А попросту хвастаюсь...
И надеюсь, что может кому мой пример поможет достичь желаемых результатов.
Я похудела за 4 месяца на 23,3 кг.
Причем, с переодическими отступлениями от диеты. Не попровляясь, а просто отдыхая, вес переставала активно снижатся.
Диета основана на системе очищения организма, овощные дни чередуются с кефирными. Если кого заинтересует поделюсь подробностями. Главное чтобы подходила такая диета, мне подошла, легко могу прожить без мяса. Как показала жизнь...:) Труднее без выпечки, и почти безболезненно без сахара и всего сладкого.
Есть намерение достичь ИМТ 18, до которого осталось всего 8,8 :)
Знаю что это самые трудные для потери кг. Поэтому пошла в зал.
И еще хочу приучить организм жить в режиме поддержания постоянного веса. Поэтому учусь и на диете не издеватся на ним, а баловать его в пределах разумного. Но все же в пределах :)
Желаю все стремящимся к красоте своего тела удачи, сил, и добится своей цели.
Полюбите себя.
Спасибо за внимание :)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу прощения, но откуда в ваших мечтах взялась цифра ИМТ - 18? Вы знаете, сколько при таком ИМТ вы будете весить?
если мои расчеты меня не подводят, то это цифра - 45 кг. Это явный недостаток массы тела!
Учитывая, что неизвестен ваш анамнез, это может быть просто опасно.
я пользуюсь в расчетах шкалами НИИ Атеросклероза РАЕН. 16.06.2005 11:40:21, Аленьк-ий
такой уж явный??
если классические минус 110 от роста. то будет 47, всего на 2 кг меньше
как раз нормально имхо 17.06.2005 11:48:48, Фуксия
если классические минус 110 от роста. то будет 47, всего на 2 кг меньше
как раз нормально имхо 17.06.2005 11:48:48, Фуксия

надеюсь, что не было 17.06.2005 13:43:06, Аленьк-ий

Цифру 18 я написала ошибочно, хочу индекс 19, который потом и попытаюсь сохранить.
Вы правы, я ошиблась. Спасибо за Ваше внимание :) 16.06.2005 11:47:13, Батарея

Я за 4 месяца, столько раз все пересчитывала, что уже сама иногда забываю куда иду :) 16.06.2005 12:17:36, Батарея

А можете набростать логическую цепочку цифр из которых Вы сделали такой вывод. Просто интересно, я бы в жизни не смогла заочно определить чей-то рост :) 16.06.2005 11:50:57, Батарея
сколько ж в тебе еще скрытых достоинств???
16.06.2005 14:52:54, arte, искренне восxищаясь

принц посмотрел на меня 4 раза... а на меня 3 и улыбнулся! (с);)) 16.06.2005 16:03:57, Аленьк-ий
Результат ваш впечатляет, но все же это очень жесткое ограничение в питании. Фактически, через день разгрузка на кефире, да еще день - голодовка. Далеко не всякий это выдержит, да и вы вряд ли сможете долго держаться на такой полуголодной диете. Будьте осторожны - организм привыкнет к голодовке и будет реагировать прибавкой веса при малейшем желании поесть побольше. В общем, правильно сказала Наташа, главное удержать результат на всю жизнь, а как это сделать при такой жесткой системе я лично себе не представляю. Очень хорошо, что вы занимаетесь в зале, сами знаете, что это важно для поддержания нужного обмена. Но ведь и для занятий нужно достаточное питание - не истощите организм, просто мое вам предупреждение.
Извините, за советы - была движима лучшими побуждениями, успехов вам!:)) 15.06.2005 23:02:46, Анаис
Обидно, что вы извиниятесь. Мне очень нужны трезвые мысли. Цель быть в желаемом весе, а не уметь скидавать(и, соответсвенно, набирать) тонны веса.
Чуство голода, я не испытываю, искушения бывают только к каким-то конкретным блюдам. Если искушение настигло меня после 18.00, я решаю съесть это утром, и пью чай, или минералку без газа. Т. е. снимаю психологическую нагрузку - я же себе разрешила съесть это утром. И физически - выпивая достаточное для притупления желания количество жидкости. И главное это умение справляться с собственным организмом приносит мне удовольствие.
И еще я переодически награждаю себя. Раз в неделю, балую себя, не очень вредной, но любимой едой. Поэтому и результат мой менее огромен, чем если бы я придерживалась 100% этой диеты.
При полном соблюдении диеты я теряю в неделю, от 1,5-2,5 кг.
Сидя на диете, стараюсь нарушать ее, но в рамках того режима питания, которому я хочу придерживатся для поддержания желаемого веса.
Спасибо, Вам за Ваши комментарии и предостережения. 16.06.2005 11:37:28, Батарея
Ой, я тут часто читаю. Эту ссылку знаю. Да, я уже смирилась с этой мыслью. Пока справляюсь. Я научилась получать своеобразное удовольствие от управления собой. Власть над людьми как накротик. Стараюсь подсадить себя на наркотик - власть на д собой :)
16.06.2005 12:25:23, Батарея
Правильно. Я тоже хочу подружится с ним. Он мне красивый внешний вид, а я ему маленькие, но достойные награды :)
Правда это не дружба, а взаимовыгодные партнерские отношения :) 16.06.2005 12:59:22, Батарея
Спасибо большое за ссылку - это про меня и моего мужа, распечатала, хочу чтобы он почитал, правда, с силой воли у него плоховато, я уже отчаялась его похудеть. Скорее всего нужно изменить стиль питания всей семьи. Будем работать. Еще раз спасибо.
22.06.2005 11:24:57, simoks
Извините, за советы - была движима лучшими побуждениями, успехов вам!:)) 15.06.2005 23:02:46, Анаис

Чуство голода, я не испытываю, искушения бывают только к каким-то конкретным блюдам. Если искушение настигло меня после 18.00, я решаю съесть это утром, и пью чай, или минералку без газа. Т. е. снимаю психологическую нагрузку - я же себе разрешила съесть это утром. И физически - выпивая достаточное для притупления желания количество жидкости. И главное это умение справляться с собственным организмом приносит мне удовольствие.
И еще я переодически награждаю себя. Раз в неделю, балую себя, не очень вредной, но любимой едой. Поэтому и результат мой менее огромен, чем если бы я придерживалась 100% этой диеты.
При полном соблюдении диеты я теряю в неделю, от 1,5-2,5 кг.
Сидя на диете, стараюсь нарушать ее, но в рамках того режима питания, которому я хочу придерживатся для поддержания желаемого веса.
Спасибо, Вам за Ваши комментарии и предостережения. 16.06.2005 11:37:28, Батарея
Я здесь приводила вот эту статью - может вам пригодится. Мне понравилась аналогия между подходом у анонимных алкоголиков и людей, страдающих избыточным весом - признаться себе, что проблема эта для меня навсегда и один рывок ничего не значит. Даю ссылочку.
16.06.2005 12:07:06, Анаис

Лучше дружба с собой:) Я вот теперь учусь договариваться со своим организмом:)
16.06.2005 12:49:48, Анаис

Правда это не дружба, а взаимовыгодные партнерские отношения :) 16.06.2005 12:59:22, Батарея

Офф :) Представляете, меня тоже зовут Чернова Елена Владимировна и родилась я в том же году, что и Вы.
Только силы воли такой же нет :)) 15.06.2005 17:08:52, бывает же
Это моя фамилия по мужу. :)
А сила воли появится, когда Вы полюбите себя. :) 15.06.2005 17:49:54, Батарея
Только силы воли такой же нет :)) 15.06.2005 17:08:52, бывает же

