Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас 45
Всем напоминаю, что в среду отчитываемся о потерянных кг и см. Всем желаю в выходные хорошо отдохнуть, но режима не нарушать.
07.10.2005 22:43:56, Мусулунга
10 комментариев

Рост 176, вес после родов, которые были 2 месяца назад, 61 кг (за беременность набрала 18 кг). Хочу вернуться в свои 53 кг...ну, хотя бы в 55 кг :))
При этом объем талии и бедер нужно уменьшить на 10 см.
Т.к. пока кормлю грудью, строгую диету позволить себе не могу, поэтому стараюсь не есть после 19-00.В этом режиме уже 3 недели.Вес стоит на месте.С одной стороны меня это расстраивает, а с другой...хорошо, что не растет!!!! :)) 08.10.2005 18:21:36, Рождение Стихии
И меня добавьте в списочек пжалуйста,168/75,,,С понедельника буду на Протасове,но уже сейчас аккуратненько приучаюсь.
PS:за беременность +22кг,сразу после родов -10,за время ГВ быстренько-быстренько+5.Ох-х-х-... 08.10.2005 17:22:49, АпрелиК@
PS:за беременность +22кг,сразу после родов -10,за время ГВ быстренько-быстренько+5.Ох-х-х-... 08.10.2005 17:22:49, АпрелиК@
А вот помните, ранее существовал "Клуб худеющих"? Тут, на 7е. Насколько я помню, девушку-зачинателя звали Наталья (ник не помню :((). И каждую неделю нужно было присылать ей свои данные, она их заносила в табличку на специально созданном сайте. И каждый там мог видеть в табличке свои и собратьев по похудению успехи. Поздравляли вновь прибычших и добившихся чего-то, подбадривали друг друга... Хорошее дело такое было! Только вот куда оно делось... :(
08.10.2005 10:07:44, Лариса Покровская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.