Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
- 15 киллограммов...
сбросила у нас на работе мадам 45 лет от роду. Все было у меня на глазах, поэтому чесна-чесна говорю - с хорошего 52 размера на очень даже приличный 48 она перескочила. Ела она в течение 12 дней исключительно кашки жидкие без соли и ессно масла. Гадость редкостная, конечно, но эффект на лицо :) Точнее на задн.... Кто нибудь пробовал такой метод?
29.11.2004 13:59:02, Почти русское чудо
34 комментария
был у меня такой пероид в жизни, когда я похудела на 20 кг за 4 месяца, да размерчик был 36 по бурде, но как же мне было тяжело, а когда мама таки затащила за шкирку к врачу, так меня чуть в больницу не заперли, от истощения, от больницы отбилась, но на всякие процедуры ходила, витамины прописанные пила горстями, да кровь ходила сдавать каждые две недели. Так что могу сказать, что такие жесткие меры очень не рекоммендуются, я на диете не сидела, просто так получилось. А когда это все закончилось ,то и набрала я с лихвой, причем очень незаметно для себя, пока не посмотрела на какой размерчика я замахиваюсь :). Похудеть можно в любом возрасте, но не таким способом, т.к. я согласна со многими, что здоровье дороже.
01.12.2004 01:05:24, Golden Ears
Я пробовала. Есть такая диета. Можно есть гречку, овсянку или рис в любых количествах, НО без соли и сахара и на воде. Я обажаю овсянку, на ней и сидела. Да, и еще... пить только воду. По срокам. Если один день просидеть на воде, затем со второго начинать есть каши, то тогда на кашках 3 дня. Если сразу начинать с каш, то 6 дней. Я не только тогда похудела, но и мое лицо сделалось фантастически-бархатным.
30.11.2004 09:59:17, Дианна
я сидела на гречке три недели назад http://www.diet-net.nm.ru/ves/dieta-106.htm
..за неделю 3 кило, а парнишка с работы, посмотрев на меня , за неделю 7 скинул... но он тут же набрал их вновь...через неделю! то что у меян только 3,это потому что, я до этого сидела на "3-3-3", после гречки питаюсь обычно. без мучного жареного сладкого и жирного.. отварное мясо в остновном. салаты, крупы, фрукты овощи, после 6 стараюсь не есть, но так как приезжаю домой в 21 и позже.. иногда перекусываю квашеной капустой или салатиком, позволяю себе иногда шоколада . но по чуть чуть и когда просто организм просит, один раз дочка затащила меня в пицерию, я поела, но после этого в этот день не ела ничего пила только чай и на ночь стакан кефира, единственное, что вообще не ем никаких колбас ,сосисек , слив масла , хлеба и ничего жареного только отварное или тушоное! : результат? начала я свою историю 30 октября этого года с веса 73 сейчас 62! теперь я просто привыкла питаться по новому и стараюсь удержать вес, кстати цель у меян была 64 кг, но 2 кг ещё сбросились как то случайно. 01.12.2004 11:27:56, Бегущая_по_волнам
..за неделю 3 кило, а парнишка с работы, посмотрев на меня , за неделю 7 скинул... но он тут же набрал их вновь...через неделю! то что у меян только 3,это потому что, я до этого сидела на "3-3-3", после гречки питаюсь обычно. без мучного жареного сладкого и жирного.. отварное мясо в остновном. салаты, крупы, фрукты овощи, после 6 стараюсь не есть, но так как приезжаю домой в 21 и позже.. иногда перекусываю квашеной капустой или салатиком, позволяю себе иногда шоколада . но по чуть чуть и когда просто организм просит, один раз дочка затащила меня в пицерию, я поела, но после этого в этот день не ела ничего пила только чай и на ночь стакан кефира, единственное, что вообще не ем никаких колбас ,сосисек , слив масла , хлеба и ничего жареного только отварное или тушоное! : результат? начала я свою историю 30 октября этого года с веса 73 сейчас 62! теперь я просто привыкла питаться по новому и стараюсь удержать вес, кстати цель у меян была 64 кг, но 2 кг ещё сбросились как то случайно. 01.12.2004 11:27:56, Бегущая_по_волнам
А как она питалась и чем. можно поподробней узнать?
