Про похудение: потрясающие результаты дает ограничение углеводов. Сладкое, мучное и гарниры - долой. И сантиметры медленно тают... Я за полгода на 6 см похудела. А, еще - перекусы прекратить вообще, как класс.
Хной красят в каких-то салонах, но это дорого, зачем? Дома это занимает 3 часа и стоит 10 рублей максимум. Красота!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настя, нашла телефон Тимура - 241-48-23? Правильно? Это телефон салона или личный?
И, кстати, так мне никто и не сказал - нормально на фотах с каре до середины щеки в медно-рыжем цвете:-))) Вот что-то прямо загорелась я этим вариантом, а то уже настолько все посечено-поломано, что только с хвостом и хожу. 12.11.2004 16:30:03, Басарга
И, кстати, так мне никто и не сказал - нормально на фотах с каре до середины щеки в медно-рыжем цвете:-))) Вот что-то прямо загорелась я этим вариантом, а то уже настолько все посечено-поломано, что только с хвостом и хожу. 12.11.2004 16:30:03, Басарга
Да, Тимур тот. Это в салон (хотя это громко сказано). он такой своеобразный... рассчитывайте долго у него просидеть.
Каштановый медный - отлично Вам. 12.11.2004 17:11:25, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Каштановый медный - отлично Вам. 12.11.2004 17:11:25, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я скажу про каре - не нормально, а очень хорошо. Тока надо форму каре поддерживать треугольную такую, пышную.
12.11.2004 16:40:07, millimetr
Спасибо, очень поддержали! Мне, как большинству Весов, обычно трудно принять решение. А после стрижки я хной, думаю, самостоятельно покрашусь. Так, хна - в любом пакетике, держать 2, 5 часа. А какова жирность кефира?
12.11.2004 17:32:10, Басарга, родившаяся в год Зануды.
Во зануда, это точно :-) ты бы еще спросила, какого размера ложкой размешивать и какого материала должна быть миска :-)
2.5 часа - это яркий цвет. Чем дольше, тем темней. Но это экспериментальным путем выясняется :-) 12.11.2004 23:09:00, Будущая Бабочка (ex Nastia)
2.5 часа - это яркий цвет. Чем дольше, тем темней. Но это экспериментальным путем выясняется :-) 12.11.2004 23:09:00, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Про хну - не ко мне :) Я натуральный свой цвет оч ценю, никогда не красилась :)
12.11.2004 17:42:34, millimetr

Вчера рассказала мужу, он тоже сказал, что так и есть на самом деле!!!
Единственное что, не надо кушать когда не хочется, не надо впихивать в себя завтрак, обед, ужин если не хочется. Многие едет только по тому что так принято, потому что все за стол садятся. 12.11.2004 09:03:39, Tigra4123

У меня слежующая история моей фигуры: сначала всякие безумные похудания-пополнения школном возрасте, потом резкое похудение - толь на нервной почве (несчастная любовь), толь просто гормонально-подростковые бури закончились, потом момент просветление, перестроение стиля питание, начало спортивной нагрузки. Вот когда я перестроила питание (отказалась от колбас, копченостей, любой выпечки и жирного, от хлеба тоже, ела почти исключительно каши, молочку и овощи - люблю я такие продукты) было самое золотое время - не поправлялась, хотя ела что хотела и что любила. Потом года через три потихоньку начала себя "баловать" - ну как же, я такая стройная, столько лет держу вес ("столько" - это 2,5-3), позволяла себе иногда кусочек колбасы и т.п. Потом все больше и больше... Короче, сейчас медленно, но верно поправилась на 4 кило от того стабильного веса :( А все кусочки, "маленькие радости".
