Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужин до 18.00

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вам удается придерживаться системы-не кушать после 18.00? Вы только обедаете и больше ни-ни? Или есть возможность перекусить уже попозже (около 17)?
Просто у меня получается на обед-творожек/йогурт, позже нет возможности перекусить. А домой я попадаю не раньше 19.30, а ужин может быть и еще позже.
Мужу то ничего, а мне явно во вред.
Заранее спасибо за ответы.
30.11.2004 22:19:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо за ответы. К сожалению свободно выходить в Инет есть возможность только вечером. Так что, пообщаться не удается. 01.12.2004 22:50:13, Галушка
~Kolibri~
У меня есть возможность слопать фрукты или сухофрукты или ещё чего в 17,00.Хотя,я после 18,00 собираюсь не есть с 1 декабря,т.е. сегодня буду пробовать первый раз!:))) 01.12.2004 11:39:27, ~Kolibri~
А я решила с понедельника. Но увы даже не получилось с 1 числа:(. Надо брать себя в руки. Ведь до НГ осталось уже меньше месяца. Но почему максимальное желание похудеть и похорошеть обязательно совпадают с приближающимся НГ и отпуском? 01.12.2004 23:10:52, Галушка
Я просто дома не ем. Мне вечером не хочется. Утром, кстати, тоже. НО: у меня полноценный обед. 01.12.2004 10:52:07, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я вспомнила, иногда тоже удается полноценно пообедать, если с мужем планы пересекаются и у него есть возможность подъехать ко мне. Но после такого обеда на работу совсем не хочется идти, а хочется в парк погулять. Я поняла - нужно найти приятную компанию, а хорошо пообедавши уже и ужинать не так будет хотеться. 01.12.2004 23:07:52, Галушка
Ага, что бы не есть после 18, спортом заниматься в 15-16, высыпаться, утром завтракать и еще делать кучу полезных дел, нужно не работать!
Я стараюсь поесть до 21:00. Еще стараюсь вечером выходить полуголодной из-за стола, чувство насыщения приходит немного позже. Но редко получается. :)
01.12.2004 10:39:47, ly_lu
Спасибо за совет. А по поводу первого абзаца: мечты-мечты, как бы было бы хорошо, если успевать по всем пунктам, да и еще и работать... 01.12.2004 23:03:36, Галушка
Никак. Я тоже домой раньше 19-ти навряд ли попаду. В приниципе, для меня это не страшно, потому что я по-любому утром не завтракаю часов до 12-30, а если ужин превзойдет нужны организма, завтрак может плавно сместиться на часов эдак 15 следующего дня ;) Главное в этом деле - не обжираться на ночь. Небольшой объем ненапрягающей еды - не во вред 01.12.2004 10:06:25, oh3harriette
Я конечно стараюсь особо не загружаться ужином. Но моя слабость - сладкое, я им злоупотребляю редко, а вот употребляю давольно часто. Вот оно меня, наверное и губит. 01.12.2004 22:59:51, Галушка
Наташа С.
Если строго не есть поле 18, а ложиться спать около полуночи - это верный путь к гастриту. Особенно, если учесть, что реально мы последний раз едим не в 18, а в 15, например:). Я периодически стараюсь не есть после 19-19:30 (ложусь в 12 - 1 ночи). Чтобы это получилось, мне надо обязательно полдничать. Т.е. если обед - около 13 часов, то часов в 16 надо чем-то перекусить. Тогда в 19-19:30 уже дома получается вполне легкий ужин после которого не хочется есть. Во всех остальных случаях мне лично мучительно хочется есть вечером. Не знаю как остальным людям, обычно не страдающим отсутствием аппетита.:) 01.12.2004 09:51:36, Наташа С.
Спасибо за ответ. Вот и я хотела бы выработать систему питания, которая была бы полезна и для здоровья и для красоты,
например, как у Вас - придерживаться принципов раздельного питания.
01.12.2004 22:56:52, Галушка
А почему на обед только творог/йогурт? Мне кажется, если есть намерение пропустить ужин, обед должне быть довольно-таки полноценным. Ну там салат или суп, рыба/мясо. Потом я часов в 5 съедаю фрукт какой. Вечером яблоко и кефир (это у меня примерно 60% вечеров получается, в остальные не удается перекусить в 5, и тогда я все же ужинаю). А если совсем не есть, можно и помереть молодой! 01.12.2004 09:34:09, АнглоГалка
Просто обычно больше ничего не хочется, да и времени особо нет. Хотя прекрасно понимаю, что это неесть хорошо. 01.12.2004 22:52:14, Галушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!