30.11.2004 01:34:42, Тутка
Любые каши жидкие на воде в любом количестве, два раза в день душ обязательно, т.к. шлаки выходят через кожу. Перед началом всего этого мероприятия клизму. Кажется, все :) Да, минимум три дня, максимум сколько сможешь :)
30.11.2004 13:10:41, Почти русское чудо

Жидкие ИМХО таки гадость ;) А вот если нешлифованный рис + дикий или цельная пшеница или кукуруза чуть дробленая на воде с чуть-чуть соли и ложкой растительного масла - это вестчь ;)))))Между прочим, читала про диету - типа стакан крупы сварить на день так, как я описала ;))) И так 7 дней разные крупы. Вот я и подумала - а в чем собсно "диета"?
30.11.2004 09:50:17, oh3harriette
Кстати, стакан (250 мл) крупы в сваренном виде я не способна съесть за день ;) При всем моем желании ;) В готовом виде это полный литровый казанок %)
30.11.2004 10:48:46, oh3harriette
Не верю!!! Я сейчас почему-то перестала есть (но все ж не одни каши употребляю), в общем за меньше чем месяц похудела на 4 с копейками кг. В т.ч. в какие-то сутки на 1-1.5. Пью очень много, в т.ч. зеленый чай, витамины ем оч. концентрированные. Да, тоже можно сказать с хорошего 52 на оч. уверенный 50. Так это 4 кг за 3 недели, и мама дорогая, как меня шатает! А та тетя по моим прикидкам должна была вообще ноги протянуть, на 15 кг за 12 дней.... Вы ее спрашивали - сколько раз в день и какие клизмы она делала, чтоб не зашлаковаться? Это далеко не только кашки, чистый голод за 12 дней столько не даст
29.11.2004 15:08:14, oh3harriette
Ой. А почему не надо? Если есть лишнее и оно мешает? И что 45 - это уже все, крест? Мне вот до 45 не так уж много лет осталось...:)
30.11.2004 16:59:31, Наташа С.
Ань, Вы ОЧЕНЬ усугубляете:). Во-первых, как я понимаю, даму ту никто не взвешивал, определяли "на глазок".:) У каждого свое сочетание вес-объем. Я - сама из тех, кто уменьшается по объемам очень заметно, при этом гораздо медленне теряя вес. Жир такой - легкий, но объемный. Когда я похудела на свои первые 8 кг на Гербалайфе, по уменьшению внешних объемов это равнялось 15-18 кг нормального человека:), меня показывали консультантам как пример такого явления:). Кроме того, одна хорошая кружка Эсмарха (литров на 5) уменьшит ВЕС на 2-3 кг. Соответственно, "опадет" живот. Насчет плохого самочувствия - тоже очень субъективно. Я регулярно живу на кашках и ничего, наоборот, самочувствие только улучшается. Волосы и ногти за 12 дней не успеют начать выпадать, однозначно. Насчет пищеварения - на жидких кашах не будет запора, уверяю:). Опять же, общий настрой, да? Если она в это верила и шла на это с радостью - ничего плохого не будет. Каши - замечательный источник всего, что нужно организму. Кроме того, мы же не знаем, может, она постепенно к этому шла, а не ела свинину с майонезом круглосуточно, а потом раз- и кашки -размазни.:) А объемы могли запросто так сильно уйти и за такой срок. Если в критические дни у некоторых до 4 кг уменьшается вес, то чего ж удивляться - лишние жидкости из тканей вышли, вот и все. Отеки сошли. Ну и про самочувствие - я никогда не голодала серьезно, а вот маман моя регулярно этим занимается по всем правилам - навсем протяжении голодовки - прекрасное самочувствие, легкось, бодрость и пр. Если правильно очиститься перед началом курса.
