Девочки, подскажите, пожалуйста, как вам удается придерживаться системы-не кушать после 18.00? Вы только обедаете и больше ни-ни? Или есть возможность перекусить уже попозже (около 17)?
Просто у меня получается на обед-творожек/йогурт, позже нет возможности перекусить. А домой я попадаю не раньше 19.30, а ужин может быть и еще позже.
Мужу то ничего, а мне явно во вред.
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо за ответы. К сожалению свободно выходить в Инет есть возможность только вечером. Так что, пообщаться не удается.
01.12.2004 22:50:13, Галушка

А я решила с понедельника. Но увы даже не получилось с 1 числа:(. Надо брать себя в руки. Ведь до НГ осталось уже меньше месяца. Но почему максимальное желание похудеть и похорошеть обязательно совпадают с приближающимся НГ и отпуском?
01.12.2004 23:10:52, Галушка
Я просто дома не ем. Мне вечером не хочется. Утром, кстати, тоже. НО: у меня полноценный обед.
01.12.2004 10:52:07, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я вспомнила, иногда тоже удается полноценно пообедать, если с мужем планы пересекаются и у него есть возможность подъехать ко мне. Но после такого обеда на работу совсем не хочется идти, а хочется в парк погулять. Я поняла - нужно найти приятную компанию, а хорошо пообедавши уже и ужинать не так будет хотеться.
01.12.2004 23:07:52, Галушка
Ага, что бы не есть после 18, спортом заниматься в 15-16, высыпаться, утром завтракать и еще делать кучу полезных дел, нужно не работать!
Я стараюсь поесть до 21:00. Еще стараюсь вечером выходить полуголодной из-за стола, чувство насыщения приходит немного позже. Но редко получается. :) 01.12.2004 10:39:47, ly_lu
Я стараюсь поесть до 21:00. Еще стараюсь вечером выходить полуголодной из-за стола, чувство насыщения приходит немного позже. Но редко получается. :) 01.12.2004 10:39:47, ly_lu
Спасибо за совет. А по поводу первого абзаца: мечты-мечты, как бы было бы хорошо, если успевать по всем пунктам, да и еще и работать...
01.12.2004 23:03:36, Галушка
Никак. Я тоже домой раньше 19-ти навряд ли попаду. В приниципе, для меня это не страшно, потому что я по-любому утром не завтракаю часов до 12-30, а если ужин превзойдет нужны организма, завтрак может плавно сместиться на часов эдак 15 следующего дня ;) Главное в этом деле - не обжираться на ночь. Небольшой объем ненапрягающей еды - не во вред
01.12.2004 10:06:25, oh3harriette
Я конечно стараюсь особо не загружаться ужином. Но моя слабость - сладкое, я им злоупотребляю редко, а вот употребляю давольно часто. Вот оно меня, наверное и губит.
01.12.2004 22:59:51, Галушка

Спасибо за ответ. Вот и я хотела бы выработать систему питания, которая была бы полезна и для здоровья и для красоты,
например, как у Вас - придерживаться принципов раздельного питания. 01.12.2004 22:56:52, Галушка
например, как у Вас - придерживаться принципов раздельного питания. 01.12.2004 22:56:52, Галушка
А почему на обед только творог/йогурт? Мне кажется, если есть намерение пропустить ужин, обед должне быть довольно-таки полноценным. Ну там салат или суп, рыба/мясо. Потом я часов в 5 съедаю фрукт какой. Вечером яблоко и кефир (это у меня примерно 60% вечеров получается, в остальные не удается перекусить в 5, и тогда я все же ужинаю). А если совсем не есть, можно и помереть молодой!
01.12.2004 09:34:09, АнглоГалка
Просто обычно больше ничего не хочется, да и времени особо нет. Хотя прекрасно понимаю, что это неесть хорошо.
01.12.2004 22:52:14, Галушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание