Как скинуть 3-4-5 кг с живота,если нет времени ходить в спортзал.
У меня 56/168,раньше была 49/168,вообщем то не полная до сих пор, но все набранные килограммы осели на животе и попе.Т.е. хорошие стройные ноги,худые руки и "животик",ягодицы становятся дряблыми,талия пропадает :(
У меня нет времени на спортзал,но дома могу заниматься.Могу выкроить 3-4 часа в неделю.Достаточно?
Как опции думаю о видеокассете какой-нибудь там Синдии Кроурфорд,обруче.
Имеет ли смысл заниматься по видеокассете?А обруч крутить?Сколько раз в неделю вообще тогда нужно заниматься?
спасибо всем,кто ответит
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше каждый день, хотя бы минут по 10-ть -15 банально качать пресс. Тогда животик будет хотя бы в тонусе, даже если будет.
Я в прошлом году перед отдыхом каждый день качала пресс, когда укладывала ребенка спать - ножки вверх или верхнюю часть туловища вверх. Задержаться, вернуться. 10-ть раз, потом еще подход..
Пузик на отдыхе был вполне пристойный, подкачиваются эти мышцы быстро.
А сейчас я каждый день на шв. стенке вися "уголок" делаю.
Если у Вас были роды, то "живота нерожавшей женщины" достичь обратно очень трудно без занятий фитнессом активных.
А я для себя решила - пусть он(животик) будет, но будет накачанный. У меня там теперь - КОМОК НЕРВОВ!!!
Пы Сы. Очень улучшает пищеварение :)))
Кишечник кайфует :)) 01.05.2005 11:28:58, Мишимама
Я в прошлом году перед отдыхом каждый день качала пресс, когда укладывала ребенка спать - ножки вверх или верхнюю часть туловища вверх. Задержаться, вернуться. 10-ть раз, потом еще подход..
Пузик на отдыхе был вполне пристойный, подкачиваются эти мышцы быстро.
А сейчас я каждый день на шв. стенке вися "уголок" делаю.
Если у Вас были роды, то "живота нерожавшей женщины" достичь обратно очень трудно без занятий фитнессом активных.
А я для себя решила - пусть он(животик) будет, но будет накачанный. У меня там теперь - КОМОК НЕРВОВ!!!
Пы Сы. Очень улучшает пищеварение :)))
Кишечник кайфует :)) 01.05.2005 11:28:58, Мишимама

Вам это помогло подтянуть живот?
А как миостимуляция на английском называется?
30.04.2005 12:54:49, Фата Моргана
А как миостимуляция на английском называется?
30.04.2005 12:54:49, Фата Моргана

Выброшеные деньги и никакого настроения. Думайте сто раз, делать ли!! 29.04.2005 19:53:51, Паровозик из Ромашкова

Упражнение делаю действенное, как по ссылке:) 30.04.2005 21:21:12, Паровозик из Ромашкова

спасибо.
хороший животик :)
надо будет здесь прицениться.только у нас все намного дороже,если не поможет,обидно будет 30.04.2005 12:55:56, Фата Моргана
хороший животик :)
надо будет здесь прицениться.только у нас все намного дороже,если не поможет,обидно будет 30.04.2005 12:55:56, Фата Моргана
А где животик до мио? :) У каждого разный старт, или обязательно должен быть такой же результат как у вас?:))))
29.04.2005 19:14:48, зузу

тут же ракурс совсем другой, не поймешь, насколько действенно:( если снизу фоткать, я тоже стройнее чем на самом деле буду казаться:(
29.04.2005 20:36:03, типца нефикс

Думаю, что вполне, можно каждый день или через день делать упражнения на пресс и ягодицы, минут по 20-30. Какие именно точно не скажу. но тут писали не раз, можно поискать, особенно старые архивы, упражнения от Helen V, такой у нее был ник.:) Она работала инструктором по фитнесу.
29.04.2005 17:51:22, Лёлик

В общем, тонус есть и очень хороший.
У меня, например, есть тренажер для пресса, очень помогает, если за зиму набираю. Всего покачать пресс утром и вечером по два захода. Правда, при этом желательно еще питаться не очень калорийно. Я вот как раз сейчас над животом работаю - уходит постепенно:) Но я параллельно пощусь. 29.04.2005 17:30:04, Elenika
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.