01.12.2004 09:30:56, Наташа С.
:) Я сама из-за этого никогда радикально не "чищусь":). И я, собственно, против любой категоричности. В мире все так разнообразно...:)
01.12.2004 10:06:51, Наташа С.
Ну естественно, просто так такое кол-во не сбросишь. И клизмы огромные и проблемы теперь с работой кишечника, все так и есть. А кг она сбросила как мин. 10, независимо от того возможно это или нет :) С глазомером у 50 человек нашей фирмы не может быть одновременно плохо :)
30.11.2004 13:08:37, Почти русское чудо
И вопрос из народа - а наХ в 45 лет это надо???? Может, здоровье все же не купишь?
30.11.2004 15:38:22, oh3harriette
Простите дилетанта, а что это настолько вредно? Шлаки ж вышли?! Или всё же удар по организму?
30.11.2004 17:58:55, ОлЯ
Я же не профессионал в похудении ;) Тут есть та же Наташа, есть Каролина, есть Анитка, есть Ирис... Вот их и спросите. Никто из этих уважаемых мною дам не худел на 15 кг за 12 дней. Скорее за 6-12 мес - так будет правильнее. В первый месяц редко кто худеет больше чем на 7 кг, при этом много кто отмечает резкое ухудшение самочувствия, падение иммунитета и пр. Кто-то писал, что для организма без особых проблем, если до 4 кг в месяц.
30.11.2004 18:07:25, oh3harriette

Наташа, а теперь представьте - вы, вдруг резко переходите на одни только кашки-размазушки, всерьез подружаетесь с кружкой Эсмарха, принимаете душ два раза в день, а в промежутках рискуете вонять, неизвестно что творится у вас в ЖКТ, т.е. возможен конкретный дисбактериоз. Если есть чем испражняться, очень возможен запор. Хорошо, если геморроя нет, а если есть? Волосы и ногти пока на месте, не факт, что они резко не полезут. Голова болит, тело пошатывает, с давлением неизвестно что. Сердце явно просит глюкозы, вы ему шиш. Что при этом творится с печенью, почками, поджелудочной - Бог весть... Мне например себя жалко. А в 45 лет я надеюсь быть еще нужной родственникам. Полагаю, что вы тоже ;) Ну не здраво это - внезапно худеть за полмесяца на 15 кг не в клинике и без пристального медицинского сопровождения. Можно подумать, вы сами этого не знаете....
30.11.2004 17:49:06, oh3harriette

Для меня одна мысль о вставлении чего-то в задний проход хоть разок сводит на нет все хорошие эмоции. А кто-то может это даже любит ;)))) Все, я пас в дискуссиях о похудении - для меня это не такая животрепещущая тема ;)
01.12.2004 10:00:30, oh3harriette

ИМХО. Это все от организма зависит. У меня, например, нет целлюлита, жир как пух. Поэтому я в течение 3 дней могу поправиться/похудеть на 5 кг, завитит от питания, желания, физич. нагрузки и ессно силы воли.
30.11.2004 10:06:43, Дианна
А что значит "зашлаковаться" при худении? В чём это проявляется и как с этим бороться? Поделитесь, пожалуйста!!!
