Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

про кефир и фрукты

дамы! хочу устроить себе разгрузку небольшую (жру как лошадь, надо остановить этот процесс).
понравилась идея про кефир + мандарины + яблоки.
вопросы:
1. сколько кефира и как часто, какими порциями потреблять? или моно сколько хочешь?
2. фрукты - отже сколько и как?
3. чем заменить яблоки? я их не ем, не могу просто.
4. сколько дней минимум имеет хоть какой-то пользы? (реально худеть и сбрасывать вес мне не надо, у меня нет такой проблемы)
11.02.2005 20:36:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Рекомендую еще купить масло грейпфрута и капать в кефир по 1 капле. Отличная вещь! 12.02.2005 13:09:12, Мурзя
А чем отличная? и любое эфирное масло съедобно? 12.02.2005 14:24:57, sweetanok
UchanSu
Практически любое съедобно только нужно знать для чего оно предназначено и пить по схеме капать в эмульгатор, 21 день, потом перерыв.
Мне так апельсин сосуды укрепил. Теперь на погоду я не реагирую ломкой:)))
14.02.2005 08:40:26, UchanSu
Лен, что ты еще пила? апельсиновое было от Ароматики? ((шоб не травануться)Интересно оно способно внутренне или наружно укрепить те сосудики, от которых гадкая сеточка появляется на ногах? Я так страдаль :( Аскорутин собралась пить.
14.02.2005 11:05:39, sweetanok
UchanSu
Никакое:(
Собиралась грейпфрут и чайное дерево.
Аскорутин я тоже пила, но эффект заметила от апельсина.
Апельсин был Юст.
15.02.2005 00:42:43, UchanSu
Мурзя
Это точно можно внутрь :) Но по капле, больше не надо. Вкус у кефира приятнее становится. А масто улучшает обмен в-в и вроде как препятствует обгоранию на солнце. Про другие масла не знаю. Но скорее всего, полученное из съедобного- съедобно. Только в очень маленьких количествах :)
Кстати, принимать внутрь масло можно не более 21 дня подряд (помню из листка-вкладыша).
12.02.2005 15:31:57, Мурзя
Масло эфирное - вообще-то не тот продукт, который можно самому себе назначить для приема внутрь. Масло имеет настолько сложный химический состав, что еще неизвестно, как его состав отразиться на конкретной биохимии человека. И уж тем более 21 день! И это относится к натуральному, не синтезированному маслу. В общем никогда бы никому не посоветовала принимать эфирное масло внутрь. 13.02.2005 15:10:59, Варвара!
Я как-то письмо отослала на Ароматику в Киев, которая выпускает эфирные масла - так мне ответили, что у них они зарегистрированы, как косметический продукт и за другое использование не отвечают :( а тут уже пару лет назад был рецепт, вроде Кора Хюбш писала насчет очищения организма с применение масла лимона, но я побоялась.. 12.02.2005 16:16:52, sweetanok
UchanSu
Ароматику точно не надо. 14.02.2005 08:48:07, UchanSu
А что надо??? У нас др. нет :( 14.02.2005 11:06:11, sweetanok
UchanSu
Есть:) 15.02.2005 00:43:13, UchanSu
Мурзя
Я как раз пила кефир с маслом грейпа, жива и здорова :) Мне его как раз для очищения и рекомендовали. Очистилось там что или нет, не знаю :) Во всяком случае, ощущения были приятные в тот период, чувствовала себя хорошо. 12.02.2005 16:25:21, Мурзя
Мурзя
Вот что нашла о свойствах масел:

ГРЕЙПФРУТ.
Уравновешивает, развивает философский подход к жизни, облегчает творческое восприятие информации. Косметика: нормализует секрецию и объем сальных желез, осветляет и отбеливает кожу, средство для ухода за жирной кожей. Нормализует жировой обмен, снижает вес, применяется при лечении целлюлита. Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Оптимизирует работу печени и желчного пузыря, устраняет воспалительные процессы и препятствует образованию конкрементов. Способствует очищению крови и лимфы от "шлаков".
Дозировка: Аромакурительницы: 5-7 капель. Ванны: 4-6 капель. Массаж: 4-6 капель на 15 г транспортного масла. Теплые компрессы на правое подреберье: 4-6 капель; обогащение кремов, тоников, шампуней, гелей для душа, ополаскивателей: 5 капель на 15 г основы. Внутреннее употребление: 1-2 капли с разбавителем 3 раза в день. Противопоказания: индивидуальная непереносимость цитрусовых. Ощущение: при нанесении на кожу- чувство покалывания, исчезающее через 1-3 минуты. Реакция естественна.

12.02.2005 15:43:18, Мурзя
Ну это ты ко мне обращайся,это моя любимая диета,трехдневная,когда надо надеть,например пенджик мой Гуччевский 36-го размера :)

Уточняю:

с утра я пью зеленый чай
через полчаса 4-6 мандаринов
через два часа стакан кефира
через два часа 2 средних яблока без кожуры
через полчаса зеленый чай
через два часа 4 мандарина
через два часа 1 яблоко с кожурой
через полчаса зеленый чай
через час стакан кефира

Время приблизительное,это не значит,что я с секундомером бегаю от яблока к кефиру :) Вообще зеленый чай можно до 1 литра в день(по желанию),главное не мешать чай с кефиром и фруктами,а пить отдельно.
Можно в день 1ч.л. меда.
Эффект на третий день наступает обычно,а уж если недельку посидеть,то вообще прелесть! :)
Но!: я сижу на такой диете,если уж надо так уж... в сочетании с этой диетой я принимаю триампур и лимфодренажный массаж(как я и упоминала).
Но такие подвиги я совершаю 2-3 раза в год максимум.
11.02.2005 21:30:42, Эсфирь©
Maultasch
спасибо. надо какнибудь решится. а то все ем и ем..... 11.02.2005 22:07:37, Maultasch
Вы только с триампуром поосторожнее. Оль! Не бей! но я тебе возражу тут - триампур вымывает калий, причем мгновенно, поэтому параллельно с ним надо пить что-то калиесодержащее 12.02.2005 01:07:39, Ромолетта
Шутка
как-раз таки триампур - это комби-диуретик, одна часть которого калий-сберегающая, так что мнгновенной потери калия я бы не стала опасаться от такого краткосрочного приема. зато тем, у кого давление само по себе низкое, принимать бы его не советовала, так как триампур применяют для лечения гипертонии. 12.02.2005 20:56:45, Шутка
Родная ;) я же не предлагаю на него "садиться". От двух-трех дней приема ничего никуда не выведется,поверь.Опять же,если что-то в организме не так,то проконсультироваться с врачом нуна. 12.02.2005 10:24:10, Эсфирь©
ты понимаешь, горе какое - меня тут же снабжали оротатом ;) калия, стоило мне один день скушать триампур. ну, я понимаю, что это было по беременности и я работала за двоих, но, видимо, просто эти вещи надо как-то уравновешивать сразу же:))) 12.02.2005 11:59:49, Ромолетта
Maultasch
а вот ктсати еще, а в качестве мочегонного обязательно этот самый триампур? или другое можно? 12.02.2005 10:39:53, Maultasch
я бы сказала, что лучше что-то нехимическое - начиная с чая с молоком и заканчивая какими-нибудь медвежьими ушками - но это у меня выстраданное мнение, после того, как я тем самым триампуром чуть себе белые тапочки не подготовила ;))) 12.02.2005 12:01:12, Ромолетта
Можно я добавлю? аня, тот же зеленый чай является мочегонным - так что будьте осторожны! 12.02.2005 14:09:05, sweetanok
Шутка
а еще крапивный чай:)) 12.02.2005 20:50:55, Шутка
Maultasch
ой я аже не знаю что это такое и не думаю что оно у нас тут продается. остаюсь при апельсинах и кефире. в любом сучае спасибо 12.02.2005 09:31:42, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!