Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, горе мне несчастной!
Девочки! Поругайте, или поддержите, скажите, что еще не все потеряно. Короче, отсидев две с половиной недели на "Протасове", я сегодня сорвалась и съела купленую дочке кукурузу в "Ростиксе". Дитя неразумное есть не стала, а мамаша только понюхала и незаметно её стрескала :(((((((( У меня вообще после разрешенного вкушения мяса в голове нехорошо щелкнуло, показалось, что мне уже все можно :( Лучше бы на кисломолочке и овощах так и оставаться все 5 недель :) ПлАчу я, плачу! Ну не сначала же все это начинать, я больше не хочу!!! Отругайте меня, что ли, пристыдите!
05.10.2005 23:52:40, SvetLelya
11 комментариев

Очередной день - полет нормальный! НО вот все-равно отварная курица дает полное ощущение вседозволенности! :( Спасает только то, что бегала сегодня весь день и так устала, что о еде вообще не думала, только бы вода была! :)) А еще я яблок мало ем и если вечером хочется чем-нибудь похрумкать, держу наготове антоновку или морковку чищеную. Пока съешь,уже и не голодный. И желудок, как ни странно - реально уменьшился! Раньше мне тех порций, какими я сейчас питаюсь не хватало для насыщения, а сейчас - одно яблоко ( небольшое) и как будто барана съела! :) 06.10.2005 20:29:23, SvetLelya
ай-ай-яй!!!! нехорошо! но ничего страшного :) диета продолжается :)
06.10.2005 13:22:46, Лариса Покровская
:)))Я после того как мясо стала есть стала поправляться..
Щас заново сижу и думаю может без мясо а??? 06.10.2005 12:14:44, Sowenok (СЕМЕРКА)
Щас заново сижу и думаю может без мясо а??? 06.10.2005 12:14:44, Sowenok (СЕМЕРКА)

Наскролько я знаю эта диета не такая строгая в смысле срывов.Просто добавте день-два к диете и будет вам счастье :0)))
06.10.2005 08:30:48, Фуфа

не сдавайся! продолжай диету! мы в тебя верим! =) 06.10.2005 00:56:39, KengaLU
Не переживай! Зря, конечно, но думаю это не сметрельно. Я ж писала, что тоже пару раз позволяла себе вольности:) Вряд ли один початок кукурузы принципиально повлияет на конечный результат. Главное, не расстаривайся и продолжай диету! Я в тебя верю! Не подведи!:)
05.10.2005 23:55:33, Sega
Вот, те слова, что мне надо было услышать - про не подведи! Спасибо, друг! :)
05.10.2005 23:57:16, SvetLelya

Сама через это прошла:) Как же я тебя понимаю... А щас даже не верится - кажется, что не со мной все было:) вот только свободно болтающиеся на бедрах штаны напоманают об этом:)
06.10.2005 00:01:57, Sega
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.