11.11.2004 15:08:13, millimetr
Зы читала, кто-то умный сказал, что конфеты и пирожные и прочие вкусности должны оставаться тем, чем они изначально являются - изысканным лакомством, которое едят изредка по какому-либо поводу, а не регулярным перекусом на работе. И консервы тоже - изначально - пища для выживания, доля экстремальных ситуаций, а не для того, чтобы есть их ежедневно (нет времени приготовить обед - это еще не экстремальная ситуация). Бутерброды тоже - когда нет никакой возможности съесть нечто другое. Короче, такие вот простые истины, но кто ж им следует...
11.11.2004 15:12:53, millimetr

Ну Господь с Вами! Ну высокий у Вас метаболизм, что ж теперь, всем диетологам переучиваться? Да, есть даже кто-то там из супер моделей, едящих все, что хочется. И есть другие, Синди, что ль, Кроуфорд жаловалась, что ей себя именно голодом приходится морить.
Я когда Ваш топик только начала читать, подумала, что Вы сейчас посоветуете есть что хочется, но в микроскопическом кол-ве. Это было бы еще понятно. (Кстати, мне это не удастся - я останавливаться не умею.) 12.11.2004 12:34:08, АнглоГалка
Я когда Ваш топик только начала читать, подумала, что Вы сейчас посоветуете есть что хочется, но в микроскопическом кол-ве. Это было бы еще понятно. (Кстати, мне это не удастся - я останавливаться не умею.) 12.11.2004 12:34:08, АнглоГалка

Вы гликемически благополучный человек :-) Я раньше тоже такая была, теперь нет. От обмена веществ зависит. А тот - от наследственности и возраста.
11.11.2004 15:29:38, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Немного Офф. И все-таки дело в мотивации. Когда от беспорядочного питания мене скрутило живот, я быстренько перешла на овсянку-молочку-гречку-супы, хотя до это аж с лета обещала себе схуднуть на 2-3 кило. И за два дня - полкило долой, сама удивляюсь. А все почему - когда смотришь на пряничек и думаешь - если я его съем, не похудею... Ну и фиг с ним, и так хороша - берешь и ешь. А когда смотришь и думаешь - если я его съем, опять полночи спать не буду, на работу пойду невыспавшщаяся, а мне утром еще надо на квартиру заехать, блин (это квартиру мы ремонтируем, отсюда и питание хз какое) - сразу муки голода как-то проще переносятся...
Посадила сама себя на здорово-полезную-для-органза диету, посмотрим резалт через две недели... Чудес не жду. 11.11.2004 12:22:26, millimetr
Посадила сама себя на здорово-полезную-для-органза диету, посмотрим резалт через две недели... Чудес не жду. 11.11.2004 12:22:26, millimetr
Значит, остаются овощи-фрукты, рыба-мясо. А крупы какие можно, чтоб углеводов поменьше? Настя, а существует какая-нибудь расписанная по дням безуглеводная диета?
И еще - в каком пакетике хну покупать? Или она вся примерно одинаковая? 11.11.2004 11:43:09, Басарга
Мда, и после Ярины уже есть более новый препарат - НоваРинг. Это, вообще, не таблетки, а колечко вагинальное:)
11.11.2004 14:47:22, Ivory*
НоваРинг - абсолютно то же самое, что таблетки, только ничего не надо пить каждый день и минуется ЖКТ.
11.11.2004 15:31:53, Ivory*
И еще - в каком пакетике хну покупать? Или она вся примерно одинаковая? 11.11.2004 11:43:09, Басарга
Почитала внизу.
Предсказываю: сейчас начнете набирать, именно "про запас". А это ойойой.
Я перестроила питание при угрозе диабета. Это у меня наследственное. Инсулин стал пошаливать, вот я это дело и прекратила. Так что у меня еще цель была - здоровье.
У Вас как с физической активностью дела?
Лично я бы на Вашем месте перешла бы на Монтиньяка, тала бы ходить на танцы или аэробику (что больше по душе), стала бы пить витамины и есть овощи и фрукты. постепенно войдете в русло нормального питания, будете есть столько, сколько нужно, а не сколько в состоянии в рот запихать. Таким образом и до булимии в придачу к анорексии недолго.
Я сейчас очень мало ем - мне просто не хочется. Одного обеда в день мне хватает. Поэтому, когда мне хочется вечером бутерброда с сырокопченой колбасой (хочется редко), я себе не отказываю. Но я фактически желаемого добилась. Талия 70 стала талией 64.
Сейчас вот Ярину начну пить, от целлюлита и отеков избавлюсь, и вообще буду... супер...
Аевит - это витамины а и е. Стоит копейки, продается в любой аптеке. Однако, прочитав Ваш топик, поняла, что это Вам метрвому припарки. Вам сейчас нужен как минимум Супрадин. Ну или другой сильный комплекс. А то и впрямь волосы-ногти-зубы повыпадают. Ужас-ужас! 11.11.2004 13:37:46, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Предсказываю: сейчас начнете набирать, именно "про запас". А это ойойой.
Я перестроила питание при угрозе диабета. Это у меня наследственное. Инсулин стал пошаливать, вот я это дело и прекратила. Так что у меня еще цель была - здоровье.
У Вас как с физической активностью дела?
Лично я бы на Вашем месте перешла бы на Монтиньяка, тала бы ходить на танцы или аэробику (что больше по душе), стала бы пить витамины и есть овощи и фрукты. постепенно войдете в русло нормального питания, будете есть столько, сколько нужно, а не сколько в состоянии в рот запихать. Таким образом и до булимии в придачу к анорексии недолго.
Я сейчас очень мало ем - мне просто не хочется. Одного обеда в день мне хватает. Поэтому, когда мне хочется вечером бутерброда с сырокопченой колбасой (хочется редко), я себе не отказываю. Но я фактически желаемого добилась. Талия 70 стала талией 64.
Сейчас вот Ярину начну пить, от целлюлита и отеков избавлюсь, и вообще буду... супер...
Аевит - это витамины а и е. Стоит копейки, продается в любой аптеке. Однако, прочитав Ваш топик, поняла, что это Вам метрвому припарки. Вам сейчас нужен как минимум Супрадин. Ну или другой сильный комплекс. А то и впрямь волосы-ногти-зубы повыпадают. Ужас-ужас! 11.11.2004 13:37:46, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Настя, а Ярину доктор должен выписать? Сначала какое обследование предполагается или просто покупаешь и вперед?
12.11.2004 11:45:42, Басарга
Нууу... вообще представление о своем горомнальном фоне иметь надо. Я бы сдала на гормоны и спросила врача, хорошо ли тебе будет Ярину пить. Только это к хорошему вреачу надо.
12.11.2004 12:51:32, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я довольно долго принимала Триквилар. сейчас перерыв на месяц. В принципе, самое время сдать на гормональный фон, наверное.
12.11.2004 13:10:49, Басарга
Месяца мало. Надо после 2-х собственных месячных на 10 день, по-моему.
12.11.2004 14:30:33, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Ярину пьет у меня сестренка старшая....Ей почти 33, почти 2 года назад родила малыша.Весила после родов около 85 кг, потом похудела (после родов через год) до 57 где-то.Сейчас ( месяца 3-4) принимает Ярину и все ОК. Вес не увеличивается, кожа чистая (тьфу-3 раза :)....),хотя перед месячными бывает пара прысчичков :))), но это нормально ведь....
Я вот тож хочу, но не знаю надо или нет. Кожа у меня проблемная иногда.Раньше пила Диане -35 прыщей в тот период не было, вес даже уменьшился (сейчас я вешу около 55,тогда весила 53-52 кг. при росте 172).
Вот и думаю, пора начинать чего-нить пить, а я в раздумьях...Ярина или Диане?
Ярина будет чуток по-дороже (ок. 500р за месячную дозу :))),а Диане ок. 300 р....
Да и может не стоит искать добра от добра?
