Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mi segundo mama

-19 кг и движемся дальше!

Просто решила рассказать о себе. Я худею по методу Мухиной.
С 3 мая сего года. Была 91, на данный момент вешу 72 кг при росте 170.А также есть огромое желание сделать еще -10 кг.
На мой взгляд, это способ кардинально изменить свое питание на всю жизнь. Потому что для себя не нашла диет, при которых, похудев за какой-то срок, не набирала бы потом.
С удовольствием отвечу на все вопросы, можно по мылу
05.10.2005 13:21:47,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Скоро у нее в Москве откроется прием на северо-западе,и даже сайт должен появится, главная страничка уже есть. 06.10.2005 17:03:19, fotos
Очень давно хочу к ней съездить. Очень верю в этот метод. Не могли бы Вы написать подробности записи к ней (телефон, можно ли к ней в выходные, сколько ждать приема). mal39@yandex.ru. Спасибо. 05.10.2005 21:34:01, swanny
mi segundo mama
написала по e-mail 06.10.2005 13:39:25, mi segundo mama
KengaLU
-19кг - впечатляет! молодец!
к сожалению я пока к иголкам не готова. а без иглоукалывания результаты могут быть?
05.10.2005 19:04:11, KengaLU
mi segundo mama
Иглоукалывание стимулирует процессы, "подтягивает" кожу. Но соблюдение определенного режима питания, "правильные" продукты, - это первый шаг. 05.10.2005 21:29:44, mi segundo mama
Я хочу знать все! Можно по мылу? Можно и тут. Что за метод. как где что почем зачем? Короче все. Жду с нетерпением. 05.10.2005 18:14:08, Аник
mi segundo mama
Вот тут есть форум, создательница которого - одна из пациенток Мухиной. На многие вопросы можно найти ответ.
На мой взгляд, поддержка друг друга тоже играет немаловажную роль. :-)
05.10.2005 21:26:34, mi segundo mama
Ирэна
к ней по прежнему запись и далеко ехать? 05.10.2005 16:41:53, Ирэна
mi segundo mama
Да. Запись по телефону, прием в Твери. К сожалению, у нее нет филиала в Москве, а также учеников. Сейчас идет очень много рекламы псевдо-Мухиной в инете, увы, это обманка. 05.10.2005 21:21:09, mi segundo mama
Ирэна
понятно))) но Тверь это слишком((((( 05.10.2005 21:30:48, Ирэна
mi segundo mama
Это да. Путь неблизкий. За одну поездку на машине туда-обратно теряю до 1 кг за день :-) 05.10.2005 21:33:43, mi segundo mama
Ирэна
а сколько ехать туда на машине? по времени и км.? 05.10.2005 21:51:33, Ирэна
mi segundo mama
Я еду с самого юга Москвы. Туда-обратно получается 450 км. Где-то порядка 2,5-3 часов туда, не нарушая скоростного решима. 06.10.2005 09:18:42, mi segundo mama
Просто хочу выразить свое восхищение! 05.10.2005 14:35:06, Октябрина
mi segundo mama
Спасибо. Знаете, я перепробовала кучу методов. И кодирование, и Протасова, но только сейчас учусь менять свое отношение к еде. " Не жрать! " - для меня это важно :-) 05.10.2005 15:04:25, mi segundo mama
Ну,я лично наблюда тучи народу,снявших эти сережки(это ведь этот метод? с проколом уха?) набравших вес.
Надо мЫШЛЕНИЕ МЕНЯТЬ..Можно и с серьгой в ухе,можно и без нее:)
05.10.2005 14:34:40, Karolina
mi segundo mama
Вообще-то я, находящаяся на этом методе, знакома со многими людьми, но "тучей" это назвать не могу. И не видела ни одного человека, который бы соблюдая все рекомендации набрал вес.
Возможно, Вы что-то путаете по поводу "сережек в ушах".
Лично на мне метод работает. Работает замечательно. Проходят хронические болячки, самочувствие отличное! Я не говорю, что он панацея. Есть противопоказания, а как же без них.
Но при соблюдении всех рекомендаций врача не похудеть невозможно.
05.10.2005 15:01:11, mi segundo mama
Наташа С.
Насколько я в курсе, после Мухиной ( после снятия иголок) народ обратно набирает вес... 05.10.2005 14:21:08, Наташа С.
Ирэна
у меня соседка лет 6 назад у нее худела, все ОК правда она кг 15 сбросила но держит форму)))) меня тогда отпугнули ее жуткие пластыри кот. заклеевают иголки))) а ведь Мухина к ней домо приезжала за 150 уе кажется, она и меня в долю звала)))) 05.10.2005 21:57:06, Ирэна
Наташа С.
Мой хороший знакомый у неё тоже худел ( после того, как набрал вес опять после какой-то американской спецдиеты (-20 кг), после Волкова (-15 кг), после Аткинса (-15 кг), после опять Волкова (-10 кг):)). Каждый раз то есть набирал обратно. Прошлой зимой был после этих иголок более или менее стройняшка. Сейчас - опять раскабанился. За едой очень следит - уже был микроинсульт, так что режим питания не нарушает однозначно... Видимо, кто склонен к полноте - у тех всё это похудание бывает только временным, увы! С ним, кстати, вместе худели 2 тётеньки, у них не так сильно набрался вес, но набрался заметно, я их тоже регулярно вижу. Сама знаешь, как я за всем этим слежу пристально:). Я сейчас на Гемокоде вторую неделю, надеюсь всё же сбросить гадские 5 кг, которые отделяют меня от совершенства:):):). 06.10.2005 10:12:53, Наташа С.
Ирэна
Тебе уже медаль нужно давать)))) ветерана движения похудения))))))) 06.10.2005 15:34:47, Ирэна
Наташа С.
:):)Нам тут (и тебе, кстати, в том числе) многим уже можно медаль :):). 06.10.2005 15:39:41, Наташа С.
Ирэна
вечный бой)))) 06.10.2005 15:49:05, Ирэна
mi segundo mama
Может быть, Вы с какой-то другой методикой путаете? Потому как мне лично знакомы люди, которые худеют-набирают вес после окончания Метода +-2 кг от конечного рез-та. 05.10.2005 14:57:01, mi segundo mama
Наташа С.
Через какое время? Вы о каких сроках говорите? Я наблюдаю знакомого, который набрал свои 10 кг за год примерно после похудания на этом методе... У других менее критичный набор, но тоже имеет место, увы. 05.10.2005 15:03:08, Наташа С.
mi segundo mama
Очень странно. Возможно, я поставлю под сомнение его выполнение рекомендаций Мухиной по выходу с метода.
Лично знаю 2-х человек, которые по прошествии 1,5 и двух лет набрали 1,5-2 кг, и стабильно их удерживают :-)
05.10.2005 15:07:16, mi segundo mama
Наташа С.
Они были полными по жизни или поправились в результате чего-то, после того как были вполне худощавыми - типа после кормления и родов, например или каких-то болезней или объедания постоянного? Те кто поправились из моих знакомых были полными всегда. Потом похудели на этом методе (уже не на первом, кстати из перепробованного), а потом опять поправились. Режим стараются строго соблюдать, но я их вижу не постоянно. 05.10.2005 15:10:06, Наташа С.
mi segundo mama
Одна была дама полной "по жизни", а другая набрала вес после какого-то лечения, насколько я помню.
Если по их словам "режим они строго соблюдают", значит, они обманывают и себя и Вас, к сожалению.
Грубо говоря, если мне скажут, что человек сегодня съел продуктов за день допустим на 700 ккал и после этого хоть что-то прибавил, то я, простите, не поверю :-)
05.10.2005 16:20:20, mi segundo mama
Наташа С.
