Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

О, горе мне несчастной!

Девочки! Поругайте, или поддержите, скажите, что еще не все потеряно. Короче, отсидев две с половиной недели на "Протасове", я сегодня сорвалась и съела купленую дочке кукурузу в "Ростиксе". Дитя неразумное есть не стала, а мамаша только понюхала и незаметно её стрескала :(((((((( У меня вообще после разрешенного вкушения мяса в голове нехорошо щелкнуло, показалось, что мне уже все можно :( Лучше бы на кисломолочке и овощах так и оставаться все 5 недель :) ПлАчу я, плачу! Ну не сначала же все это начинать, я больше не хочу!!! Отругайте меня, что ли, пристыдите!
05.10.2005 23:52:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
СПАСИБО! Как хорошо , что есть вы, добрые и строгие, а главное - поддерживающие!!!!
Очередной день - полет нормальный! НО вот все-равно отварная курица дает полное ощущение вседозволенности! :( Спасает только то, что бегала сегодня весь день и так устала, что о еде вообще не думала, только бы вода была! :)) А еще я яблок мало ем и если вечером хочется чем-нибудь похрумкать, держу наготове антоновку или морковку чищеную. Пока съешь,уже и не голодный. И желудок, как ни странно - реально уменьшился! Раньше мне тех порций, какими я сейчас питаюсь не хватало для насыщения, а сейчас - одно яблоко ( небольшое) и как будто барана съела! :)
06.10.2005 20:29:23, SvetLelya
ай-ай-яй!!!! нехорошо! но ничего страшного :) диета продолжается :) 06.10.2005 13:22:46, Лариса Покровская
:)))Я после того как мясо стала есть стала поправляться..
Щас заново сижу и думаю может без мясо а???
06.10.2005 12:14:44, Sowenok (СЕМЕРКА)
Ирэна
Не переживай))) я тоже неделю отсидела, а потом случился мой ДР, ну немного отошла)))) дальше продолжай и все)))) 06.10.2005 09:36:37, Ирэна
Наскролько я знаю эта диета не такая строгая в смысле срывов.Просто добавте день-два к диете и будет вам счастье :0))) 06.10.2005 08:30:48, Фуфа
LightBug©, уплетающая торт
да? это хорошо 06.10.2005 12:25:49, LightBug©, уплетающая торт
KengaLU
Самое страшное совсем не то, что ты сорвалась и умяла кукурузу. самое страшное сейчас - это не поставить крест на диете. типа "а, сорвалась, нет толку продолжать. вот сейчас поем и заново начну" - вот такой подход самый как раз губительный.
не сдавайся! продолжай диету! мы в тебя верим! =)
06.10.2005 00:56:39, KengaLU
Не переживай! Зря, конечно, но думаю это не сметрельно. Я ж писала, что тоже пару раз позволяла себе вольности:) Вряд ли один початок кукурузы принципиально повлияет на конечный результат. Главное, не расстаривайся и продолжай диету! Я в тебя верю! Не подведи!:) 05.10.2005 23:55:33, Sega
SvetLelya
Вот, те слова, что мне надо было услышать - про не подведи! Спасибо, друг! :) 05.10.2005 23:57:16, SvetLelya
Сама через это прошла:) Как же я тебя понимаю... А щас даже не верится - кажется, что не со мной все было:) вот только свободно болтающиеся на бедрах штаны напоманают об этом:) 06.10.2005 00:01:57, Sega
SvetLelya
тоже хочу свободно болтающиеся! Хочу! :) 06.10.2005 00:13:00, SvetLelya

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!