ИЛИ.......??????????????? 12.11.2004 17:34:06, ЯРИНА
Я вот тож хочу, но не знаю надо или нет. Кожа у меня проблемная иногда.Раньше пила Диане -35 прыщей в тот период не было, вес даже уменьшился (сейчас я вешу около 55,тогда весила 53-52 кг. при росте 172).
Вот и думаю, пора начинать чего-нить пить, а я в раздумьях...Ярина или Диане?
Ярина будет чуток по-дороже (ок. 500р за месячную дозу :))),а Диане ок. 300 р....
Да и может не стоит искать добра от добра?
ИЛИ.......??????????????? 12.11.2004 17:34:06, ЯРИНА
Хором спросила конфа... :-)
Это новый ОК, по слухам (Тась, подтверди) и по описанию производителя выводит жидкость из организма, чем способствует уменьшению объемов.
КОроче, предполагается, что от него происходит глобальное покрасивение: кожа очищается, грудь вырастает, попа худеет, целлюлит убирается, да еще и не беременеешь. Вот хочу попробовать это чудо после 6 мес перерыва в ОК.
Стоит только дорого. Минимум 400 руб. На Украине дешевле. 11.11.2004 13:53:49, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Это новый ОК, по слухам (Тась, подтверди) и по описанию производителя выводит жидкость из организма, чем способствует уменьшению объемов.
КОроче, предполагается, что от него происходит глобальное покрасивение: кожа очищается, грудь вырастает, попа худеет, целлюлит убирается, да еще и не беременеешь. Вот хочу попробовать это чудо после 6 мес перерыва в ОК.
Стоит только дорого. Минимум 400 руб. На Украине дешевле. 11.11.2004 13:53:49, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Противозачаточные таблетки? (не отгадала аббревиатуры ОК) Хмммм... Ради красоты? Наши?
Глобальное покрасивение - ооочень хорошо сказано. ;)) 11.11.2004 13:57:47, АнглоГалка
Глобальное покрасивение - ооочень хорошо сказано. ;)) 11.11.2004 13:57:47, АнглоГалка
Оральный контрацептив :-)
Юля права, производитель Шеринг, в России появились буквально недавно (год назад их точно не было), на Украине года полтора назад.
ОК мне показаны в связи с хронической гинекологией и мастопатией, а если еще и красота от них :-) Ну и подготовленная окажусь к приятным поворотам личной жизни :-) 11.11.2004 14:48:52, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Юля права, производитель Шеринг, в России появились буквально недавно (год назад их точно не было), на Украине года полтора назад.
ОК мне показаны в связи с хронической гинекологией и мастопатией, а если еще и красота от них :-) Ну и подготовленная окажусь к приятным поворотам личной жизни :-) 11.11.2004 14:48:52, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Ну есть еще Депо-провера, имплантанты и иже с ними... Нихачу. Мне нравится контролировать процесс.
11.11.2004 15:01:40, Будущая Бабочка (ex Nastia)

А витанимы надо дополнительно принимать? Все-таки по такой диете не приветствуется поедание овощей и фруктов. 11.11.2004 11:25:09, Синичка

Я почему про расписанную диету спрашиваю? Потому что не умею себя в руках держать. Вчера решила позавтракать, взяла салат - огурцы, помидоры, лук, без масла, без соуса. Чай зеленый. И как-то незаметно схомячила еще и плюшку. Мне все-таки нужно, чтоб где-то написано было - "Съесть вот это вот в таком количестве":-((((
11.11.2004 12:15:35, Басарга
А это не поможет. Долго на таком все равно не продержитесь, а последние килограммы за неделю не скинешь. Нужно несколько месяцев. Надо именно перестраивать сисиему питания.
Я перестала пить чай с сахаром - только без. Перестала перекусывать. За обедом перестала есть гарниры. Мясо или рыба и свежие овощи.
