от тех, кто занимается физкультурой вечером.
Ну никак у меня не получается выкроить время для спортивного зала утром или днём. Единственное свободное время после 7:30. Возвращаюсь фомой после 9. Сна естественно ни в одном глазу нет, бодрость во всём теле на ближайшие 2-3 часа обеспечена, а на работу нужно вставать в 6:00...
Совершенно не добираю моего оздоровляющего 8-ми ну или хотя бы 7-ми часового сна
У вас такая же ситуация? И как Вы с этим боретесь?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я занимаюсь вечером, с 21-00 до 22-15. Домой прихожу к 22-45. Вторник - четверг. Валюсь спать сразу, по четвергам очень хочу посмотреть по НТВ программу Соловьева и все время засыпаю на середине... Не отбивает у меня сон спортзал. По дороге обратно с подружкой разговариваем о своем, девичьем... А вот утром на зарядке трудно зевоту побороть :-)
31.01.2005 17:57:41, Polett
А вы делаете кардио вечером? У меня в основном после кардио проблемы со сном.
31.01.2005 18:24:03, Лана Б.

Вставать позже не получится... нужно собаку вести на улицу, иначе придётся ковёр менять каждые 2 недели.
Да и работа начинается в 8:00.
Попробую немного кардио вечером уменьшить, может поможет 31.01.2005 18:29:32, Лана Б.
Да и работа начинается в 8:00.
Попробую немного кардио вечером уменьшить, может поможет 31.01.2005 18:29:32, Лана Б.
Я вечером занимаюсь один раз в неделю, правда немножко раньше, где-то около 6:30. После этого сплю наоборот хорошо. Тут недавно бессоница была пару недель, но по другой причине, прошло само собой. Главное - спокойные мысли и настрой на отдых. Вы ребенку сказку на ночь рассказываете?:) Если нет, попробуйте.
31.01.2005 11:09:28, Infiniti
Мой ребёнок уже сам мне сказки рассказывает, когда к полуночи домой приходит, ему - 16 :D)))
У меня обычно бессоницы нет, только после занятий, уж больно много энергии в теле после бега на ночь. Попробую уменьшить кардио. 31.01.2005 18:33:41, Лана Б.
У меня обычно бессоницы нет, только после занятий, уж больно много энергии в теле после бега на ночь. Попробую уменьшить кардио. 31.01.2005 18:33:41, Лана Б.
:)) Я тоже бегаю:) Полагаю, что тут не в виде занятий дело. А книжку почитать перед сном?
31.01.2005 21:40:06, Infiniti
Попробую книжку... но скорее всего придётся либо сокращать занятия, либо находить время пораньше. Я после прихода из зала часа два как заводная, хочется петь и плясать. Может попробовать направить энергию в полезное русло и делать домашние дела на следующий день.
А на следующий день идти в зал пораньше. 31.01.2005 22:28:49, Лана Б.
А на следующий день идти в зал пораньше. 31.01.2005 22:28:49, Лана Б.
У меня после 2 занятий в спортклубе сон приходит хорошо.
Попробуйте какой-нибудь чай. Успокаивающий. И НЕ принимайте горячий душ (только теплый). Также можете проветрить комнату перед сном.
31.01.2005 10:33:21, Enchantress
Попробуйте какой-нибудь чай. Успокаивающий. И НЕ принимайте горячий душ (только теплый). Также можете проветрить комнату перед сном.
31.01.2005 10:33:21, Enchantress
А есть возможность дома заниматься? Я когда работала по напряженному графику занималась дома. Паладис от Марри Винзор очень здорово меня выручали. А уж дома можно выкроить 45 минут. Я всех выгоняла из комнаты и занималась. Утром вставала в пять и делала 20 минутную программу, вечером 45 минут. Позже докупила дополнительные упражнения на ноги и вперед плюс еще 20 минут.
Откровенно говоря это моя любимая программа, никаких прыжков и бега но мышцы первое время болели внушительно. 29.01.2005 10:09:41, привет
Откровенно говоря это моя любимая программа, никаких прыжков и бега но мышцы первое время болели внушительно. 29.01.2005 10:09:41, привет
Мне ехать всего 3 минуты до тренажёрного зала, так что разницы большой нет дома или там. С утра нужно с собакой гулять, а с ней не побегаешь, животных и детей кормить и т.п. Я пробовала раньше вставать, но получалось сплошное насилие над собой бегать по утрам. Боюсь, что когда так занимаешься через силу, то опять всё заброшу. Вечером занимаюсь с удовольствием, но вот со сном теперь проблемы...
29.01.2005 16:04:56, Лана Б.
Занимаюсь в тренажёрном зале, но сама. 4-5 раз в неделю. 15 минут растяжки, 40-45 минут кардио (бег или велосипед), 20-30 минут тренажёры или гантели. Один день упражнения на ноги, другой - на руки,
в конце опять растяжки. 29.01.2005 15:59:23, Лана Б.
в конце опять растяжки. 29.01.2005 15:59:23, Лана Б.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.