, конечно :)) я уже покрепче выпила табс. углеводов хочу !!!!!!! :) 09.10.2005 23:24:48, Anny+
SvetLelya
Аня, на меня всегда ограничения в чем-либо так действуют, а тем более - в еде. Ведь это один из сильнейших инстинктов. Так что отвлекайся на что-нибудь приятное. А вообще, посмотрев на тебя сегодня, я думаю, что ты смело можешь её прекратить, ибо - незачем! :) 09.10.2005 19:50:28, SvetLelya
Anny+
Спасибо, Свет! правда, спасибо! Но проблемы есть, просто ты их под пальто не увидела :))) эх, буду лечить теперь нервы :( 09.10.2005 21:27:23, Anny+
SvetLelya
Мне понравился "рецепт" Горячего шоколада. В теле, и правда, такая приятная гибкость появилась - почти цитата :))) 09.10.2005 21:38:54, SvetLelya
а это всегда так на диете. Себя помню на любой из диет - вечно голодная и потому злая, на протасове голодной не была, но тоже ходила злобная. Мама моя сейчас на протасове, тоже злая по любому поводу. Не хватает вредных углеводов и сладкого, что нам заменяет "счастье" :). Даже этой иллюзии на диетах лишены. 09.10.2005 17:18:23, Горячий шоколад
Anny+
нда... и чего теперь делать? я не голодная тоже. это вообще первая моя диета в жизни... эх, вот и думай - большая и добрая или худая ... пойду съем хоть яблоко 09.10.2005 17:24:49, Anny+
я приступы злобы купировала силой воли, а иногда "сублимировала" :) То есть эту самую злость реализовывала в койке, муж был доволен :))) Ну, должна же быть какая-то польза от этого 09.10.2005 18:18:16, Горячий шоколад
Anny+
о таком способе я не подумала... только вот муж уехал и не едет что-то, запугала я его видимо :)) 09.10.2005 18:32:03, Anny+
Ryda и Крошка Янот
)))))))) 12.10.2005 12:19:25, Ryda и Крошка Янот

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!