Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капсулы для похудения ЛиДа
Девочки, скажите чего-нить плохое про них, а то я уже готова слопать эту гадость, потому как никак не худеется :(
01.03.2005 09:09:14, Ольга.Екатеринбург
50 комментариев

У меня само - не спадет. У меня за каждый кг придется бороться весьма сурьезно. Обычные ограничения в еде и тренировки пару раз в неделю, увы, не спасут. А на усиленную физическую нагрузку нет сил или желания. Но я уже поняла, что надо - значит НАДО.
01.03.2005 13:29:35, Ольга.Екатеринбург

К сожалению есть только один совершенно достоверный и эффективный способ похудеть - сжигать больше чем потреблять - в переводе не русский - меньше есть- больше двигаться - все остальное либо временно т.к. рано или поздно вы прекращаете пить любой препарат а ваш метаболизм (скорость обмена веществ) остался преждним и режим питания вы не меняли надеясь на чудо-таблетки или весьма вредным для организма . Три, четыре хорошие тренировки в неделю ( до седьмого пота) - и ешьте что душе захочется. Опять же, простое снижение веса не даст вам например плоский животик - он будет просто висеть. Скажу прописную истину - если хотите получить результат - то надо потрудиться. Валяясь на диване и лопая всякую химию вы ничего не достигнете. Вся эта реклама основана на человеческой лени, не гробьте свое здоровье.
01.03.2005 10:55:13, lenok_

Не надо !!! У нас в городе народ очень увлекается ими ( цена доступная) . У кого что потом вылазит- печень почти у всех , некоторые не спят сутками. но реально похудевших на этом препарате я не видела . Вот наглядный пример с Владивостокской барахолки 01.03.2005 09:58:17, Олулу

Стелл, да я все знаю, как правильно надо, только почему-то это мне перестало помогать. То ли у меня системы нет, то ли это возрастное :( Я и в зал хожу, но организм адаптировался уже у нагрузкам, а дать ему большую нагрузку не могу, потому как нет на это ни времени, ни желания. Хлеб я, кстати, не ем почти совсем, завтракаю только кофе без всего, обед - редко в суши-баре, а вот вечер..... Раньше я худела тож не очень легко, только, если нагружала организм физически "по самое нехочу" :) 3 тренировки в зале, бассейн 2 раза в неделю, один раз в неделю сауна, и еще каждый вечер велотренажер или танцы до упаду. А сейчас, как подумаю про такой режим - так тошнить начинает. Хочется или таблеток съесть, или ходить толстой коровой и не мучаться угрызениями совести :(
01.03.2005 10:22:20, Ольга.Екатеринбург

Я не завтракаю не потому, что так правильно, а потому, что мне так хочется. А раз хочется - что-то в этом есть. Возможно мой организм еще не проснулся (я мало сплю, думаю, отчасти в этом проблема, но по другому не получается). Наверное, Вы правы, в своих предположениях, но как сделать по другому? Заставлять себя завтракать или усиленно обедать? Я и так стараюсь по мере сил питаться правильно, соблюдаю посты, не поглощаю торты и пирожные в неограниченном кол-ве, не ем хлеба и мясо нечасто в рационе (ну и еще 4 поста), много овощей и зелени потребляю и витамины не забываю :)
01.03.2005 13:43:08, Ольга.Екатеринбург

просто я ваша ровесница да и параметры похожи...
раньше я тоже не завтракала,ø кофе и вперед на работу; а сейчас без яичницы/омлета я из дома не выхожу... а так ем в основном салаты (хорошо заправленные раст. маслом) и овоши готовлю (но с малым содержанием углеводов) белки: мясо, рыба...
когда худею интенсивно фруктов даже не ем, зато орехи,фисташки на десерт ... килограммы сразу уходят, причем там где нужно...
режим очень важен для организма, спать нужно достаточно и есть вовремя... у меня тоже сбои начинаются если я не высыпаюсь 01.03.2005 14:18:45, lise
Спасибо большое за ссылку, очень пользительная инфа, попробую воспользоваться :)))
01.03.2005 21:12:46, Ольга.Екатеринбург

правда зимой я много сладкого ела в основном шоколада, по выходным обязательно был хороший торт, пирог (я люблю готовить)... а так питание я особо не меняла...
уже вот третью неделю на диете, 2 кило ушло, самое смешное что мои коллеги считают что я очень много ем :-) и моя тарелка выглядит всегда очень красивой и аппетитной (у нас большая столовая с 3 горячими блюдами, салатным и холодным столом, всегда можно подобрать "диетные" продукты)... если бы такой столовой не было я бы с собой носила наверное...
я даже витамины давно не пью, при том количестве свежих и готовых овошей которое я сьедаю, не думаю что ето даст какой то еффект... 02.03.2005 12:32:09, lise
Оля, а можно я вам комплимент скажу ? Вы такая красивая и молодая, с отличнейшей фигурой - подкачаной, пропорциональной. Имхо все отлично !
Просто, мне кажется, в данный момент ваш организм сам знает, что ему нужнее, вам стоит к нему прислушаться, а не ломать естественные процессы. Имхо не нужно менять ни режим питания (я так поняла, что питание у вас и так очень здоровое и разумное), ни режим нагрузок (их тоже достаточно), просто продолжать все в том же духе, не паникуя из-за того, что организм сейчас надумал немного пополнеть. Коровой вы не станете ни при каких обстоятельствах (худая корова еще не газель, но верно и обратное - если газель немного поправится, коровой она не станет :) ), а небольшие и, я уверена, только вам заметные изменения, не стоят тех усилий, которые вам придется приложить, чтобы согнать 2-3 лишних кило. Тем более, что, насколько я поняла, вам увеличение нагрузок уже не в кайф будет, нах оно надо, с такой-то фигурой !
А что касается этих пилюлей - тут вывод, мне кажется, очевидный - ни под каким соусом ! Вот еще, здоровье портить... Фигура - это отражение нашего внутреннего здоровья, красивое тело - здоровое тело, а вы хотите естественную гармонию, заработанную тренировками, нарушить бог знает чем.... 01.03.2005 12:06:44, millimetr
Просто, мне кажется, в данный момент ваш организм сам знает, что ему нужнее, вам стоит к нему прислушаться, а не ломать естественные процессы. Имхо не нужно менять ни режим питания (я так поняла, что питание у вас и так очень здоровое и разумное), ни режим нагрузок (их тоже достаточно), просто продолжать все в том же духе, не паникуя из-за того, что организм сейчас надумал немного пополнеть. Коровой вы не станете ни при каких обстоятельствах (худая корова еще не газель, но верно и обратное - если газель немного поправится, коровой она не станет :) ), а небольшие и, я уверена, только вам заметные изменения, не стоят тех усилий, которые вам придется приложить, чтобы согнать 2-3 лишних кило. Тем более, что, насколько я поняла, вам увеличение нагрузок уже не в кайф будет, нах оно надо, с такой-то фигурой !
А что касается этих пилюлей - тут вывод, мне кажется, очевидный - ни под каким соусом ! Вот еще, здоровье портить... Фигура - это отражение нашего внутреннего здоровья, красивое тело - здоровое тело, а вы хотите естественную гармонию, заработанную тренировками, нарушить бог знает чем.... 01.03.2005 12:06:44, millimetr
Спасибо за комплимент :))Но на поводу у своего организма идти не хочу :) Он у меня хитрый стал, все выискивает поводы, почему не нужно худеть. Ему только дай волю, он в раз десяток кг накинет и глазом не моргнет :) А я уже 2 раза проходила сброс веса по 12 лишних кило после родов. Больше не хочу.
01.03.2005 12:48:06, Ольга.Екатеринбург

Да я смутно догадываюсь, что это возраст :( Ничего, прорвемся. Я уже начала массаж ручной антицеллюлитный, через 2 недели LPG добавлю, потом еще чего-нить. Авось и растеряю так пару кг.
01.03.2005 12:43:48, Ольга.Екатеринбург
Не пугайте,мы с Вами ровесницы практически,я все время по Вам ровняюсь:))
01.03.2005 13:12:19, Karolina
Ой, после таких слов я просто обязана выглядеть, как положено, спасибо :))) Пойду-ка я на тренировку, пожалуй, хватит уже болтать языком :)))
01.03.2005 13:25:20, Ольга.Екатеринбург

Вот и тут все понимаю, отсюда и такое желание слопать эти таблетки :((
01.03.2005 10:44:39, Ольга.Екатеринбург

Ксеникал мне вряд ли поможет, я не от жиров поправляюсь, а от сладкого. Сестра от этих таблеток ЛиДа уже на 5 кг похудела, завидно мне :(((( Умом понимаю, что гадость это, но душа требует весомых обоснований, почему именно это гадость.
01.03.2005 09:26:56, Ольга.Екатеринбург

Я счас не как в реге, а на 5кг больше. Они и лишние, увы, что заметно невооруженным глазом. Раньше я без проблем худела, а сейчас вот ну никак не получается. Наверное, силы воли нет, или стимула не хватает :( Прихожу домой - и за стол, потому как без обеда часто, а потом ужин приготовлю и еще чего-нить с домашними слопаю. А потом с мужем чай попью :( Знаю, что что-то нужно сделать, но почему-то не могу. Во раньше могла, а сейчас - нет.
01.03.2005 09:47:15, Ольга.Екатеринбург
Имхо вам сейчас нужно на курорт на пару недель. Вот переедете на новую квартиру - и на курорт. Почему ? Потому что там не будет ужинов, но будут обеды :) И нервов тоже не будет. И будет расслабон + необычные физнагрузки (пляжные виды спорта и плавание в морской воде). Была бы у меня возможность - сама бы с удовольствием последовала своему совету :)
01.03.2005 12:09:46, millimetr
Рецепт хороший, спасибо :) На курорт поеду обязательно не дожидаясь въезда в новую квартиру (ттт):) Причем на СПА обязательно. Просто я очень завязана с семьей-работой и тд, поэтому получается только в июне съездить, раньше - никак. Да и на курорте я обычно только "подшлифовываю" недоделки в фигуре, основная работа - дома.
01.03.2005 12:53:10, Ольга.Екатеринбург

Понимаешь, мне нужно, чтобы и волки сыты были и овцы целы :) Так как едем всей семьей, я нашла на Кипре Ле Меридиен. Там замечательный СПА-центр, чудесное море, для мелкой дневной сад и местонахождение - чуть в стороне от города :) Вот и получается, мне СПА, старшей море, папе на машине есть куда проехаться, а маленькой кучу друзей, карусели и русский ресторан. Все довольны.
01.03.2005 13:12:18, Ольга.Екатеринбург
На Кипре начало июня - самое то :)) Если, конечно, никаких форс-мажоров не случится :)))
01.03.2005 13:20:26, Ольга.Екатеринбург
Да и Вы поедете, если мечтаете :)) Вот закончится бодяга под названием "новая квартира" и будет куча свободных средств :) Только представьте на минутку сколько денег можно было бы на себя потратить, если б не квартира ..... Мне так просто желаний не хватает на эти суммы :)))
01.03.2005 13:17:01, Ольга.Екатеринбург
Гы, мне вот хватает... К сожалению... У меня еще будет бодяга под названием свадьба, которая тоже сожрет мама-не-горюй. (шепотом: и все равно так ее хочется...)
01.03.2005 13:42:25, millimetr
Да нужно просто включить в смету расходов свадебное путешествие и раскидывать средства на свадьбу, исходя из этого :))
01.03.2005 13:52:38, Ольга.Екатеринбург
Он включено априори. По мне если денег не хватает, уж лучше свадьба без платья, чем без путешествия :). Но это ж не будет спа, правда ? В свадебном путешествии надо с мужем общаться, а не пропадать на процедурах :)
01.03.2005 13:59:43, millimetr
ООочень правильный подход :) Но можно на процедуры и с мужем ходить :) Можно подумать, ему меньше понравится во всяких там бассейнах побулькаться, а потом хаммам или финская сауна - и на массаж :) Хотя, с мужем получится дорого, эт уже не свадебное путешествие, а серебрянносвадебное скорее :)
01.03.2005 14:16:21, Ольга.Екатеринбург

Глистоподобные - вряд ли :) У сестры сухость во рту страшная - думаю там что-то типа мочегонного эффекта, иначе за счет чего такие темпы похудения.
01.03.2005 10:07:19, Ольга.Екатеринбург

Спасибо за позитив :) Может весна поможет взять себя в руки :)
01.03.2005 10:05:33, Ольга.Екатеринбург
Ольга, а у вас есть помощница по дому ? Если есть, то надо просто попросить ее готовить на вечер салаты и чай. А горячее готовить только после того, как ваша семья съест закуску. Тогда вы после прихода домой будете есть низкокалорийные салаты и пить дорогой ароматный чай, тем самым притупите голод и на калорийные вещи так набрасываться не будете.
01.03.2005 12:11:53, millimetr
С помошницей я прокололась :) Взяла ее, позарившись на родную специальность (повар), но к плите ее близко не подпускаю уже давно :) Только уборка, да и то не ювелирная. Но привыкла к ней (уже 6 лет она у меня работает), для меня поменять ее - это почти как родственника поменять, не могу - и все тут.
01.03.2005 12:37:53, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание