Обращаюсь к вам, поскольку читаю вас уже давно, и вижу понимание проблем и общий поиск решения... Нужен мозговой штурм, сама не могу...
Предистория: После родов (ребенку 11 мес сейчас) поправилась с 58 до 70 кг при росте 165 см. Очнулась 2 месяца назад.
История: Кассета Синди Кроуфорд комплекс А (2 нед), комплекс В (2 нед), сейчас - комплекс С каждый день, то есть по 40-50 мин интенсивных нагрузок аэробных с гантелями. Диета - сладкого не ем, мучного не ем, после 19 не ем.
Вес за 2 мес снизился с 70 до 65. и все. Уже 2 недели НИКАКОГО снижения при прочих равных условиях...
Вопрос: В литературе пишут, что если вес дошел до какой-то отметки и не снижается дальше, нужно удивить организм. Например, если сидел на диете - начать делать физические нагрузки. А что делать мне?
Посоветуйте, пожалуйста. Уж очень хочется обратно к 58 вернуться...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпасибо, именно такого ответа я ждала ))) Надеюсь, так оно и будет. а пока немного увеличила физнагрузки
27.05.2005 10:59:46, мама Вовки

А может быть ты худеешь в объемах. Ведь это важнее, чем потеря веса. 26.05.2005 16:23:54, skdns
Вот это может быть - в начале пути не обмерила себя, и зря... Теперь вот жалею - мышечная масса (которая уже начала понемножку появляться), гораздо тяжелее жировой. не знаю как в остальных местах, но особенно это заметно на животе - он убрался и пресс уже чувствуется верхний.
А может еще большие ограничения в еде? Ну, жирного там, жареного не есть... 26.05.2005 16:43:23, мама Вовки
А может еще большие ограничения в еде? Ну, жирного там, жареного не есть... 26.05.2005 16:43:23, мама Вовки

Иногда даже мелочи имеют значени. Я, например, постепенно пришла к тому, что на столе во время еды не стоит хлеб, не пью газированную воду, практически не жарю на сковородке, не ем бисквиты. Стала обращать внимание на интересные низкокалорийные, но питательные рецепты в журналах типа Shape.
Стараюсь есть часто, но по чуть-чуть, чтобы не испытывать чуство голода. 26.05.2005 17:00:51, skdns

Комплекс упражнений,о котором вы говорите,не очень удачный.Попробуйте самую первую кассету "Секрет идеальной фигуры", мне она больше нравится.
Параллельно сделайте курс массажа,походите в сауну,лимфодренажный массаж,травяные чаи для поддержания организма. 26.05.2005 16:21:50, gera
Спасибо за советы. Просто темп похудания был не меньше килограма в неделю, поэтому и запаниковала.
Сауна - мысль удачная, массаж и зеленый чай и чейчас делаю и пью. А какие травяные чаи имеются ввиду? 26.05.2005 16:36:23, мама Вовки
Сауна - мысль удачная, массаж и зеленый чай и чейчас делаю и пью. А какие травяные чаи имеются ввиду? 26.05.2005 16:36:23, мама Вовки

если не брать гантели, то в С можно насчитать минут 20 аэробики... вообще-то ты права, наверно, но бегать на улице для меня выше возможностей... Во-первых, нет рядом ничего похожего на парк, во-вторых вставать надо еще раньше чем сейчас (ложиться раньше не выходит, понимаешь, да?), ну и потом просто не могу себя заставитььь мысль о велотренажере приходила в голову, и разместить есть где (кухня-студия, чтобы есть и на него посматривать :))), но вот боюсь будет простаивать, да и мышцы на ногах, говорят, сильно накачивает, а у меня как раз бедра и икры очень большие...
26.05.2005 16:15:23, мама Вовки
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание