В этой конфе я впервые и меня интересует этот вид массажа . Поделитесь девочки впечатлениями , что от него ждать, а может посоветуете куда пойти к кому податься кинете в меня телефоном или ссылочкой.
Очень интересны отзывы , прошедших через данную экзикуцию.
Икакие цены на все это?
Заранее всем вам спасибо
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сейчас заплачу:( вы единственная кто откликнулся и то проблема с растоянием :( , а может она всетаки согласиться? Если вы с ней увидитесь или по телефону разговаривать будите , спросите у нее далеко ли для нее беляево?
24.02.2005 14:04:00, баниласка

я не боюсь боли - лишь бы похудеть или начать:)
посоветуйте массажистку плиз 24.02.2005 13:18:53, баниласка
посоветуйте массажистку плиз 24.02.2005 13:18:53, баниласка
Я делала медовый массаж сама, поэтому по ценам не смогу проконсультировать. Зачем платить деньги, если можно самой! Ничего сложного. По ссылке почитайте технику.
Главное чтобы Ваша кожа не была склонна к куперозу, иначе категорически нельзя. Эффект есть, но все надо в комплексе. Т.е. и массаж, и упражнения, и диета, и обертывания.
Удачи! 24.02.2005 12:57:33, ~Алиса~
Главное чтобы Ваша кожа не была склонна к куперозу, иначе категорически нельзя. Эффект есть, но все надо в комплексе. Т.е. и массаж, и упражнения, и диета, и обертывания.
Удачи! 24.02.2005 12:57:33, ~Алиса~
Почитала по ссылке, там столько всего дома можно делать, надо пробовать. А я вот думаю, а если мужу доверить этот масаж медовый делать?))
24.02.2005 13:28:38, foster
ГЫ) Это смотря какие у Вас отношения с мужем, а то выместит все обиды сразу:)))))
24.02.2005 13:31:10, ВВС
Я думаю, что при муже не стоит. :) Есть женщины которые педикюр при муже не делают, говорят, не эстетично. У мамы моей подруга даже волосы красила, когда мужа дома нет. :)
24.02.2005 13:42:55, ~Алиса~
я делала все как ты описываешь в прошлую среду. на 3ей минуте , наверное, стало нестерпимо больно%(((((( эпиляция бикини горячим воском отдыхает просто.... Смыла мед - вся кожа в синячках%(((( проходили неделю. Пока больше не рискнула:((( чего я не так делала, как думаешь?
24.02.2005 13:21:23, Katherine & kids
Первый раз мне тоже сильно больно было, потом привыкла. Синячки были, но не прям по всей коже, локально. Испугалась, что так и останется! Потом все прошло. В последующие разы уже не так больно, но терпеть все-таки надо. А просто массаж антицеллюлитный!? Тоже люди рассказывают, что аж визжат от боли.
Важно: нельзя массировать внутренюю часть бедра!
Еще я мед немножко разогреваю на водяной бане, поэтому с загустеванием становится все больнее и больнее. 24.02.2005 13:40:42, ~Алиса~
Важно: нельзя массировать внутренюю часть бедра!
Еще я мед немножко разогреваю на водяной бане, поэтому с загустеванием становится все больнее и больнее. 24.02.2005 13:40:42, ~Алиса~
ну а самой это эффективно? Мне кажется руки отвалятся пока его сделаешь))
24.02.2005 13:00:28, foster
По крайней мере не так больно самой его делать, массажистка таааак может "нашлепать", что мама не горюй, а сама себя ведь любишь:))) Я тоже сама делала, но я ограничилась 2 разами и на этом иссякла, но у меня, в общем, проблемы с весом и целлюлитом как таковой нет, поэтому я решила себя пощадить и делаю теперь губкой массаж (резиновой такой) :))) Приятнее намного:)
24.02.2005 13:08:19, ВВС
Такая резиновая овальная штучка, с одной стороны мягкие длинные ворсинки, а с другой стороны выпуклые полукружочки:))) Я просто молочко для тела или гель для душа беру и массируюсь, но это больше ради профилактики, нежели как борьба с чем-либо.
24.02.2005 13:18:41, ВВС
Еще она как перчатка на руку одевается. Знаю. Есть такая. Я в душе растираюсь ею. :)
24.02.2005 13:22:45, ~Алиса~
Вытерпеть можно не больше 5-10 мин. За это время не отвалились. :) Больших усилий прикладывать не надо. Только похлопывание. Прилепляешь руки и резко отрываешь. Чем лучше прилепятся, тем больнее отрывать.
24.02.2005 13:04:34, ~Алиса~
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.