тоже не особенно (или ем мясо), чай вкусно без сахара, обед - полноценный из трех блюд, перекуосв нет.
Безуглеводное совсем - так себе. Тяжело лчень. Надо типа Монтиньяка, низкоуглеводное. Почитайте какую-нибудь его книжечку, очень хорошо в голове все выстраивается.
И приготовьтесь несколько месяцев худеть. Не неделю, не две.
Каши - гречка и овсянка, не злоупотреблять. 11.11.2004 12:25:34, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я перестала пить чай с сахаром - только без. Перестала перекусывать. За обедом перестала есть гарниры. Мясо или рыба и свежие овощи.
тоже не особенно (или ем мясо), чай вкусно без сахара, обед - полноценный из трех блюд, перекуосв нет.
Безуглеводное совсем - так себе. Тяжело лчень. Надо типа Монтиньяка, низкоуглеводное. Почитайте какую-нибудь его книжечку, очень хорошо в голове все выстраивается.
И приготовьтесь несколько месяцев худеть. Не неделю, не две.
Каши - гречка и овсянка, не злоупотреблять. 11.11.2004 12:25:34, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Так, теперь скажите, какую именно книгу Монтиньяка нужно прикупить - их, по-моему, несколько? На что там обратить внимание - есть какие-то продукты - рецепты специфические?
Продолжаю домогаться про хну - в какой упаковке (производитель) лучше и как именно наносить - держать? Может, я что-то не так делала, поэтому у меня потом волосы не укладывались? 11.11.2004 14:26:25, Басарга
Продолжаю домогаться про хну - в какой упаковке (производитель) лучше и как именно наносить - держать? Может, я что-то не так делала, поэтому у меня потом волосы не укладывались? 11.11.2004 14:26:25, Басарга
Монтиньяка - ну основную, не помню, как называется. Ешьте и худейте, что ли... Там есть несколько книжек специфических, для пожилых и т.п. Есть книга рецептов... Может, в сети что найдете.
Его теория построена на принципе гликемических индексов продуктов. Долго рассказывать :-)
Хна: я нашла поском в этой конфе все, что было про хну сказано. Вывод: Хну покупать можно любую. Смешивать с кефиром и держать 2-8 часов, в зависимости от темноты желаемого цвета. Ivory держит 8, по-моему, у нее темно-каштановый. У меня после 2.5 получился медно-рыжий, яркий. Жесткость волос легко лечится кондиционерами. У меня наобоорт такая пышность и объем образовались, супер. Наносить на корни, а потом на все волосы. Я надеваю как капюшон разрезанный с одной стороны целофановый пакетик и завязываю концы сзади. Кожу по линии роста волос смазать жирным, чтобы не окрасилась. Одеждубрать негодную - хна не отстирывается. Кашица должна быть достаточно густой, чтобы не текла. 11.11.2004 14:57:27, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Его теория построена на принципе гликемических индексов продуктов. Долго рассказывать :-)
Хна: я нашла поском в этой конфе все, что было про хну сказано. Вывод: Хну покупать можно любую. Смешивать с кефиром и держать 2-8 часов, в зависимости от темноты желаемого цвета. Ivory держит 8, по-моему, у нее темно-каштановый. У меня после 2.5 получился медно-рыжий, яркий. Жесткость волос легко лечится кондиционерами. У меня наобоорт такая пышность и объем образовались, супер. Наносить на корни, а потом на все волосы. Я надеваю как капюшон разрезанный с одной стороны целофановый пакетик и завязываю концы сзади. Кожу по линии роста волос смазать жирным, чтобы не окрасилась. Одеждубрать негодную - хна не отстирывается. Кашица должна быть достаточно густой, чтобы не текла. 11.11.2004 14:57:27, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Хочу добавить: плюшка была МАЛЕНЬКАЯ! Но с грибами:-(((( Это криминально?
11.11.2004 12:20:05, Басарга
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание