Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите советом, пожалуйста

Вот сижу на "Протасове" сегодня первый день. Целый день все нормально, но вот сейчас так меня и подмывает что нибудь схватить. Т.е. не то что хочу есть, просто это наверное больше психологическое.
Ну поделитесь пожалуста, как вы себя сдерживаете от подобных "позывов"? Лечь спать пожалуста не предлагать :-), деть маленький и его еще надо будет сначало уложить, при этом придется идти на кухню и делать ему будылку с молоком.. мужа в командировке..
06.10.2005 00:36:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне помогает порезать одно или половину из разрешенных яблок :)) заправить йогуртом без добавок и этим налопаться :))Или быстро в микроволновку яйцо в кружке(без скорлупы естественно) порезать огурцы кружочками туда яйцо и пару капель соевого соуса. Вкусно. 07.10.2005 12:27:18, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
lentiayka
Съешьте яблочко, Активию без добавок или погрызите капустку-морковь. И так каждый раз, когда почувствуете лекий голод. 06.10.2005 12:25:20, lentiayka
Яблоком голод не заглушишь, наоборот:(((( 07.10.2005 12:33:25, Октябрина
Мусулунга
Придумываю себе какое-нибудь занятие (Ух сколько я полезного за время диеты переделала!) или выпиваю стакан воды - желудок наполняется и больше ничего не требует. 06.10.2005 11:55:43, Мусулунга
LightBug©
знаете, это поразительно, но на второй и третий день хватать уже ничего не хочется.. я в шоке

у меня на всякий случай лежат конфеты в заначке (не конфеты собственно - сухофрукты в шоколаде с орехами) - почти не вспоминаю. впрочем, я курить так же бросала: ни одной затяжки, но пачка любимых сигарет в сумочке несколько месяцев болталась. то самое психологическое - мне так проще, когда есть иллюзия, что вот я захочу, и в любой момент сорвусь, типа не ограничиваю себя насильственно. вчера сидела у подруги в гостях, и совершенно _спокойно_ смотрела на корзинку с конфетами. поставленную прямо передо мной.

это не я :) либо я очень сильно заболела :)
06.10.2005 11:19:42, LightBug©
Я то же болею. Вчера был полон дом гостей. Я наготовила салатов, курицу в духовке- вкусно пахла на всю квартиру. Вот они седят едят, я себе салат из овощей зделала... и мне даже совем не хотелось ни курицы ни картошки.. правдв странно :)) 07.10.2005 12:29:21, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
:)))прикольно про конфеты...но почему то создаеться впечатление что вот вот сьешь че нить запретное...:)) 06.10.2005 12:12:37, Sowenok (СЕМЕРКА)
LightBug©
ну и что? не осудят же вас за это на 10 лет

ну начнете диету еще раз - в самом крайнем случае. или потеряете не 10, а 8кг :) или не 5, а 4 :))
06.10.2005 12:25:10, LightBug©
гы:)) это я про вас!!!
А я конфеты не держу в жилом помещениии!!!:))
06.10.2005 12:29:40, Sowenok (СЕМЕРКА)
LightBug©
это.... это... это преступление против человечества! :) 06.10.2005 12:54:53, LightBug©
доели тортик то?? 06.10.2005 12:57:39, Sowenok (СЕМЕРКА)
LightBug©
да неужели нет :) 06.10.2005 14:19:17, LightBug©
Глушила голод питьевыми иогуртами - на работе бутылка рядом с компьютером, как только хочется есть - глоток йогурта и дальше кнопки топчу. Дома примерно также. Овощи грызла любые, но я вообще овощной человек, я могу кило помидор безо всякой диеты просто так схрумкать. 06.10.2005 09:27:41, Catty_
ага..:)) сижу киваю...я вообще помидорная душа...и огуречная но на втором плане.:)))
А что за йогурт пила???
06.10.2005 12:10:47, Sowenok (СЕМЕРКА)
Активию 07.10.2005 15:25:23, Catty_
KengaLU
хрумкаю морковку =) мне главное, чтоб рот был чем нибудь забит и челюсти задействованы =) 06.10.2005 00:57:53, KengaLU
ой, пойду попробую морковку (хотя, она меня совсем не впечатляет :-)
Юля, а вы молодец, разные блюда делаете. А я вот сегодня походила по супермаркету и напокупала только разных салатов плюс помидоры, огурцы, перец.. видимо плоховато у меня с фантазией. Да и с сырами 5% у нас тут как то не густо. В итоге кипула "фета", правда 10% и кажется даже практически не соленый. Там вот написано что 10% жирности на 100 гр, вот и думаю, если употреблять его совсем немножко в салат, может и ничего.
06.10.2005 01:06:19, Динa
KengaLU
A у вас продаётся уже тёртый пармежан? у нас на большинстве написано 3%. попробуйте его в салат сыпать вместо соли, вполне съедобно! =)
с другой стороны это хорошо, что у вас нет такого колличества 5% сыров - это развращает. боюсь, что я ем больше сыра чем овощей... =(
06.10.2005 05:44:53, KengaLU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!