Верить или не верить - Ваше дело. Я 4 года назад похудела на 20 кг. 2 года прекрасно держался вес, потом пополз вверх. Сейчас набралось около 5-7 кг обратно. И ничем не могу сбросить. Не ем сладкого, хлеб, картошку, рис, не ем по вечерам и т.п. И наблюдаю за своими многочисленными знакомыми, которые тем же страдают. Переходят на новые способы похудания - и все то же самое - худеют, да. Держатся год-два, потом постепенно набирают вес. Правда, у нас уже возраст... Судя по всему, Вы помоложе лет на 10, чем мы.:). И Вы только в процессе. Давайте поговорим года через 4, ладно? Тогда будет по-чемтному. Когда я 4 годан назад в первый месяц сбросила 6 кг, во второй - еще 5, в третий - еще 4 кг и так далее - я тоже была преисполнена радужного настроения:). А теперь есть и личный опыт, и опыт друзей по многократному набору и сбрасыванию веса. 05.10.2005 17:09:33, Наташа С.
mi segundo mama
Знаете, мне искренне жаль Вас, что поставили, судя по Вашему же сообщению, на себе такой крест. Что видете в себе "возраст", а не красивую молодую женщину, коей являетесь! :-)
Худеют девушки-женщины далеко за 40 и преображаются прямо на моих глазах. Я искренне и Вам этого желаю! Полюбить себя. :-)
05.10.2005 17:56:54, mi segundo mama
Наташа С.
:)Как Вы решительно делаете выводы, вообще ничего не зная о человеке!:) Я далеко не ставлю на себе крест. И ОЧЕНЬ себя люблю:). Иначе бы не заходила сюда. Просто реально после 38-39 лет заметны становятся некоторые изменения в организме, все процессы идут медленнее, это нормально. Не только у меня, у всех ровесниц и ровесников. Уже не худеется так быстро от отмены сахара и хлеба, как это было раньше, увы. А систему питания я сменила уже давно и это тоже со временем становится не так действенно, как в самом начале. У Вас пока только начало, если Вы начали в мае этого года. Я худею уже 8 лет, начала сразу после того, как перестала кормить младшего, после рождения которого стала весить 100 вместо обычных 63-65 кг. Сейчас вешу 68-69. И держусь, кстати. И преображаться мне никуда не надо. Так что про "крест" Вы махнули! Я просто опытом делюсь.:) 05.10.2005 20:34:57, Наташа С.
mi segundo mama
Уважаемая, Наталья.:-)
Панацеи не бывает. Просто утверждаю, что метод, в отличие от других испробованных, на мне работает.
06.10.2005 09:31:21, mi segundo mama
правильно!Давайте, воспитывайте Наташу! А то она что-то какая-то необразоыванная инеподкованная совершенно в плане диет и похудении!
:))))))))))))))
06.10.2005 11:43:26, Женечкина
mi segundo mama
Мда... как у нас народ все на себя принимает.
Ухохочешься :-)
06.10.2005 12:19:58, mi segundo mama
чаво?
Вы про кого счаз?
Ох, mama, завязывайте с диетами - вон, уже заговариваться начали
:)))))))))
06.10.2005 13:39:34, Женечкина
Наташа С.
Спасибо, добрая девушка:):):). Ага. Чем больше мы узнаем, тем лучше понимаем, что ничего-то мы не знаем:):):). Так, да?:) 06.10.2005 12:09:06, Наташа С.
Наташа С.
:) Вот с этим абсолютно согласна!:) На себе проверила неоднократно. Хорошо, что сейчас есть много способов похудения (которые однозначно работают практически на всех, но временно: новый прекрасный:) вес держится год-два) - можно их к себе поочередно применять всю жизнь и так держаться.:) 06.10.2005 09:34:32, Наташа С.
расскажите срочно про этот "метод Мухиной" - очень интересно! 05.10.2005 13:58:40, Горячий шоколад
ritaiva
Это ОЧЕНЬ строгая диета. И прием у Мухиной стоит тоже прилично. 06.10.2005 14:29:38, ritaiva
mi segundo mama
Это совокупность диеты (режим питания (время приема пищи) и кол-во и правильные продукты ) + иглотерапия, дабы избежать обвисания кожи, характерное для похудения. Самое главное, что за время нахождения на Методе, запрещенные продукты кажутся абсолютно невкусными, а после 18:00 кушать не хочется и вечерняя готовка, для меня, проходит в спокойной атмосфере. 05.10.2005 14:53:36, mi segundo mama

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!