А сила воли появится, когда Вы полюбите себя. :) 15.06.2005 17:49:54, Батарея

1. И самое главное, и самое трудное. Залог успеха в этом, нужно очень сильно захотеть этого. Как, это уже индивидуально. Я настроила себя так, я красивая женщина, но этого никто, в том числе и я уже не видит, потому что иэ-за слабости характера я разленилась. И я разозлилась на себя. Потомучто для достижения идеала, все в моих руках. Мне не нужно делать пластических операций, у меня хорошая кожа, лицо, никаких неисправимых недостатков. И со всем этим богатством я поступаю пренебрежительно. Я лишаю себя удовольствия гордится собой. Покупать красивые вещи, любоватся собой перед зеркалом и пред другими людьми. И главное, что для этого мне не нужно ничего делать, а наобарот нужно перестать делать, перестать есть, причем особенно когда не голод причина, а когда нечего делать, или когда муж пришел с работы в 22,00. Или когда посиделки или долгие застолья, или когда смотришь кино, или читаешь книгу.
И когда все эти мысли копятся у тебя в голове, наступает момент, когда ты понимаешь, все, стоп, тебе уже 30 лет, если сейчас ты не изменишь себя, то когда?
И я просто психологически стала к этому готова.
И все последующее стало мне легко.
Я отправилась в путь за собой.
2. Первый месяц я сидела на диете, но при этом в случаях, когда я была в ситуации, что мне очень хотелось что либо съесть, я это ела, но в размере пробы.
3.Села на диету в феврале, с расчетом, на то чтобы к лету уже достигнуть результатов - для меня очень важно психологически, чтобы результаты были видимы. Это огромная составляющая моей силы.
4. Сама диета проста, один день овощи, вареные, тушеные, сырые, не жаренные. И фрукты, но раздельно. Лично я ела в 12,00 и часа в 16,00. Не ем завтрак вообще, просто нет еще утром аппетита. Последний прием пищи разрешается до 18,00. Мне мейчас удобен мой график, потому что в 18,30 у меня тернировка, поэтом в 16,00 последний прием пищи.
Второй день кефир, не жирный, в любом нужном вам количестве. Я выпиваю 1л. Больше не влазит.
Один день в неделю (со второй недели), мне легче всего в понедельник - голод.
Если грешите приемом мяса делайте это не накануне голода и не в следующий день после него. Это важно. Мы худеем, а не теряем здоровье.
Еще одно важное условие обилие питья. Я пью негазированную минералку и зеленый чай.
Еще стараюсь придерживатся правила не запивать еду. Пью за полчаса до еды, и 2 часа после.
По самому питанию в приницпе все. Если есть вопросы, или что-то не рассказала, спрашивайте.
Самое важное то что у вас в голове.
У меня видно в голове оно уже наступило.
А может это 30 летие на меня повлияло. Не знаю. Но желаю вам всем успехов.
15.06.2005 13:30:59, Батарея

Я и так вся покусанная :)
Ну и съешьте в 18,05 кусок мыса, а за это пообещайте себе, завтра только кефир...Любите себя, но не только позволяя себе вкусовые удовольствия, а еще и удовольствие от мысли, какое удовольствие будете испытывать, когда оденете любимое платье ил новый костюм :)
Мне это очень помагает, отношусь как курсу лечения, нужно и все :)
15.06.2005 15:33:53, Батарея

Нужно открывать топики как я удерживаю вес :)
Надеюсь что я открою позже такой топик. :) 15.06.2005 13:42:43, Батарея

А при каких условиях, правильное питание, и спорт? И всеравно набрали вес? Вы нашли от чего так происходит? 15.06.2005 13:54:44, Батарея

вообше то я не спорю, но задумывають все больше на тему, что раз "подсев" на диеты мы изменяем метаболизм и вырабатываем чувствительность организма на продукты которые мы исключили, возраст тоже фактор конечно, но не он один (ИМХО) 15.06.2005 15:47:33, lise

я увлекаюсь низкоуглеводными диетами, вот они то как раз метаболизм замедляют, плюс вырабатывается похоже чувствительность на углеводы, даже "полезные", я тут как то весной попробывала овсянку на завтрак есть, так поправлятся сразу стала ...
просто я думаю что то вот например вы бы тоже похудели если бы ели как я сейчас, а я бы на вашей диете наоборот поправилась бы до вашего веса...
ну или как бы ето обьяснить для каждого етапа нужна своя диета наверное 15.06.2005 16:12:36, lise

А голодали Вы сколько, ну когда скорую вызывали? С клизмами, и с подготовительными днями? 15.06.2005 16:08:49, Батарея

Желаю Вам добится Вашего любимого веса.
Почему-то у меня есть уверенность, что Вам все под силу :) 16.06.2005 11:40:04, Батарея

А в каком Вы себе больше всего нравитесь? 16.06.2005 12:27:14, Батарея

А все из теста? Сладкое и соленое едите тоже? 16.06.2005 13:33:00, Батарея

на вкус :)
Держитесь, это Ваш организм испытывает Вас, сдадитесь или нет :) 16.06.2005 16:53:01, Батарея
вот это сила воли. Поздравляю. Результаты действительно грандиозные.
15.06.2005 12:58:19, Молодая ведьмочка
Может, вы прямо тут подробностями поделитесь? Думаю, многим будет интересно :)
15.06.2005 12:29:20, arte
Мдя, совсем забыла поздравить! Грандиозно, конечно :)))
15.06.2005 12:56:12, arte
Читайте также