Хоце схуднуть чуток. Расскажите, что есть, чего не есть, на какую диету податься.
Исходные данные - мясо не люблю, предпочитаю без него. Чтоб во фруктах не ограничиваться (виноград и бананы и так не ем), а то жалко летний фруктовый сезон пропускать. Чтоб не суперредкие продукты. И чтобы ужинать можно было поздно, а то я до дома только часов в 9 доползаю.... хотя последнее пожелание - опционально....
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не проще голодать раз в неделю? Или делать разгрузочный день на фруктах?
29.06.2005 13:23:51, arte
На фруктах не худеется, у меня сейчас практически каждый день только на фруктах. А голодный день не получается из-за отсутствия силы воли :) - в будни ем за команию с коллегами, в выходные - с мужем. Сидеть рядом и не есть не получается :) Другое дело, что я могу в это время есть что-то диетическое...
29.06.2005 13:26:17, millimetr
на фруктах не похудеешь. тебе быстро надо?
калории считай. www.fitday.com
мясо–рыбой, куриными филе. Ешь побольше "травы", салатов всяких, с лимонным соком+чуть оливкого масла, но обязательно с протеинами к ним.
убери весь !!! сахар.
раз в неделю можно зеленый чай+яблоки.
протасов – растягивает желудок, south beach – там достаточно долго нужно, там каждая фаза по 2 недели.
я не противник хлеба, считаю, что цельнозерновой хорошо есть.
пей горячую воду с лимоном, голод утоляет 29.06.2005 16:51:04, StocKiN'Girlie
калории считай. www.fitday.com
мясо–рыбой, куриными филе. Ешь побольше "травы", салатов всяких, с лимонным соком+чуть оливкого масла, но обязательно с протеинами к ним.
убери весь !!! сахар.
раз в неделю можно зеленый чай+яблоки.
протасов – растягивает желудок, south beach – там достаточно долго нужно, там каждая фаза по 2 недели.
я не противник хлеба, считаю, что цельнозерновой хорошо есть.
пей горячую воду с лимоном, голод утоляет 29.06.2005 16:51:04, StocKiN'Girlie
Да, надо быстро. Сахар убрать ? Мгм, попробую. Я вообще-то много сладкого ем, может и помочь....
А зеленый чай только раз в неделю ? Я его по многу раз в день вообще-то люблю. А фрукты совсем нельзя ? Может, в виде компромиссов можно ? Например, сегодня ем на ужин кило персиков, а на обед зато - ничего ? 29.06.2005 16:56:51, millimetr
А зеленый чай только раз в неделю ? Я его по многу раз в день вообще-то люблю. А фрукты совсем нельзя ? Может, в виде компромиссов можно ? Например, сегодня ем на ужин кило персиков, а на обед зато - ничего ? 29.06.2005 16:56:51, millimetr
Кило ПЕРСИКОВ???На ужин?:))
Подсчитай калорийность..Это ж можно свинину с макаронами кушать,и по калориям будет тоже самое! 30.06.2005 18:00:14, Karolina
Подсчитай калорийность..Это ж можно свинину с макаронами кушать,и по калориям будет тоже самое! 30.06.2005 18:00:14, Karolina
как всегда впечатляет
100 грамм свинины 384 ккал
100 грамм макарон - 330 ккал
100 грам персиков - 44 ккал. 02.07.2005 21:44:16, Шин
100 грамм свинины 384 ккал
100 грамм макарон - 330 ккал
100 грам персиков - 44 ккал. 02.07.2005 21:44:16, Шин
ты свой организм таким способом заставляешь работать на "блокаду" т.е. он в закрома еще больше откладывает, если ему есть перепадает иногда. :–)
зеленый чай +зеленые яблоки – я имела в виду разгрузочный, а так, конечно нужно и можно пить когда вздумается :–)
мучное убери сразу, оставь только хлеб цельнозерновой, купи медку себе и сухофруктин – пей вприкуску если сильно будет хотеться сладкого.
купи миндаля и ешь по паре зерен. тоже с чаем.
из фруктов – зеленые яблоки; непереспелые – ни в коем случае бананы, даже немного зеленоватые – в них больше пользы.
попробуй себя вознзграждать кусочком шоколада в конце недели, горького только.
вот тебе пример 40 калорий :
Apple Small
Berries 1/2Cup
Cantaloupe 1/4
Cherries 1/3Cup
Dried Fig 1
Grapes 1/2Cup
Kiwi 1
Mandarin Orange 1/2Cup
Peach 1 Medium
Strawberries 3/4Cup
Watermelon 1Cup 29.06.2005 17:22:42, StocKiN'Girlie
зеленый чай +зеленые яблоки – я имела в виду разгрузочный, а так, конечно нужно и можно пить когда вздумается :–)
мучное убери сразу, оставь только хлеб цельнозерновой, купи медку себе и сухофруктин – пей вприкуску если сильно будет хотеться сладкого.
купи миндаля и ешь по паре зерен. тоже с чаем.
из фруктов – зеленые яблоки; непереспелые – ни в коем случае бананы, даже немного зеленоватые – в них больше пользы.
попробуй себя вознзграждать кусочком шоколада в конце недели, горького только.
вот тебе пример 40 калорий :
Apple Small
Berries 1/2Cup
Cantaloupe 1/4
Cherries 1/3Cup
Dried Fig 1
Grapes 1/2Cup
Kiwi 1
Mandarin Orange 1/2Cup
Peach 1 Medium
Strawberries 3/4Cup
Watermelon 1Cup 29.06.2005 17:22:42, StocKiN'Girlie
Попробую пока сладкое и мучное убрать. Может, в выходной осилю разгрузочный день... спасибо ! Если будут результаты, доложу :)
29.06.2005 17:32:27, millimetr
Ир, про разгрузочный или "голодный" день - это не так сложно, если подойти творчески :) Самым удобным считается не есть с 6 вечера до 6 вечера следующего дня, т.е. от ужина до ужина. Я это дело перенесла на 8 вечера (хуже, но, имхо, ненамного), ужинаю в воскресенье вечером, в понедельник с утра мне обычно не до завтрака :), вместо обеда хожу в спортзал, благо у нас еще и стэп в это время :), после спорта мне обычно есть не хочется, да и дел по понедельникам всегда набирается, так что день пролетает незаметно, и вот он уже, ужин :)) То есть напряга никакого, полезно для здоровья, и в выходные особо себя не ограничиваю во вкусностях ;)
29.06.2005 17:51:44, arte
ответила :)
29.06.2005 17:53:17, arte
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание