Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну расскажите мне про диеты, плз....

Хоце схуднуть чуток. Расскажите, что есть, чего не есть, на какую диету податься.
Исходные данные - мясо не люблю, предпочитаю без него. Чтоб во фруктах не ограничиваться (виноград и бананы и так не ем), а то жалко летний фруктовый сезон пропускать. Чтоб не суперредкие продукты. И чтобы ужинать можно было поздно, а то я до дома только часов в 9 доползаю.... хотя последнее пожелание - опционально....
29.06.2005 10:39:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А не проще голодать раз в неделю? Или делать разгрузочный день на фруктах? 29.06.2005 13:23:51, arte
На фруктах не худеется, у меня сейчас практически каждый день только на фруктах. А голодный день не получается из-за отсутствия силы воли :) - в будни ем за команию с коллегами, в выходные - с мужем. Сидеть рядом и не есть не получается :) Другое дело, что я могу в это время есть что-то диетическое... 29.06.2005 13:26:17, millimetr
на фруктах не похудеешь. тебе быстро надо?
калории считай. www.fitday.com
мясо–рыбой, куриными филе. Ешь побольше "травы", салатов всяких, с лимонным соком+чуть оливкого масла, но обязательно с протеинами к ним.
убери весь !!! сахар.
раз в неделю можно зеленый чай+яблоки.
протасов – растягивает желудок, south beach – там достаточно долго нужно, там каждая фаза по 2 недели.
я не противник хлеба, считаю, что цельнозерновой хорошо есть.
пей горячую воду с лимоном, голод утоляет
29.06.2005 16:51:04, StocKiN'Girlie
Да, надо быстро. Сахар убрать ? Мгм, попробую. Я вообще-то много сладкого ем, может и помочь....
А зеленый чай только раз в неделю ? Я его по многу раз в день вообще-то люблю. А фрукты совсем нельзя ? Может, в виде компромиссов можно ? Например, сегодня ем на ужин кило персиков, а на обед зато - ничего ?
29.06.2005 16:56:51, millimetr
Кило ПЕРСИКОВ???На ужин?:))
Подсчитай калорийность..Это ж можно свинину с макаронами кушать,и по калориям будет тоже самое!
30.06.2005 18:00:14, Karolina
как всегда впечатляет
100 грамм свинины 384 ккал
100 грамм макарон - 330 ккал
100 грам персиков - 44 ккал.
02.07.2005 21:44:16, Шин
А я свинину с макаронами не люблю :) А если на завтрак - лучше ? 30.06.2005 18:12:24, millimetr
ты свой организм таким способом заставляешь работать на "блокаду" т.е. он в закрома еще больше откладывает, если ему есть перепадает иногда. :–)
зеленый чай +зеленые яблоки – я имела в виду разгрузочный, а так, конечно нужно и можно пить когда вздумается :–)
мучное убери сразу, оставь только хлеб цельнозерновой, купи медку себе и сухофруктин – пей вприкуску если сильно будет хотеться сладкого.
купи миндаля и ешь по паре зерен. тоже с чаем.

из фруктов – зеленые яблоки; непереспелые – ни в коем случае бананы, даже немного зеленоватые – в них больше пользы.
попробуй себя вознзграждать кусочком шоколада в конце недели, горького только.

вот тебе пример 40 калорий :
Apple Small
Berries 1/2Cup
Cantaloupe 1/4
Cherries 1/3Cup
Dried Fig 1
Grapes 1/2Cup
Kiwi 1
Mandarin Orange 1/2Cup
Peach 1 Medium
Strawberries 3/4Cup
Watermelon 1Cup
29.06.2005 17:22:42, StocKiN'Girlie
Попробую пока сладкое и мучное убрать. Может, в выходной осилю разгрузочный день... спасибо ! Если будут результаты, доложу :) 29.06.2005 17:32:27, millimetr
Ир, про разгрузочный или "голодный" день - это не так сложно, если подойти творчески :) Самым удобным считается не есть с 6 вечера до 6 вечера следующего дня, т.е. от ужина до ужина. Я это дело перенесла на 8 вечера (хуже, но, имхо, ненамного), ужинаю в воскресенье вечером, в понедельник с утра мне обычно не до завтрака :), вместо обеда хожу в спортзал, благо у нас еще и стэп в это время :), после спорта мне обычно есть не хочется, да и дел по понедельникам всегда набирается, так что день пролетает незаметно, и вот он уже, ужин :)) То есть напряга никакого, полезно для здоровья, и в выходные особо себя не ограничиваю во вкусностях ;) 29.06.2005 17:51:44, arte
Мгм... действительно, творчески :) Надо попробовать ! 29.06.2005 18:04:04, millimetr
Тады смотри по ссылке :) 29.06.2005 13:39:21, arte
офф я тебе мыло послала с вопросиком :–) 29.06.2005 16:52:39, StocKiN'Girlie
ответила :) 29.06.2005 17:53:17, arte
Протасов? 29.06.2005 11:17:31, Бабочка Красавица
он фрукты не разрешает :( 29.06.2005 11:28:31, Женечкина
Тогда Монтиньяк. 29.06.2005 11:55:28, Бабочка Красавица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!