29.11.2004 17:03:07, ОлЯ
У кого как - у меня дикой головной болью и резким опрыщавением, еще пардон пот начинает мерзко вонять. Потом, конечно, проходит... Кто намерен экстренно и сильно худеть, должен делать огромные клизмы и пить растительное масло натощак. Садиться на строгую диету и голодать без этого просто опасно для здоровья. Когда я перестаю есть, я активно употребляю большое количество яблок и цельнозерновых каш на воде, которые как веником все выметают из кишечника. И все равно, какое-то время чувствую себя плохо.... Поэтому я не люблю диеты
29.11.2004 17:11:11, oh3harriette
А как скоро проходят все названные симптомы? Постройнеть хочу, но силой воли не отличаюсь!:(
Аня, а чем Вы перекусываете, если хочется? 30.11.2004 13:15:32, ОлЯ
Аня, а чем Вы перекусываете, если хочется? 30.11.2004 13:15:32, ОлЯ
Ну, за первый месяц обычно проходят - зависит от того, какое д-ьмо вы до этого себе позволяли кушать и сколько лет. Перекусываю крепким зеленым чаем, он напрочь отбивает аппетит
30.11.2004 15:39:29, oh3harriette
Вернее, даже не так ;) В отличие от описанной дамы, я не сижу на диете специально, я так ПИТАЮСЬ ;) Примерно так, как народ в строгий пост или не в строгий, просто с отвычки после столовой ложки майонеза может стать очень нехорошо. Зеленый чай пью постоянно, каждый день и много, я его вообще люблю. Поэтому как факт, проголодаться сильно не успеваю. Но не брезгую кусочком хлеба, шоколадной конфеткой и прочим. Я не по своей инициативе начала худеть, организм сам отказался есть, а я его только поддержала
30.11.2004 15:50:47, oh3harriette
Вот так просто сам взял и отказался? А проявилось в чём, если не секрет? А когда домашним готовите не тянет клюнуть что-нибудь?
30.11.2004 17:46:53, ОлЯ
Именно. Просто сам взял. Мы это... в процессе попыток забеременеть. Стала жить регулярной интимной жизнью без предохранения, и в один прекрасный момент он отказался - я поняла, что хочу только кашек или вообще не хочу есть. Совпало с тем, когда я взяла домработницу готовить. Смешно - дома всегда валом еды, я ее не ем. Я пью Витрум Пренатал, на работе в обед беру постное меню (сейчас это вообще легко). Если гулянка, беру вегетарианское меню или морепродукты. У меня уже так было, когда я начала пить ОК летом 2002 года. Тогда за полгода я с таким же питанием похудела на 18 кг. Потом перестала пить ОК, вес пришел обратно. Сейчас вот ему опять охота меня покинуть, а я и не против. При прошлой беременности я набрала 19 кг, начиная с 72. Сейчас мне актуально похудение с этой точки зрения
30.11.2004 17:55:13, oh3harriette
Вы просто,молодец!!!!!! Мне кажется, что не все так способны "слыщать" и ощущать свой организм! Я Вам удачи желаю и достижения всех-всех целей! Правда.
01.12.2004 12:59:28, ОлЯ
Видела.Одна моя знакомая таким образом 8 кг скинула.Но там было что скидывать. Мне б такое не подошло.Питаться одними кашами...Брррр..Нужен очень сильный стимул.
29.11.2004 14:03:56, Jules s raboty
:) Почему так всех пугают морщины и грудь?... Она ж не с 46 до 40 размера при норамльном росте худела... 48 размер - как раз самое оно, чтобы и морщины не ухудшились, и грудь не "провисла":).
29.11.2004 14:18:54, Наташа С.
главное не скинуть, главное - удержать вес
а морщины? а, пардон, обвисшая грудь? 29.11.2004 14:12:34, Надька Клюева
а морщины? а, пардон, обвисшая грудь? 29.11.2004 14:12:34, Надька Клюева

гыыыы.... типа вы ее бюст обсматривали ;))) И полное отсутствие растяжек на животе она вам демонстрировала ;)
29.11.2004 15:04:13, oh3harriette
Я сильно сомневаюсь, что человеку, у которого дети и внуки есть необходимость скрывать растяжки на животе. Они ей в принципе по барабану. Все что она хотела - похудеть, что и сделала. Причем грудь как была большая, так и осталась, но зато под ней не живот толстый а талия оченно даже ничего и вообще... ей хорошо, значит такая диета имеет право на жизнь. :)
30.11.2004 13:06:26, Почти русское чудо