Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

life is good

Не знаю куда податься

Очень хочу начать в спортклуб ходить. Не могу выбрать куда. Варианты:
-Премьер Спорт на Мосфильмовской
-Планета фитнесс на Минской
-Уорд класс в Кунцево новый
-Олимпик Стар на Рублевке
Мне нужно чтобы классные тренера были и для детей занятия хорошие.
Может поделитесь опытом?
01.02.2005 23:20:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олимпик Стар на Рублевке или World Class 02.02.2005 14:56:19, Kira
life is good
Word Class дороже. Внешне меня не очень впечатлил. Но это вроде "бренд". Тренера должны быть у них хорошие. А в Олимпик стар классная детская комната. Но как там заниматься, что-то никто не пишет. Где взять информацию? 02.02.2005 23:14:13, life is good
Marinellia
Выбирала практически из этого списка. Остановилась на ПФ на Минке. Мне очень нравится, оптимальное соотношение качества и цены :)) 02.02.2005 13:18:41, Marinellia
life is good
А вы ребенка водите туда?
Я в свое время ходила на Минскую, мне очень нравилось.Но когда открыли Большой Кисловский, очень снизился уровень тренерский. Танцы стала вести какая-то толстая девушка. Как там сейчас состав?
02.02.2005 23:07:13, life is good
Marinellia
Нет, ребенка пока не вожу, хотя думаю эту мысль:) В расписании заявлено много программ для детей, но в 3,5 года нужно ходить в том числе и среди недели днем :( Поскольку мы "заняты в саду" я пока не вижу смысла ходить только по выходным. Детская игровая там неплохая.
На групповые занятия хожу только на силовые, тренеры просто СУПЕР ! На танцы не успеваю, поскольку они тоже среди бела дня ;) Кстати, в ПФ открылся специализированный танцевальный клуб на Мосфильмовской - я слышала очень хорошие отзывы.
Мне нравится атмосфера там, ненапряженная и не пафосная.
По сравнению с ВК на Франко - цены просто праздничные :))
В общем, повторюсь, я ни разу не пожалела, что выбрала этот клуб.
03.02.2005 10:26:38, Marinellia
life is good
Спасибо.
Задумалась сильно.
Мне, в принципе, на Минскую удобнее всего добираться.
03.02.2005 12:50:35, life is good
Marinellia
Не за что !
Каждый день мимо него на работу езжу - как не притормозить :))) Рефлекс ;)
03.02.2005 15:01:18, Marinellia
неля
Марина-клаб, на Химкинском водохранилище не плохой 02.02.2005 12:45:14, неля
life is good
Я же живу не на Ленинградке. Так бы, конечно. У нас на работе парень со всей семьей туда ходит, очень хвалил. Для детей там классно. 02.02.2005 23:09:11, life is good
swehh
А сориентируйте по ценам плз 02.02.2005 17:04:04, swehh
Согласна 02.02.2005 13:57:25, Я_Сама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!