Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С. - я сделала это!
Сегодня я после долгих размышлений наконец-то сдала кровь в Квадро! Длились мои метания около года, я когда-то пытала вас по этомй теме. Потом записалась и не пошла. А сегодня все-таки это свершилось! БУду ждать результатов и может это поможет мне собрать свою волю в кулак и начать новую жизнь. :)))
10.11.2004 10:34:51, Ksana
14 комментариев
Можно я влезу - я ко всем тут пристаю, поскольку сама собираюсь сделать анализ. Скажите, почему Вы выбрали Квадро?
10.11.2004 16:58:42, Thalia
В Квадро делала анализ Наташа С. Она здесь много об этом писала, на вопросы отвечала. ДА и вценовом диапазоне это наиболее доступный вариант. Я предпочитаю ходить в таких ситуациях по проторенным дорожкам :)) Т.е. Наташа С. проложила, а я двинулась за ней :))
10.11.2004 17:17:56, Ksana

И почем в Египте кукуруза? Я думала, что дешевле Гемокода (6000) уже ничего нет.
10.11.2004 18:08:57, Thalia

Я всю жизнь полная была. ТАк что это болезнь. Мне бы к Прежнему весу вернуться. (-15кг).
10.11.2004 11:34:00, Ksana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.