Расскажите, кому помог антицеллюлитный крем. Стоит ли вообще с ним связываться
?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в целом согласна с Наташей С, добавлю про ср–ва моментального действия :) – ROC, буквально неделя и кожа выравнивается.
Из дешевых – хорошо зарекомендовал себя Лореалевский, даже не ожидала. Но с ним и правда: утром и вечером, утром и вечером :) 11.01.2005 16:43:03, P.LoNg Chu, No Lock
Из дешевых – хорошо зарекомендовал себя Лореалевский, даже не ожидала. Но с ним и правда: утром и вечером, утром и вечером :) 11.01.2005 16:43:03, P.LoNg Chu, No Lock
А где его в Москве посмотреть? этот ROC?
12.01.2005 15:50:20, Нитка
В одной из рассылок борьбы с целлюлитом прочла про чудодейственную силу меда с солью и не верила, пока не проверила на себе. Вот это действительно действующее средство, а все эти антицеллюлитные крема, скрабы и т.п. только пустая трата денег. Причем практически на всех них написано, что желаемый результат вы получите в комплексе с физическими упражнениями, массажем и плаваньем.
11.01.2005 16:34:41, ttt

Наташа, а вот у того же AVON есть крем охлаждающий и есть обычный - или разогревающий? Расскажите, в чем разница, как, т.е. когда их надо наносить, пожалуйста! Ну например, после медового массажа, до, под пленку?
11.01.2005 15:02:55, Katherine & kids

Спасибо! У меня такой же, а охлаждающий мож они уже не выпускают, я года 3 назад покупала:) Наташа, а всякие массажерчики с шипами - хорошая штука? Если вы пользуетесь, то какой посоветуете?
11.01.2005 15:37:59, Katherine & kids

Хотя, если честно, я уже настолько разочаровалась в таких кремах, что лень пробовать:))) Но всё же...
И ещё выше я прочла интересную мысль о связи похудения с исчезновением целлюлита - может, дело именно в этом?? 12.01.2005 12:37:36, Мартовская кошка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.