Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям фитнеса посвящается! Смотреть
Любителям фитнеса посвящается! Смотреть со звуком!:))
22.04.2005 14:03:00, Аленьк-ий
17 комментариев

офф, Альк, я тебе не говорила? - я все родинки свела на фиг -:) Довольна, как слон - вот что значит свежий взгляд со стороны в виде пинка стимулирующего -:) 22.04.2005 14:20:52, Малика

Серьезно: я сводила бесплатно в закрытой ведомственной клинике (так уж случайно вышло), но пока на нее не наткнулась, перерыла инфу всю на этут тему. Сводят лазером, электроножичком, скальпелем (тупо отрезают под местной анестезией) и азотом. Азотом выводят не совсем родинки, а более менее плоские штучки. Короче, лазером дороже всего и стоит около 600р за штуку (это я сама так посчитала, потому что у них цена идет за мм площади и от места зависит - в паху, например, дороже). 22.04.2005 14:49:49, Малика

Так, значит лучше лазер. А следы остаются?
Придется рыться в инете. Но страшно :) Буду зреть дальше... 22.04.2005 15:17:13, Мурзя

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.