Вот сижу на "Протасове" сегодня первый день. Целый день все нормально, но вот сейчас так меня и подмывает что нибудь схватить. Т.е. не то что хочу есть, просто это наверное больше психологическое.
Ну поделитесь пожалуста, как вы себя сдерживаете от подобных "позывов"? Лечь спать пожалуста не предлагать :-), деть маленький и его еще надо будет сначало уложить, при этом придется идти на кухню и делать ему будылку с молоком.. мужа в командировке..
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом, пожалуйста
06.10.2005 00:36:36, Динa18 комментариев
А мне помогает порезать одно или половину из разрешенных яблок :)) заправить йогуртом без добавок и этим налопаться :))Или быстро в микроволновку яйцо в кружке(без скорлупы естественно) порезать огурцы кружочками туда яйцо и пару капель соевого соуса. Вкусно.
07.10.2005 12:27:18, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

у меня на всякий случай лежат конфеты в заначке (не конфеты собственно - сухофрукты в шоколаде с орехами) - почти не вспоминаю. впрочем, я курить так же бросала: ни одной затяжки, но пачка любимых сигарет в сумочке несколько месяцев болталась. то самое психологическое - мне так проще, когда есть иллюзия, что вот я захочу, и в любой момент сорвусь, типа не ограничиваю себя насильственно. вчера сидела у подруги в гостях, и совершенно _спокойно_ смотрела на корзинку с конфетами. поставленную прямо передо мной.
это не я :) либо я очень сильно заболела :) 06.10.2005 11:19:42, LightBug©
Я то же болею. Вчера был полон дом гостей. Я наготовила салатов, курицу в духовке- вкусно пахла на всю квартиру. Вот они седят едят, я себе салат из овощей зделала... и мне даже совем не хотелось ни курицы ни картошки.. правдв странно :))
07.10.2005 12:29:21, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
:)))прикольно про конфеты...но почему то создаеться впечатление что вот вот сьешь че нить запретное...:))
06.10.2005 12:12:37, Sowenok (СЕМЕРКА)

ну начнете диету еще раз - в самом крайнем случае. или потеряете не 10, а 8кг :) или не 5, а 4 :)) 06.10.2005 12:25:10, LightBug©
гы:)) это я про вас!!!
А я конфеты не держу в жилом помещениии!!!:)) 06.10.2005 12:29:40, Sowenok (СЕМЕРКА)
А я конфеты не держу в жилом помещениии!!!:)) 06.10.2005 12:29:40, Sowenok (СЕМЕРКА)
Глушила голод питьевыми иогуртами - на работе бутылка рядом с компьютером, как только хочется есть - глоток йогурта и дальше кнопки топчу. Дома примерно также. Овощи грызла любые, но я вообще овощной человек, я могу кило помидор безо всякой диеты просто так схрумкать.
06.10.2005 09:27:41, Catty_
ага..:)) сижу киваю...я вообще помидорная душа...и огуречная но на втором плане.:)))
А что за йогурт пила??? 06.10.2005 12:10:47, Sowenok (СЕМЕРКА)
А что за йогурт пила??? 06.10.2005 12:10:47, Sowenok (СЕМЕРКА)
Активию
07.10.2005 15:25:23, Catty_

ой, пойду попробую морковку (хотя, она меня совсем не впечатляет :-)
Юля, а вы молодец, разные блюда делаете. А я вот сегодня походила по супермаркету и напокупала только разных салатов плюс помидоры, огурцы, перец.. видимо плоховато у меня с фантазией. Да и с сырами 5% у нас тут как то не густо. В итоге кипула "фета", правда 10% и кажется даже практически не соленый. Там вот написано что 10% жирности на 100 гр, вот и думаю, если употреблять его совсем немножко в салат, может и ничего. 06.10.2005 01:06:19, Динa
Юля, а вы молодец, разные блюда делаете. А я вот сегодня походила по супермаркету и напокупала только разных салатов плюс помидоры, огурцы, перец.. видимо плоховато у меня с фантазией. Да и с сырами 5% у нас тут как то не густо. В итоге кипула "фета", правда 10% и кажется даже практически не соленый. Там вот написано что 10% жирности на 100 гр, вот и думаю, если употреблять его совсем немножко в салат, может и ничего. 06.10.2005 01:06:19, Динa

с другой стороны это хорошо, что у вас нет такого колличества 5% сыров - это развращает. боюсь, что я ем больше сыра чем овощей... =( 06.10.2005 05:44:53, KengaLU
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание