Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Кровавые диеты"-есть опытные?
Пишу статью о диетах.Нужны отзывы тех,кто "сидел"на диете по группе крови,импульсной диете,худел в "Гемокоде" или у Волкова.Буду очень благодарна отозвавшимся.
13.02.2005 12:54:40, Боцманша
16 комментариев

Только я хотела бы посмотреть всю Вашу статью прежде чем она будет напечатана. 14.02.2005 10:23:24, Наташа С.
:-),конечно,если редактор утвердит ту часть,где будут частные мнения.Вашу статью я читала,очень интересно.Но меня не оставляет ощущение,что мы имеем дело с системой раздельного питания,и что анализ крови-просто,скажем так,маркетинговая фишка.И пока мне никто ничего не смог возразить.Впрочем,статья,скорее,ознакомительная,чем критичекая:-).
14.02.2005 15:04:22, Боцманша

А насчет раздельного или нет - дело в том, что я не зря распиналаь в своей статье про то, что чего я только не перепробовала ДО анализа. В частности, полгода, не меньше ( есть свидетели!!!) сидела на капустных и свекольных салатах. И ничего. А анализ запретил мне капусту и свеклу.:). И началось активное похудание при том, что я не голодала. На Монтиньяке я тоже сидела ( который как раз и ест раздельное питание) - и тоже ничего впечатляющего. Кстати, по этой самой конфе можно проследить на чем я "сидела" и когда. Так чтоя тоже, кончено, не могу на 100% про именно анализ сказать, но то, что отнего улучшается у очень многих всё - это точно. Кстати, моя коллега сходила сдала анализ (ей не надо было худеть, хотела облегчить астму), питалась не по системе РП, а просто выкинула из рациона запрещенные продукты - и похудела на 10 кг за 2 месяца. Худеть на хотела совершенно. Питалась не раздельно. Звонила мне и потрясенная рассказывала, как это было:). После работы в 8 вечера 8 (!!!) половников крепкого мясного бульона, картошку с капустой и отварным мясом и т.п. И похудела. Это так, для статситики. У неё рост 175 и вес был 68. Стал 58. 14.02.2005 15:15:40, Наташа С.
А я вот на Гемокод анализ сдала, но "сидеть" на этой диете не стала. Потому как после общения с врачом и получением всех инструкций решила , что она не для меня.
13.02.2005 20:12:35, Jurmalchanka
и я тоже там сдавала, но сидела пару недель, а потом надоело:)) правда, сбросила сразу 4 кг, и не набрала их больше, потом ещё 2 ушло, а остальные не хотят:)))))))))))))))))
13.02.2005 20:16:29, HomaUfa
Ну это "долгая" песня. Если сегодня вечером будет время , то напишу.
15.02.2005 08:13:27, Jurmalchanka

ХУдею у Волкова. Мы с мужем в сентябре еще анализы сдали - перввый раз. Он у меня похудел на 17 кг.. теперье сть все и не толстеет че-то :-) но он малоежка по жизни.
А я похуледа на 7 кг. теперь вес застопорился. Второй мой анализ исключил практически вс. вкусную еду.. и я немножко нарушаю.
Вообще диета понраивлсь, хотя бы тем, что у меня прошли головныве боли, появилась энергия, ну и вес снизился. Спрашивайте подробнее, что именно вас интеерсует? 13.02.2005 13:23:36, suny
Знаю что в гемокоде 8 000. Но надо делать три раза с интервалом в три месяца каждый.
14.02.2005 12:58:45, ЮляМ
Не так. Вот ссылочка про цену ( 6000 руб.) и придерживаться питания надо 6 недель. Потом постепенно вводить в рацион то, чтобыло запрещено.
14.02.2005 13:40:36, Наташа С.
А я похуледа на 7 кг. теперь вес застопорился. Второй мой анализ исключил практически вс. вкусную еду.. и я немножко нарушаю.
Вообще диета понраивлсь, хотя бы тем, что у меня прошли головныве боли, появилась энергия, ну и вес снизился. Спрашивайте подробнее, что именно вас интеерсует? 13.02.2005 13:23:36, suny
а меня вот интересует... денег сколько нужно на все про все (ну там анализы, прием...) если не секрет, конечно :)
13.02.2005 17:32:25, Лариса Покровская

Только отзыв.Спасибо.Вы не будете возражать,если ваше мнение будет в статье?
13.02.2005 15:22:11, Боцманша
В журнале о диетах.Пока не буду писать,в каком-там все сейчас очень сложно,да и редакторы у меня строгие-режут тексты беспощадно:-).
14.02.2005 00:38:46, Боцманша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.