Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеющие, СТРОЙСЬ!!!
Что-то тут так тихо стало. В том году в это время такие страсти разворачивались насчет похудения. Кто как худеет после продолжительных празднеств? рассказывайте! Сама на японке третий день, подбила мужа, теперь вдвоем худеем. Кто с нами?
10.01.2005 22:40:07, Panlana (Алиса)
22 комментария
а я после 18.00 стараюсь не есть... ну и конечно кассета с С.Кроуфорд :) пока правда через день :(
11.01.2005 13:10:12, Yaroslana

Для большего эффекта будем говорить "Стройнеющие".;-)))
11.01.2005 10:52:09, Enchantress
А я за праздники похудела. Видимо. потому, что сидела дома одна, а готовить было лень. Поэтому практически ничего не ела, разые что ящик мандаринов смолотила :-)
Держатся мои 56 кг. 11.01.2005 09:49:10, Будущая Бабочка
Держатся мои 56 кг. 11.01.2005 09:49:10, Будущая Бабочка

А я на творожную диету села.
Правда.,у меня не только послепраздничное потолстение:)
Я вообще последние 3 года очень толстая:)или:(
Периодически сажусь на диету, и так же периодически соскакиваю с них:(
ТАк что я рядышком,и морально,и тоже худею.
На японке сидела несколько раз, худела на 3-5 кг.Нормально:) 10.01.2005 22:48:34, Царевна Будур
Я очень надеюсь не соскочить, просто мне уже СЛИШКОМ надо, можно сказать приперло:(( Сегодня вот третий день, голова кружится, без сладкого не привыкла, но держаться буду до последнего, как никак пример мужу показываю:)) А он в первый день тортиком побаловался, во второй сырком, сегодня тоже кусочек торта у него буквально изо рта вытащила:)(
11.01.2005 00:23:07, Panlana (Алиса)
Правда.,у меня не только послепраздничное потолстение:)
Я вообще последние 3 года очень толстая:)или:(
Периодически сажусь на диету, и так же периодически соскакиваю с них:(
ТАк что я рядышком,и морально,и тоже худею.
На японке сидела несколько раз, худела на 3-5 кг.Нормально:) 10.01.2005 22:48:34, Царевна Будур

Очень тяжело сидеть на диете,когда
а-тебя не поддерживают
б-поддерживают номинально
в-приходится готовить на всю ораву*(мы живём со свёкрами+ребёнок),нет-нет,да и попробуешь.что приготовила:((
Вот перед НГ вместе с мужем сидели на супчике 10 дней.
Он оказался более невыдержанным:)( 11.01.2005 08:42:22, Царевна Будур
а-тебя не поддерживают
б-поддерживают номинально
в-приходится готовить на всю ораву*(мы живём со свёкрами+ребёнок),нет-нет,да и попробуешь.что приготовила:((
Вот перед НГ вместе с мужем сидели на супчике 10 дней.
Он оказался более невыдержанным:)( 11.01.2005 08:42:22, Царевна Будур
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание