Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

как на счет питания?

Хороший вопрос, с питанием хаотично. как питаются, желающие похудеть? какие у вас рекомендации
23.06.2004 14:10:04,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
а как насчет готовить только в пароварке? у нас на работе говорят, что там не вкусно готовиться 23.06.2004 16:15:56, ТанИчка
врут-с! в ней все вкусно получается! 23.06.2004 16:26:48, Надька Клюева
gera
ничего не ела. почти в буквальном смысле слова. Утром соки, витамины, бутер с чем душа пожелает, днем только минералку, яблоко или вообще ничего не ела, очень даже чудненько себя ощущала.а вечером от души ела. Но это подойдет не всем. я от вечерних трапез не ползла, а наоборот, кто-то, напротив, толстеет ужасно.Не пить пиво, не есть хлеб, хотя утром я булками питалась:-)))) отказаться от жареного вообще, салаты, отварное мясо, тушеные болюда, и все это в ровно "ополовиненном" количестве. Если раньше треть тарелки была заполнена едой, то сейчас пополам все поделить. Долго трудиться придется, зато потом вообще отвыкаешь плотно наедаться. 23.06.2004 15:36:43, gera
Кстати про тарелку: две трети тарелки наполняю салатом, потом кладу мясо лил рыбу, и на гарнир часто времени не остается! 23.06.2004 15:49:16, Nastia
gera
:-))) а я все что в тарелке "половиню",хочется попробовать все, а то если наемся салата, то не влезет мясо или рыба, а так все как раз) 23.06.2004 15:54:57, gera
А я специально наедаюсь салата, чтобы остального поменьше влезло. 23.06.2004 15:59:40, Nastia
Могу сказать по себе - исключить углеводы, а именно сладкое, мучное, рис, картошку, макароны, сладкие фрукты, соки, сахар в чае. Есть больше белка и овощей. Не есть на ночь, только чай пить.
У нас на работе тетечка, и без того не толстая, за 3 месяца такой диеты дохуделась до дистрофичного состояния.
23.06.2004 15:36:02, Nastia
~Kolibri~
Я вот 4-ю неделю так питаюсь.Рыба и мясо запечёные без ничего(в собственном соку).Масло вообще никакое не ем-ни подсолнечное,ни сливочное.Только сырые овощи,йогурты,1 яйцо в день и одно яблоко в день.Я на диете Протасова.4-ю неделю.И что?похудела за первые 2 недели на 3,5 кг и ВСЁ!встала на одном весе 58,8-59 кг.А я ещё далеко не худышка.Я знаю,что могу весить 56,5кг.Вот 4-ю нгеделю мучаюсь,а вес больше не уходит.А Вы говорите,дистрофичное состояние:(( 24.06.2004 10:20:29, ~Kolibri~
lise
уберите иьогурты, фрукты, морковь, отварите овоши (отпарьте),
а на завтрак вы что едите?...
я уже устaла давать рекламу, но South beach diet (мы тут частенько обсуждали)одна из самых популярных сейчас диет на западе, принцип примерно такой же и работает :-)) правда я тоже почти за 4 недели скинула около 3-х кило, но почти до "дистрофичного" веса
24.06.2004 12:09:32, lise
~Kolibri~
спасибо за совет!только я на диете Протасова,поэтому буду придерживаться его рекомендаций до конца диеты:) 24.06.2004 12:16:54, ~Kolibri~
Вроде бы на его диете на последних неделях самое похудение идет.
А Вы не уменьшили кольчество калорий слишком сильно?
24.06.2004 11:20:33, Nastia
Наташа С.
Исключить сахар и пшеничную муку, а также всё, в чем они содержатся, + раздельное питание. Я еще помимо этого лично для себя исключила всё молочное, кроме творога и молодых сыров, колбасы, копчености и маринованные овощи. Соленого и так не люблю. Соль использую только морскую или с пониженным содержанием натрия. В приготовлении пищи тоже придерживаюсь определенных принципов. Вобщем, я - поклонник доктора Волкова.:) См. ссылку. 23.06.2004 14:38:04, Наташа С.
~Kolibri~
кстати,а там ничего не написано про сахар!:) 24.06.2004 10:28:15, ~Kolibri~
Наташа С.
Да сам-то он и кофий растворимый пьет, и с сахаром.:) Сахар он рекомендует есть неочищенный, тростниковый. Ну и те рекомендации, что по ссылочке - для правильного питания. А чтобы ХУДЕТЬ - сахар надо вообще убрать. 24.06.2004 10:44:30, Наташа С.
~Kolibri~
убрала...вообще...и не только сахар ...результат чуть выше 24.06.2004 11:24:21, ~Kolibri~
Наташа С.
Это хорошо. А рост какой? Мож, дальше и не будет оно худеть? Зачем мучиться-то?.. 24.06.2004 11:29:12, Наташа С.
~Kolibri~
будет,я как-то года 4 назад весила56,5кг:)но я при этом весе вообще практически ничего не ела...на нервной почве...
рост 168-169см
24.06.2004 12:15:10, ~Kolibri~
Наташа С.
Нуу, когда-то!А я когда-то в 22-24 года весила 55 кг:). Сейчас вешу 65 (при росте 165) и абсолютно счастлива!:) Всё меняется, вес тоже немного ползет по жизни вверх. Ну, у большинства:)... А объемы как? Иногда вес парадоксально больше, а объемы - какие надо! 24.06.2004 12:21:27, Наташа С.
~Kolibri~
объёмы 88х69х100
Я не толстая...но мне всегда хотелось быть именно худой,а не средней:/
при весе 56,5,у меня бёдра были 96
с одной стороны я понимаю,что с возрастом вес увеличивается,но прошло всего-то 4 года,не такой уж это временной промежуток,чтобы на него сваливать :/
Я ещё хотела спросить про каши.Их можно есть?Овсянку,гречневую,рисовую,пшённую?
24.06.2004 12:51:34, ~Kolibri~
Наташа С.
Понятно. Просто до худобы не у всех получается без потерь (в сысле здоровья) дойти:(. Про каши - я ем все, только на воде и с раст. маслом или овощами. Но я придерживаюсь раздельного питания, при этом мясо ем редко - раз в 3-4 дня и немного. Так что крупы - моя основная пища. Я с них не поправляюсь. Рис ем только черный или коричневый. А пшено, гречку, ячмень, перловку - ем еще как!:) 24.06.2004 13:23:24, Наташа С.
~Kolibri~
а фрукты?любые кушаете? 24.06.2004 13:34:54, ~Kolibri~
Наташа С.
Теоретически - да. А практически я сама мало чего из фруктов люблю:). Но по схеме Волкова во-первых фрукты можно сочетать только с овощами и орехами, т.е. на десерт после мяса или круп - ни-ни. А во-вторых, есть т.н. сладкие фрукты (арбуз, дыня, груша, персик и хурма) . Грушу, персик и хурму можно есть в сочетании только с другими фруктами, а арбуз и дыню - только отдельным приемом пищи, ни с чем то есть не сочетать. 24.06.2004 14:39:39, Наташа С.
~Kolibri~
и совсем не хочется ни черешни,ни клубнички,ни виноградика???
а что с картошкой и мороженым?забыть,не вспоминать?:(
24.06.2004 14:57:25, ~Kolibri~
Наташа С.
Вот честное слово - не люблю ни клубнику, ни черешню. Виноград - очень и очень редко хочется.:) "Мои" фрукты - это яблоки и лесные ягоды. Иногда груши. Редко сливы, ананс, киви. Всё.:) Картошку ем примерно раз в 1-2 недели, если очень хочется. Мороженое - совсем не ем (но я его честно, никогда особенно не любила). Ем очень редко самодельные сорбеты (такое фруктовое морожение) из фруктового пюре. 24.06.2004 15:13:05, Наташа С.
~Kolibri~
н-дааа...а я обожаю черешню и клубнику:(( и колбасу:(( и мороженое:((и сыр твёрдый:(( и тортики:((((((((хнык)
24.06.2004 16:13:48, ~Kolibri~
Наташа С.
Это нормально:). Только не надо это все есть постоянно. Надо делать праздники себе. Каждый день - каша на воде, мясо отварное, салаты,творог, а в пятницу, например - твердого сыру позволить. И знать, что в пятницу (!!!ура!!!) будет твердый сыр. Колбаса - проверила на себе, можно отвыкнуть, я раньше тоже обожала. Сейчас вообще не хочется. И с тортиками то же самое. Хотя, раз в неделю тоже можно себе позволить. Я, правда, совсем отказалась, перешла на пироги с фруктами - с оооочень тонким слоем теста и с большим количеством фруктов/орехов. И тоже только "по праздникам" - раз в 2 недели примерно позволяю:). 24.06.2004 16:32:07, Наташа С.
~Kolibri~
Ну я так и думала ,что после диеты Протасова надо будет мне попробовать перейти на новый образ питания.Мне вот ещё мужа хочется на этот тип питания перевести.А он не хочет:( Вдвоём было бы сподручнее.У Вас с этим проблем не было?:)
И ещё вопрос-майонез и сливочные соусы получается нельзя?только кетчуп и томатный соус можно?
24.06.2004 16:55:35, ~Kolibri~
Наташа С.
У меня с мужем очень большие проблемы:) - он любит много и вкусно поесть, совершенно не по моим правилам. Пыталась уговорить - не получилось... (Положила в регу ненадолго фотку - попробуй такого уговори!:))) Готовлю, что делать!:) Зато дети за мной следом стараются питаться правильнее.:) Про майонезы и пр. - да, их надо бы исключить. Изредка ем, когда нет другого выхода ( в гостях и пр, только с сырыми овощами). Кетчуп ем, немного правда, иногда, хотя из-за уксуса Волков бы его не разрешил.... Основные мои заправки - растит. масло+соевый соус. 24.06.2004 17:03:26, Наташа С.
Овсянку и гречневую можно, рисовую и пшенную нельзя. Короче можно есть углеводы, в которых много грубой клетчатки. Коричнеый рис можно, отрубевое все... 24.06.2004 13:08:08, Nastia
lise
с возрастом все зависит в основном только от вас ;-))
24.06.2004 12:59:46, lise
ТанИчка
а молодые сыры, это что? 23.06.2004 14:53:18, ТанИчка
Это типа адыгейского или домашнего сыра. То есть те, что едалеко ушли от творога. 23.06.2004 15:01:42, Nastia
Наташа С.
Еще Моццарелла, Сулугуни, Качиотта, Скаморца (это все продается в наших супермаркетах). 23.06.2004 15:18:15, Наташа С.
gera
ой, а жареное сулугуни...мммм.. сказка1))) 23.06.2004 15:58:14, gera

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!